4.56
(25件)

2023/05/14
    doka dokaさん
    母の日
    全体的に淡い色合いで、ボリュームもあり、他店のものとは少し違う花材でとても満足です!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    レビュー投稿ありがとうございます。 今年は少し変わったバラが手に入りそれをメインに使わせて頂きました。 喜んで頂けて私たちもホッとしております。ありがとうございました。
    2019/05/08
    うりちびさん
    今年はノイフラワーさんで・・・
    母の日前は自分も探すのが楽しいですね。 同居している義理母はやっぱり切花アレンジタイプだなと数年前から思っていたのですが、ノイフラワーさんには過去2回お世話になっていてどれも素晴らしいアレンジを送っていただいたので今年はノイさん!とずっと思っていました。 早め到着の特典を利用しました。5/1の連休母がちょうどいる時に届き、とても喜んでくれました♪ ピンクのダリアが目を引く優しい印象のアレンジでした。 連休はお客さんが出入りしたのでちょうどいい時に届けて頂きました。 ありがとうございました。大満足です!
    注文日:2019/04/04
    2019/05/18
    いつもご利用ありがとうございます。10連休中でお母様もご在宅の日で本当に良かったです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2021/05/08
    キュンキュンするアレンジ
    いつも何かイベントがある時はノイフラワーレガーロさんにお願いしています。今年は「キュンキュンするアレンジ」を、とリクエストさせてもらいました。「全てお任せします!」という意味ですね(笑)。 無事に到着し、義母から「いつもありがとうね。今、お部屋に飾って眺めているの。」と喜んでもらえてうれしかったです。9日には私の母の分も届きましたので、載せました。ソフトの色合いのアレンジが実家の母のです。「バレリーナの衣装みたいね」と言っていました。 下のレビューを拝見して思ったのですが、今のご時世では値段相当(頑張ってる方)だと思います。花屋でも大体は三方見で壁際に飾るのを想定しているように作成されています。ラウンドスタイルはもっと高いですよ。その分花材を使うので。夫がラウンドアレンジの花をプレゼントしてくれましたが、ノイさんよりも安いであろう小花のカーネーションと小さい薔薇、サイズも小さいもので7,800円でした。 近所の花屋で自分の誕生日に5000円で作ってもらったアレンジはスッカスカ、でもこれが今の現状でできる精一杯の企業努力なんだろうなともう割り切って楽しく飾っています。 今、コロナで農家さんは作付面積を減らして花を栽培したり、コロンビア産のカーネーションがコロナと天候不順で仕入れが少ないこと、今年は気候が暖かいため国産カーネーションが早く育ってしまった等、の事情で花の値段の高騰が起きて仕入れに大変な思いをされています。そして母の日という一点集中需要のため、カーネーションだけに限らず薔薇やダリア、トルコ桔梗様々な花、グリーンの葉物や枝物に至るまで仕入れの値段が上がっています。 花屋、花農家の事情というのもニュースで取り上げられていますので、そういうことも頭の隅に入れて購入されると見方、感じ方も変わってくるのでは?と思います。せっかくの綺麗な花、楽しみたいじゃないですか。
    注文日:2021/04/05
    2019/05/03
    arinco7さん
    何年も母の日と誕生日はお世話になってます。このお店一択です。今年は早割があるとのことで、すでに母の手元に。元号が変わった1日に着いて、有り難かったです。が、母の日なんですけど、カーネーションが見当たらないなぁ、とのことて、残念。母の見落としかもしれないけど、写真を見たら確かにやや地味。 去年はめっちゃ華やかに作られていたので、今年は地味さにちょっと評価を下げます。でも毎回良いお花で、すべてが最後まで開くのが嬉しいようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/08
    2019/05/04
    いつもありがとうございます。今回はカーネーションの代わりにダリアを使わせて頂きました。いつもはこの商品にはダリアは使っていないのですが私共の勝手は判断でした。申し訳ありません。
    2018/05/14
    母の日ギフトとして注文しました。 口コミが良かったのでこちらのお店で選びましたが、配送中に枯れてしまったらどうしようという不安が拭えず姑からの到着連絡をビクビク待ってました。 結論から言うと、大変喜んでもらえて大満足です。まだ届いたばかりなので、どれくらい日持ちするかは分かりませんが、3日経った現在もキレイに飾れているそうです。
    注文日:2018/03/30
    2018/05/16
    レビュー投稿ありがとうございます。お姑様へのプレゼント。色々とご検討してお選び頂いたのだと思います。どちら様にも喜んで頂けて私たちもホッとしております。
    2022/02/16
    保護犬の預かりスタッフさん家のわんこ。 保護されたわんこのホスト役としてしっかり寄り添い優しいお兄ちゃんわんこでした。 わんこさんの優しさ、その子に出逢えた感謝。 そのわんこ自身も保護犬だったのでその子自身からもママに感謝を込めてのイメージで作っていただきママにはとても喜んでいただきこちらも心が温かくなりました。 素敵なアレンジありがとうございました。
    注文日:2022/02/06
    2018/05/13
    喜んでもらえました。
    前回もこちらのお店で購入し、別の所に贈ったところ喜んで頂けたので今度は同居の母に贈りました。 花好きな母なので、普段買うようなアレンジメントには無い珍しいお花が少し使われていたので喜んで貰えました。 ピンクベースでまとまり、大きめのバラも入った可愛いアレンジでした。 こちらが北海道なので配送までの花の傷みが気になりましたが届いたお花は傷みもほぼ無く良かったです。 また花を購入する時はこちらで購入したいです。
    注文日:2018/03/28
    2018/05/16
    北海道へは2日配送にお時間がかかるのですが、週3回の仕入れでいつも新鮮なお花を使わせて頂いておりますので、お客様に喜んで頂いております。ありがとうございました。
    2018/05/12
    可愛い!
    母の日ギフトとして購入しました。 とっても可愛くてステキなアレンジでした! 母の日は画像配信サービスがないショップがほとんどなのに、こちらは配信してくださったので親切なショップさんだと感じました。 時期的にクール便になり、送料が追加になりましたが それでもお願いして良かったと思えるショップさんです。 大切な方へのお花のギフトは またこちらで注文させて頂きますね!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/24
    2018/05/16
    レビュー投稿ありがとうございます。画像配信は繁忙期は本当に大変な作業なのですが、全く同じアレンジが作りにくい生花商品のため配信させて頂いております。 繁忙期以外はお写真と共に使用したお花の名前や品種などもお伝えしております。
    2017/05/10
    喜んでもらえました
    こちらのアレンジメントは何度か利用させていただいてます。いつも素敵なアレンジメントで、私も欲しい、、、と思いながら贈っています。母の日用で日にち指定できないのは仕方なかったですが、母に届き喜んでもらえました。事前に写真を送ってくださり確認できるシステムもありがたいです。好きだった花屋さんがなくなって素敵なアレンジメントをしてくれるお店を探していたので、これからも利用させていただくと思います。
    注文日:2017/04/05
    2021/05/09
    Mylene Fさん
    お世話様です。 母から、届いたお花の画像が送られて来ました。 とても素敵なアレンジで、高齢の母も大変喜んでました。 又次回もよろしくお願い致します。
    注文日:2021/03/18
    2021/05/09
    ukiukimango555さん
    ステキに仕上げて頂いたお花で母も喜んでくれていると思います。色味のリクエストにも対応いただきありがとうございました😊
    注文日:2021/04/24
    2020/11/19
    ぴろ2さん
    明るく可愛いアレンジメントでした
    いつもお世話になっています。 身内のペットちゃんへお供えに アレンジしてもらい、明るく可愛らしい 色合いでステキでした。 また、よろしくお願い致します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    レビュー投稿ありがとうございます。いつもご利用頂き嬉しいです。ハリネズミさんへのお悔やみでいつも優しく可愛いイメージでお作りさせて頂いております。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2020/05/10
    お花の状態が良いのはもちろん、オシャレでかわいくて、母に喜んでもらえました。 素敵なアレンジの写真を見て、ここで作ってもらいたい!とお願いしたのですが、期待以上の作品でした。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/10
    レビュー投稿ありがとうございます。お母様にも喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。 #こんな時こそお花を飾ろう! #コロナなんかに負けないぞ! #STAY HOME
    2020/04/29
    いつも素敵!!!
    何度もお願いをしています。いつも本当に素敵なアレンジで、安心してお任せできます。 今回も、ニュアンスカラーのピンクの花々がとてもお洒落で、母も、お渡しした知人にも、大変喜んでいただきました。ありがとうございます!!!
    注文日:2020/04/17
    2020/04/30
    レビュー投稿ありがとうございます。いつもご利用頂き嬉しいです。ニュアンスカラーのピンクがとても綺麗なバラやトルコキキョウが手に入りましたので使わせて頂きました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。 #こんな時こそお花を飾ろう! #コロナなんかに負けないぞ! #STAY HOME
    2019/05/26
    素敵なお花で義理母にとても喜んでもらえました。 しかも注文したのが遅かったので、母の日に届かないは覚悟してたのですが、当日に届けていただき助かりました。 お花の写真もいただけるので、どんなアレンジメントなのか分るのでいいですね! またお願いしたいと思います。
    プレゼント
    注文日:2019/05/05
    2019/05/27
    レビュー投稿ありがとうございます。母の日は毎年ご注文が集中して早めに締め切らせて頂いております。締め切り後のご注文もスタッフみんな何とか早めにお届けしたいと頑張らせて頂き、なんとか間に合わせて頂けたのかと思います。(しかし当然物理的に限界があり締め切り後のご注文が100%母の日までのお届けではありません、、、ご注文日の早いお客様から順番にさせて頂いております)喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    2019/05/12
    neko meganeさん
    母の日
    母の日用に注文しました。 全体的に淡い色でやさしい感じのとても素敵なアレンジで大満足です!!。 梱包も丁寧にしてありました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/07
    2019/05/18
    レビュー投稿ありがとうございます。喜んで頂けて本当に嬉しいです。梱包も丁寧にをモットーにさせて頂いております。(それでもたまには配送事故はおこってしまいます)これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2018/12/17
    Honey Marieさん
    毎年こちらセお願いしています
    母の日のお花は毎年お願いしています。 きれいに作っていただけるので喜ばれます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    2018/12/18
    毎年ご利用ありがとうございます。お母様に喜んで頂けるようにこれからも頑張ります。
    2018/06/24
    母の日
    夫の実家に送りました。大変喜ばれました。また来年も利用したいです。
    2018/06/25
    レビュー投稿ありがとうございます。来年の母の日も是非お待ちしております。
    2018/05/31
    素敵なアレンジが届いたと連絡がありました。 写真も届き、安心してお願いできました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/03/28
    2018/06/02
    レビュー投稿ありがとうございます。お写真も見て頂けて安心していただけたとの事本当にありがとうございました。
    2018/05/11
    5月11日着きました!
    昨日発送メールと共に写真も送られてきました。 繁忙期のこの時期に写真を送って頂けるのは大変ありがたいです お花もきれいでセンスも良く喜んでもらえました 早めに着いたのも良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    2018/05/16
    母の日週間という事で前倒しで出荷させて頂いておりますが、早めから楽しめて良かった~~~というお声を沢山頂戴しております。ありがとうございました。
    2017/06/01
    taka-mari72さん
    喜んでもらえました(^^♪
    母の日に贈りました。 実物も拝見しましたが、とても素敵で、満足しています☆彡 以前より何度か利用させていただいているショップですが、期待を裏切らないセンス力があります。
    注文日:2017/04/02
    2017/05/09
    喜んでもらえました
    お世話になっている母へ贈りました。 土日はいつも予定があって忙しく、不在のため、少し早く届くといいなと思っていたので、5/9(火)に届いて良かったです。
    注文日:2017/04/11
    2021/05/06
    ぼん6732さん
    がっかり
    バラ2本、カーネーション1本、トルコキキヨウ三本、カーネーションと何かの蕾1本ずつ、グリーンで、この値段は割高でした。後ろも全周アレンジメントがあるかと思っていたので、写真のこの面のみしか花がなかったのがびっくりでした。 送料に二千円くらいとられているのかな?近場の花屋にした方がよかったかも。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    レビュー投稿ありがとうございます。厳しいご意見としてスタッフ一同承りました。こちらの商品はラウンドスタイルではなく三方見のデザインであることなどもう少し説明などをわかりやすくしてまいります。 配送にはこの時期クール便にてのお届けとさせて頂いておりますが、楽天市場より3980円以上は送料無料の39ショップとして商品代金の中に送料も含めてご提案させて頂いております。これからはお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2019/05/16
    開いた瞬間、なぜかっがっかり。こんなに小さいなんて。。しかもお水を上げたら土台からポタポタ水が。。。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/18
    レビュー投稿ありがとうございます。バスケットとオアシスの間にセロハンを入れておりますが端の方からお水を入れた場合まれにセロハンの外になってしまい漏れる場合がございます。説明不足で申し訳ありませんでした。
    2019/05/06
    サクラブルーさん
    ガッカリです。。
    主人のお義母様に母の日用に注文させて頂きました。5月5日に無事に届けられたようでした。お義母様よりお礼のお電話を頂いた際に、『せっかく素敵なお花を頂いたんだけれど、メインのピンクのお花が茶色く枯れていたのよ、、』と言いにくそうに教えてくれました。 せっかくの母の日の贈り物がこんな形になってしまい憤りを感じています。 お義母様に申し訳なくて、、、。 二度とこちらのショップは利用したく有りません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/04/23
    2019/05/07
    レビュー投稿ありがとうございます。お届けさせて頂きました商品の画像を確認させて頂きました。 バラはさざ波・カーネーションはグルーミーというベージュとくすんだピンクの珍しい品種でした。またスプレーカーネーションはショコラというこれも赤に花びらの先が少しベージュぽくなっているものでした。 仕入れてすぐの物をお使いしておりますが、やはり生ものでもあり茶色くなってしまったのかもしれませんが、ベージュ系のお花はデザイナーのこだわりで仕入れて沢山使わせて頂いておりますので誤解を招いてしまったのかもしれません。申し訳ありませんでした。