2024/06/16
    ご用途:父の日お祝い | お届け日:6月15日
    とても綺麗
    父の日に贈りました。「父が絵を描くのが好きなので、名画に出てくるようなヒマワリを入れてほしい」とご無理をお願いしたところ、叶えていただきました。父も大変喜んでいました。写真1枚目は発送前にショップさんから送っていただいたもの、2枚目は到着時のものです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    レビュー投稿ありがとうございます。 絵のお好きなお父様へのお花としてゴッホやモネがあればというリクエスト頂きました。 ちょうどモネが手に入りましたので使わせて頂きました。 お写真も発送時・到着時と載せていただきありがとうございます。
    2023/06/25
    とっても可愛い
    ピンクを入れて可愛らしい感じでとお願いしましたら とっても可愛いアレンジが届きました(*^^*) いつも期待を裏切らないアレンジを作ってくれるショップさんです
    注文日:2023/06/08
    2023/06/26
    レビュー投稿ありがとうございます。 嬉しい内容にスタッフ一同喜んでおります。 いつもご利用いただき本当に嬉しいです。 これからも心を込めてお作りさせて頂きます。
    2023/09/15
    ご用途:お供え
    とても綺麗なブーケでした。 あまりお供え花っぽくなく、私はそれが良いと思いましたが、もしかしたらそれが逆に良くないと思う方もいるかな?と義実家に送ったので、やや不安にはなりました(^_^;)
    注文日:2023/08/23
    2023/09/16
    レビュー投稿ありがとうございます。 お花に対するイメージも地方や年齢、感性によっても違いますね。 心を込めて選ばれたお花ですし私たちも心を込めてお作りさせて頂きました。 先様も喜んで頂いていると思います。
    2023/06/15
    えびこっちさん
    毎年お供えのお花を頼んでいます。 実物は見れないのですが、商品の画像を送って頂けるので確認が出来て嬉しいです。 いつも綺麗なお花で満足です。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 生花でギフトの場合実際のお花を見て頂けないので写真を送らせて頂いております。 ご確認頂き嬉しいです。 これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。
    2022/09/02
    義理のお母さんからとても綺麗だと連絡いただきました。ありがとうございました!
    注文日:2022/08/11
    2022/09/03
    レビュー投稿ありがとうございます。 お母様にも喜んで頂けたとの事スタッフ一同ホッとしております。 ひまわりは限られた季節での取り扱いとなりますので嬉しいです。
    2018/07/09
    ゴッホ
    送っていただいた画像を見て、ゴッホのひまわりみたいと思っていたら、 ゴッホという名前のひまわりだそうです。 良い意味でいつも、期待が裏切られるアレンジです。 ひまわりという華やかさの傍らに少し寂しさもあるような絶妙のバランスです。 また、こちらのお花の持ちがとても良いので、長く楽しめます。 日に2回、霧吹きでお花とオアシスを湿らせる方法をとったところ、 3週間持ったお花もありました。 デザイン力もすごいけれど、お花の仕入れにおいても目利きの花屋さんです。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/11
    いつもご利用頂きありがとうございます。お花の日持ちがいい!と 褒めて頂けるのは本当に嬉しいです。ゴッホ・モネなどの品種のヒマワリは出回る時期も限られていて、喜んで頂けて良かったです。
    2020/07/12
    チコ☆さん
    愛犬の四十九日のお供えに素敵なアレンジを探していたところ、目に留まったこちらでお願いしました。 いかにもお供えというのがとても嫌で、ひまわりのような元気な女の子だったのでこちらを選んで本当に良かったです。 写真で見るよりも、実物のほうがもっと素敵です!愛犬も喜んでいると思います。 実は初めての月命日では他のお店でお願いしたんですが、写真が素敵で選んだのに届いたものは、んーと言う感じだったのでこちらのお店は期待を裏切らないセンスの良いお店だと思います。 またこれからもお願いしたいと思っております、ありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/18
    レビュー投稿ありがとうございます。大切なペットちゃんのご命日とのこと明るいイメージで喜んで頂けたとの事スタッフ一同嬉しいです。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2020/06/24
    QP小太郎さん
    向日葵が好きな方へ贈りたいと向日葵のアレンジを探していたのですが、なかなかたどり着けず・・・やっと見つけてお願いしました。注文時にリクエストをお願いしたところ、リクエストも快諾いただき、送付手配時には夏らしく可愛らしいアレンジの写真も送っていただき、確認することもできました。お送りした先の方にも喜んでもらえ、大満足です。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/21
    2020/07/05
    レビュー投稿ありがとうございます。ヒマワリがお好きとの事で詳しくお好みの品種などもお伝え頂きちょうど仕入れでもご希望の品種が仕入れられて良かったです。先様にも喜んで頂けたとの事スタッフ一同嬉しいです。ありがとうございました。
    2020/06/27
    家族の誕生日で利用させていただきました。要望に沿うことができない場合もあるという事を了承の上で細かなオーダーをしましたが期待以上の仕上がりでした。センスがあり且つ普通の花屋ではあまり見ない品種がアレンジメントになっており、とても喜んでいました。暑い時期ですがお花の状態も良く商品、対応共に大満足でした。またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/06/14
    2020/07/05
    レビュー投稿ありがとうございます。週3日の仕入れ日は皆勤賞で仕入れに行きいつも新しいお花を使わせて頂いていることはノイフラワーレガーロの誇れるところです。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2022/06/18
    ぴよすけママさん
    父の日の贈り物
    向日葵は見ているだけで元気が出る、と父が喜んでいました。お花選びのセンスも鮮度も抜群です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/20
    2022/06/19
    レビュー投稿ありがとうございます。 本当にヒマワリは明るくて元気が出そうですね。 最近ではヒマワリの種類もたいへん増えてきてシックな物なども出ております。 これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。
    2021/06/19
    ぴよすけママさん
    コスパ・デザイン・センスも最高です
    お友達ワンコさんのお供え用にお願いしました。 向日葵が気分を明るくしてくれた、と喜んでもらえました。 お値段の割にはボリュームもあり、お花選びのセンスとデザインはさすがです。
    友人へ|リピート
    注文日:2021/06/16
    2021/08/02
    ステキなアレンジありがとうございました
    とてもステキなアレンジでした! ありがとうございました。 寝たきりの母の部屋に飾ったので、クーラー24時間効いていますが、お花は1週間持ちませんでした。夏だから仕方ないのかな、、、。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    ちっち3027さん
    選んだ理由は、父が生前育てたことのあるひまわりに似ていただったからです。 色々、検索した後、たどり着いたアレンジで センスも良さそうでしたし・・・とても期待していただけに 注文する前の見本画像と違っていてショックでした。 届いたアレンジは、写真でしかわかりませんが、 まあまあかわいくまとまっているようでした。 思っていたのと違うことは、受け取った家族には言えませんでした。 これなら、他のお店でもっとボリューム感のあるものにすればよかった。 なので、他の方はみんな評価が大変満足な中で目立って嫌な感じですが 私、個人の評価は、普通とさせていただきます。
    注文日:2021/07/08