2022/12/27
    母の喜寿のお祝いに贈りました。 イメージ通り素敵なアレンジメントで、母も「お花がぎっしり入っていて感激した」と言ってくれました。 また次回もお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 お母様の喜寿のお祝いおめでとうございます。 パープル系でとのご依頼を承りました。 どうぞいつまでもお健やかにお過ごしください。
    2023/05/08
    ta02ke18ron03ronさん
    素晴らしい贈り物ができました
    母の日を控えお忙しいところ、こちらの希望まで聞いていただき、本当にありがとうございました。 妻の誕生日に結婚式の時のブーケに近いものになるような花束をと思い無理なお願いをしてしまいました。 商品が届きとても驚きました、ダリア、トルコ桔梗、10年前のブーケと同じアレンジ! 思いの詰まったサプライズができました。 毎年、この時期に花を探すのに苦労していて、今回こそはと言う思いがあり、無理を言ってしまいご迷惑をおかけしました。 本当に素晴らしい花束をありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご結婚記念日おめでとうございます。 またサプライズでのプレゼントにお花を選んで頂きご注文の際に私共の繁忙期などにもご配慮いただきありがとうございます。 ダリアのお色目もご相談頂いていつもあるお色目ではなかったため仕入れの際にドキドキしましたがちょうどきれいな物があり仕入れさせて頂きました。 別途奥様からノイフラワーレガーロのインスタグラムにご丁寧なメッセージをいただきました。 喜んで頂けて私たちもホッとしております。 お花屋さんをやっていてよかったと思える瞬間でした。 これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で一生懸命頑張らせて頂きます。 ありがとうございました。
    2023/02/13
    レビューが遅くなりすみません。 喜寿のお祝いでお願いしました! とても素敵なアレンジにしてくださり、先方にも大変喜んでもらえました。 ネットでのアレンジメント注文に不安がありましたが、発送の連絡の際に写真をつけてくださり、お花の種類の説明もあり、とても丁寧で信頼できるお店で感動しました。 またお花を贈る機会があったら、こちらのお店にお願いしようと思います。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 そうですよね。ネットショップで生花を送られるのは本当に不安ですね。 少しでも安心していただくために写真のサービスをさせて頂いております。 ありがとうございました。
    2022/07/03
    やっこ1029さん
    亡くなった祖母へのお誕生日にと、実家に届けるのをお願いしましたが、 すごく喜んでくれました!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/03
    レビュー投稿ありがとうございます。 亡くなられたおばあ様のお誕生日だったんですね。 残されたご家族様がご一緒に喜んで頂けたとの事スタッフ一同ホッとしております。 ありがとうございました。
    2018/12/30
    心のこもったお花が嬉しい!
    義実家へ持参する、お正月用のお花を注文しました。正月らしさは欲しいものの…葉牡丹、松、菊、南天など、無難なものばかりだと寂しすぎると思い…紫か赤のお花を入れて、お正月感も欲しいけど、ダリヤの入った、アンティークアレンジをお願いできれば!!とものすごく無理を言いました。 正月中持たせたい旨も記載したところ、ダリヤは日持ちしないので、その辺りをどうするかなど、とても親切にご連絡を下さいました。 実際届いたものは、この時期とは思えない、お花をふんだんに使った素敵なアレンジでした。 自分では絶対に思いつかない色味で、センスの良さが嬉しいです。 お花の種類。手書きのメッセージや丁寧な梱包、注意書き、どれもすごく温かみがあって嬉しかったです。 毎年ネットでお花を注文し、写真と届いたものは別物!みたいな失敗も多々あったしてきましたが、ノイフラワーさんは写真以上でした。 感謝です!! また、お誕生日などにもお願いしたいなぁと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2018/12/31
    レビュー投稿ありがとうございます。お盆と並んで年末は生花市場も少しの間お休みがあり止め市とお客様のご希望の日にちやお花の特性と色々と花屋としても私達も悩みながら作成させて頂いております。そんな中ご連絡のメールも見て頂きさらに喜んで頂けたとの事私たちも本当に嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2021/04/02
    姉への誕生日プレゼント
    リクエストしたダリアは最近見かけないので難ししかもとメールをもらい、諦め半分で注文しました。 けど、見つけていただきました。似たようなダリア?希望のダリア?(素人には見分けがつきません)を 満足の出来映えでした。 姉もすごく喜んでくれました。 お花の名前も教えていただけて、ラララというダリア、モコモコというバラ、、、なんか名前まで大らかな姉にぴったりのお花でした。 もらった人が羨ましいです。誰か私にも贈ってくれないかな~ 実物は見てないので、送っていただいたお写真を載せます。
    注文日:2021/03/30
    2020/08/01
    とても綺麗な状態で届き、母も喜んでくれました。 見た目もう少しボリュームが欲しかったので、金額を追加で作ってもらいましたが、箱の大きさが決まっているからか、密度がすごかったです(笑) 一つだけ、私のミスでもあるのですが、ダリアの色指定をすればよかったかなと。 写真の画像よりもう少しセピアな感じなので、ちょっと落ち着き過ぎてて華やかさが今一つかなと感じてしまいました。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/02
    レビュー投稿ありがとうございます。夏場でクール便でお届けする際には箱の大きさに制限があり(3辺の合計が120センチ以内)デザインなどを工夫しながらの作成となっております。ダリアのお色目はページ上のダリアは割と華やかな物が多いのですがその日たまたま市場でとてもきれいだとデザイナーが見つけてきたものが珍しい品種でした。少し落ち着いた雰囲気と感じられたようですね。これからの作成の参考にさせて頂きます。
    2020/06/04
    お友達に送りました。とっても喜んでいただけました! 他店さんよりボリュームもあり、即日対応、写真、送料無料と、 とても有難いサービスに満足しております。 お花が必要な時はココ!と決めております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/06
    レビュー投稿ありがとうございます。即日対応は全てが可能という事はございません。繁忙期などは沢山お待ちいただいたりもします。お花が必要な時に思い出して頂けると嬉しいです。
    2019/11/19
    fufu0905さん
    ステキなダリアでした
    以前知人に贈ったところ、とても喜んでいただいたので、自分でも欲しくなり注文しました。ステキなお花をありがとうございました。
    注文日:2019/11/17
    2019/11/24
    レビュー投稿ありがとうございます。ご友人へのギフトで使っていただき、またそれからのリピート、、、本当に嬉しいです。
    2017/05/01
    60代女性に誕生日プレゼント
    レビューの様子からセンスが良さそうな感じがしたので、 はじめてですが利用させていただきました。 希望日時と仕入れ日の関係についてもご連絡いただき有難かったです。 いただいたお写真添付します。大満足です。 また利用させてください。
    注文日:2017/04/22
    2022/06/08
    ミンミン9248さん
    毎回楽しみです。
    お花を贈る時は、何度かこちらのお店でお願いしております。毎回とても喜ばれます。不思議なことに、贈る相手に合ったお花が届けられます。 一度自分自身にも贈ろうかと思っています。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/08
    レビュー投稿ありがとうございます。 そうなんですね。ダリアは沢山の種類がありますが入荷もいつも色々でその時に出会った素敵な物を仕入れてきております。 贈られる方にその度にイメージが合っていたとは奇跡ですね!私達も嬉しいです。 ご自身にご購入された際ハードル上がります(汗)(笑)
    2018/09/01
    牛追いさん
    とっても素敵♪
    母の誕生日祝いでお願いしました。 色を紫・ピンク系で希望させて貰いました。 淡い色合いで統一された素敵なお花が届き、母もとても喜んでくれました。 大きなダリアが三輪あることで、とても華やかでボリュームがあり、大変満足しております。 ありがとうごさいまさした。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    注文日:2018/08/28
    2018/09/04
    レビュー投稿ありがとうございます。ちょうど複色のとても綺麗なダリアが手に入りました。ダリアは存在感もあり繊細ですがインパクトのあるお花ですね。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2021/11/07
    ten0302さん
    喜寿のお祝いに送ってもらいました。 注文後、後から紫色を基調にアレンジメントをお願いしたのですが、要望通りにしていただけました。小ぶりでしたがダリアのお花も素敵で綺麗なアレンジメントに喜んでもらえました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/06/05
    kousyun3848さん
    退職祝いのお花。
    希望通りのアレンジメントでした! 色味や雰囲気を伝えましたが 思っていた以上に鮮やかで素敵でした。 届けた先の方からも立派な花で奥様も驚いてくれたとの連絡がありました。 また、何かのときにはお願いしたいとおもいます。 素敵な花をありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/04/17
    喜寿のお祝い
    母の喜寿のお祝いで贈りました。紫をベースに華やかなイメージでお願いしましたが、商品の見本をベースにこちらのリクエストに合わせてアレンジしていただけて、大満足でした。母にもとても喜んでもらえました。好みのアレンジなので機会があったらぜひまた利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/02
    2021/01/28
    ゆるゆる39さん
    古希のお祝いに、お願いしました。 とても華やかで綺麗なアレンジメントでした。 お花が好きな義母も喜んでくれました。 また、配達も急ぎだったのにお花の種類の希望を聞いて頂いて、お花の名称のメモまでつけて頂けてとても細やかで嬉しかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2021/01/30
    レビュー投稿ありがとうございます。ダリアはとても華やかなお花です。古希のお祝いにもよく使っております。ご自宅へのお届けの際には本当に簡単なお花の名前のメモを付けさせて頂いております。これからお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2021/01/06
    こちらの要望通りにゴージャスなお花に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/17
    2021/01/06
    レビュー投稿ありがとうございます。年末にギフトでのご依頼でご注文頂きました。ご自身の手元から渡されたので実物も見て頂きご満足頂けたとの事スタッフ一同嬉しいです。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2020/10/01
    母へお誕生日プレゼント。 直接贈答先へ送ったので実物は見ていませんが 仕上がりの画像を送ってくださったのを見て イメージとは違いましたが素敵でした。 母も喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/03
    レビュー投稿ありがとうございます。同時に2個お買い上げいただきましたが2個ともイメージが違ったというレビューを頂き生花をネットショップの中で季節感を持ってイメージすることの難しさを感じます。多くのお客様には私達を信頼してお任せ頂いておりますのでなんとかその信用を裏切らない様にこれから努力してまいります。
    2020/08/30
    気に入りました!
    とても素敵なアレンジで、届けて頂きました。濃い色のダリアが希望でしたが、入荷がなかったとの事、少~し残念でしたが、届けて頂いたアレンジは、やはりノイフラワーさん!といった感じでしたよ。センスが良くて、いつも安心してお願い出来ます。又、どうぞ宜しくお願い致します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/08/22
    2020/08/30
    レビュー投稿ありがとうございます。今回はハマリーローズかナマハゲチークのダリアを使わせて頂いたかと思います。今の時期ダリアの種類があまりなく少し薄目で申し訳ありません。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2020/06/18
    大ぶりのダリアがステキでした💖
    注文日:2020/06/13
    2020/06/21
    レビュー投稿ありがとうございます。ダリアはいま本当に沢山の種類が出回っており人気なお花です。喜んで頂けてスタッフ一同ほっとしております。
    2020/05/23
    井之上珠美さん
    母の好きなダリアの花がとても綺麗で母も喜んくれて良かったです。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/24
    レビュー投稿ありがとうございます。みっちゃんというダリアが3本入ったこの商品はダリアがお好きなお母様に喜んで頂けたとのことスタッフ一同ほっとしております。 #こんな時こそお花を飾ろう! #コロナなんかに負けないぞ! #STAY HOME
    2019/10/29
    素敵なお花でした。
    イメージ通りの素敵なお花をアレンジしていただきました。 贈り先からも喜んでいただけて嬉しかったです。 また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/17
    2019/10/31
    レビュー投稿ありがとうございます。ダリアは人気の高いお花の一つです。華やかさは抜群です。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2019/09/05
    mirukutokurumiさん
    母の誕生日に購入しました。ちょうど花が大きく咲いていて、見事なダリアだと言って写メを送ってきました。なるべく早く届けたいという願いもきちんと対応してくださり、とても感謝しています。 家族の記念ごとに、また購入したいと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/06
    レビュー投稿ありがとうございます。NAMAHAGEパープルという存在感のある素敵なダリアを仕入れられましたので使わせて頂きました。またご家族の記念日にお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    2019/08/07
    しまりすのしっぽ7243さん
    とても良かったです。
    母への誕生日祝いに購入しました。 誕生花がダリアだった為、ダリアの花束をと検索し、このお店に辿り着きました。 大変綺麗な花束で喜んでもらえました。 華やかで、とても美しかったです。 また利用させて頂きます!
    注文日:2019/07/25
    2019/08/08
    レビュー投稿ありがとうございます。ダリアで検索していただきうちのショップを見つけて頂いたとの事嬉しいです。お母様にも喜んで頂きスタッフ一同ほっとしております。
    2019/05/28
    素敵です!
    ダリアが大好きで希望の雰囲気のアレンジが載っていたので特に何の記念日でもないのですが購入しました。とても素敵で感激しました。こんな素敵ならプレゼントにも最適だと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/18
    2019/05/29
    レビュー投稿ありがとうございます。ダリアがお好きとの事ありがとうございます。ダリアも色々な種類が出回っておりますが、なるべく配送に強い品種などを選ばせて頂いております。あまり長持ちのしないお花ですが瞬間の美しさや存在感は素敵なお花です。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2019/04/24
    KONA5251さん
    お祝い
    友人のお祝いに華やかなアレンジメントをお願いしました。想像以上に素敵なアレンジメントでした!デザイナーの方のセンスが良くて、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。
    注文日:2019/04/08
    2019/04/27
    いつもご利用ありがとうございます。恋金魚という紅白の可愛いダリアをメインにお作りさせて頂きました。ご希望のイメージが紅白でしたのでデザインチームでイメージを膨らませて頂きました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2019/03/03
    祖母のお誕生日祝いに
    凄く綺麗で驚きました! また是非利用したいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/02/28
    2019/03/03
    レビュー投稿ありがとうございます。ご希望のイメージのダリアが手に入るかドキドキしておりましたが、何とか近いものを仕入れすることが出来、喜んで頂けて嬉しいです。
    2018/11/09
    母の誕生日に
    遠くからの取り寄せで不安がありましたが、全く問題なく届きました! 素敵な生花で母もとても喜んでいました。お店の対応も丁寧でした。 また機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2018/11/03
    2018/11/11
    レビュー投稿ありがとうございます。ネットショップですので私たちも必ず配送業者さんのお力を借りなければお届けできません。とてもよくしていただいているのですが、自分の手元から離れてしまった後はいつも無事にお届け出来ますように~~~と祈っております。
    2018/10/05
    Oravaさん
    いつもありがとうございます。
    この度もステキなお花、ありがとうございます。 送ってくださるお花を写真で頂けて嬉しいです。いつもステキなお花で感激です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/24
    2018/10/07
    いつもご利用ありがとうございます。お届けしたお花の写真もご確認頂き嬉しいです。 コツコツですがこれからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2021/09/05
    指定日通りにお届けしていただきありがとうございました。 古希のお祝いなので商品ページの写真のような紫基調で濃いめモダンをお願いしました。 先方に届いたものの画像を送ってもらうとどちらかというとピンクが勝っていて全体的には濃いめピンクという印象でした。 綺麗な仕上がりだったのはよかったです。 ありがとうございました。。
    注文日:2021/08/29