ダリアのボリューム生花アレンジ お見舞い ...(ノイフラワーレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-30

心のこもったお花が嬉しい!
義実家へ持参する、お正月用のお花を注文しました。正月らしさは欲しいものの…葉牡丹、松、菊、南天など、無難なものばかりだと寂しすぎると思い…紫か赤のお花を入れて、お正月感も欲しいけど、ダリヤの入った、アンティークアレンジをお願いできれば!!とものすごく無理を言いました。
正月中持たせたい旨も記載したところ、ダリヤは日持ちしないので、その辺りをどうするかなど、とても親切にご連絡を下さいました。
実際届いたものは、この時期とは思えない、お花をふんだんに使った素敵なアレンジでした。
自分では絶対に思いつかない色味で、センスの良さが嬉しいです。
お花の種類。手書きのメッセージや丁寧な梱包、注意書き、どれもすごく温かみがあって嬉しかったです。
毎年ネットでお花を注文し、写真と届いたものは別物!みたいな失敗も多々あったしてきましたが、ノイフラワーさんは写真以上でした。
感謝です!!
また、お誕生日などにもお願いしたいなぁと思います。

2018-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。お盆と並んで年末は生花市場も少しの間お休みがあり止め市とお客様のご希望の日にちやお花の特性と色々と花屋としても私達も悩みながら作成させて頂いております。そんな中ご連絡のメールも見て頂きさらに喜んで頂けたとの事私たちも本当に嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
  • 牛追いさん
  • 牛追いさん

5 2018-09-01

とっても素敵♪
母の誕生日祝いでお願いしました。
色を紫・ピンク系で希望させて貰いました。
淡い色合いで統一された素敵なお花が届き、母もとても喜んでくれました。
大きなダリアが三輪あることで、とても華やかでボリュームがあり、大変満足しております。
ありがとうごさいまさした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2018-09-04
レビュー投稿ありがとうございます。ちょうど複色のとても綺麗なダリアが手に入りました。ダリアは存在感もあり繊細ですがインパクトのあるお花ですね。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2019-05-28

素敵です!
ダリアが大好きで希望の雰囲気のアレンジが載っていたので特に何の記念日でもないのですが購入しました。とても素敵で感激しました。こんな素敵ならプレゼントにも最適だと思いました。ありがとうございました。

2019-05-29
レビュー投稿ありがとうございます。ダリアがお好きとの事ありがとうございます。ダリアも色々な種類が出回っておりますが、なるべく配送に強い品種などを選ばせて頂いております。あまり長持ちのしないお花ですが瞬間の美しさや存在感は素敵なお花です。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
  • KONA5251さん
  • KONA5251さん

5 2019-04-24

お祝い
友人のお祝いに華やかなアレンジメントをお願いしました。想像以上に素敵なアレンジメントでした!デザイナーの方のセンスが良くて、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

2019-04-27
いつもご利用ありがとうございます。恋金魚という紅白の可愛いダリアをメインにお作りさせて頂きました。ご希望のイメージが紅白でしたのでデザインチームでイメージを膨らませて頂きました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母のお誕生日祝いに
凄く綺麗で驚きました!
また是非利用したいです。

2019-03-03
レビュー投稿ありがとうございます。ご希望のイメージのダリアが手に入るかドキドキしておりましたが、何とか近いものを仕入れすることが出来、喜んで頂けて嬉しいです。

5 2018-11-09

母の誕生日に
遠くからの取り寄せで不安がありましたが、全く問題なく届きました!
素敵な生花で母もとても喜んでいました。お店の対応も丁寧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

2018-11-11
レビュー投稿ありがとうございます。ネットショップですので私たちも必ず配送業者さんのお力を借りなければお届けできません。とてもよくしていただいているのですが、自分の手元から離れてしまった後はいつも無事にお届け出来ますように〜〜〜と祈っております。
  • Oravaさん
  • Oravaさん

5 2018-10-05

いつもありがとうございます。
この度もステキなお花、ありがとうございます。
送ってくださるお花を写真で頂けて嬉しいです。いつもステキなお花で感激です。

2018-10-07
いつもご利用ありがとうございます。お届けしたお花の写真もご確認頂き嬉しいです。
コツコツですがこれからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2017-05-01

60代女性に誕生日プレゼント
レビューの様子からセンスが良さそうな感じがしたので、
はじめてですが利用させていただきました。
希望日時と仕入れ日の関係についてもご連絡いただき有難かったです。
いただいたお写真添付します。大満足です。
また利用させてください。