ダリアのボリューム生花アレンジ お見舞い ...(ノイフラワーレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-30

心のこもったお花が嬉しい!
義実家へ持参する、お正月用のお花を注文しました。正月らしさは欲しいものの…葉牡丹、松、菊、南天など、無難なものばかりだと寂しすぎると思い…紫か赤のお花を入れて、お正月感も欲しいけど、ダリヤの入った、アンティークアレンジをお願いできれば!!とものすごく無理を言いました。
正月中持たせたい旨も記載したところ、ダリヤは日持ちしないので、その辺りをどうするかなど、とても親切にご連絡を下さいました。
実際届いたものは、この時期とは思えない、お花をふんだんに使った素敵なアレンジでした。
自分では絶対に思いつかない色味で、センスの良さが嬉しいです。
お花の種類。手書きのメッセージや丁寧な梱包、注意書き、どれもすごく温かみがあって嬉しかったです。
毎年ネットでお花を注文し、写真と届いたものは別物!みたいな失敗も多々あったしてきましたが、ノイフラワーさんは写真以上でした。
感謝です!!
また、お誕生日などにもお願いしたいなぁと思います。

2018-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。お盆と並んで年末は生花市場も少しの間お休みがあり止め市とお客様のご希望の日にちやお花の特性と色々と花屋としても私達も悩みながら作成させて頂いております。そんな中ご連絡のメールも見て頂きさらに喜んで頂けたとの事私たちも本当に嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2017-05-01

60代女性に誕生日プレゼント
レビューの様子からセンスが良さそうな感じがしたので、
はじめてですが利用させていただきました。
希望日時と仕入れ日の関係についてもご連絡いただき有難かったです。
いただいたお写真添付します。大満足です。
また利用させてください。