5 2024-01-23

妹の洋猫が亡くなり、ぽっかり空いてしまった気持ちを少しでも前向きにとの願いを込めてお願いしました。
華やかなで日持ちのするお花でとの要望にしっかりと答えて下さり、送る側に出来る限り寄り添うという心遣いに嬉しく思いました。
到着後、素敵なお花で感動したと連絡をもらい、こちらにお願いして本当によかったです。

2024-01-24
レビュー投稿ありがとうございます。
家族同様の猫ちゃんが亡くなられて妹さんのお気持ちはお辛かったことでしょうね。
私たちはお花でお手伝いすることしかできませんが妹様もまたお姉さまも皆様が穏やかなお気持ちになられたと伺いホッとしております。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-12-20

お悔みで作って頂きましたが、思っていた以上の素敵なアレンジで大変満足です。

2023-12-20
レビュー投稿ありがとうございます。
お悔みのお花は特に丁寧にを心掛けてお作りしております。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。

5 2023-10-20

お供えのお花を依頼しました。
凄く素敵にアレンジして頂き先方様に大変喜んで頂けました。メッセージカードも手書きで書いて頂いており心があたたかくなったと言ってもらえました。またの機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2023-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
お供えのお花で心が温かくなったと伺い私たちも胸が熱くなりました。
ありがとうございます。

5 2022-08-28

今回もお盆に実家へ手配しました。いつもこちらからのお花を母がとても喜んでくれるので安心してお願いできます。
これからもお祝いも仏もお願いしたいと思います。

2022-08-29
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
お盆の時期はとても暑くて生花は日持ちも短くなりますがやはり生花のパワーがあり綺麗さがあります。
常に新鮮なお花をアレンジさせて頂いております。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ってまいります。

5 2022-06-30

お世話になった親友のお母様が去年亡くなったのを知り、何かできないかと検索していたら素敵な生花を見つけました!
オプションでお線香やろ蝋燭も付けられました。
コロナ禍の中、すぐにお線香をあげに行くこともできなかったので、注文してから数日で届けていただけて本当に有難かったです。
アレンジ後の生花の写真も送られてくるのが、とても嬉しいサービスです。ありがとうございました。

2022-07-01
レビュー投稿ありがとうございます。
コロナで世の中のお祝い事もお悔やみ事も少し形が変化してまいりましたね。
お花に託して頂いた想いをしっかりとお届けさせて頂きました。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ります。

5 2022-09-27

可愛くて大満足!
白×グリーンがとても可愛かったので、お悔やみ用ではなく個展のお祝いのお花として買いました。希望通りの日時に届いたお花は期待通りに可愛いアレンジでボリュームがあり、大満足でした!またお願いします。

2022-09-28
レビュー投稿ありがとうございます。
白グリーンはお悔やみだけではなくお祝いにも人気のお色目です。
今回は綺麗なダリアの白品種が入荷しましたので使わせて頂きました。

5 2020-11-27

お任せしても安心
昨日届いたそうです。友人から写真と共に、御礼のメッセージが届きました。
とても喜んで頂けました。
供花をお願いをしたのが2回目です。
本当にお任せして安心できます。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2020-11-28
レビュー投稿ありがとうございます。ご供花は特にお気持ちを大切にしなければならなく私達も心を込めてお作りさせて頂いております。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2020-08-12

おすすめです
子供のころから優しく接してくれた叔父の初盆のため、控えめな色遣いでいてセンスの良いアレンジメントのこちらを送りました(写真の通りです)。親戚もとてもきれい!と喜んでこちらのお店にしてよかった、と実感しているところです。繁忙期にもかかわらず内容変更対応や確認写真メールなど、何度もありがとうございました☆

2020-08-13
レビュー投稿ありがとうございます。こちらの商品は白グリーンをのみでお作りしておりますので特に亡くなられてまだ日が浅い方や新盆などに選んで頂く事が多いです。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
  • choro46さん
  • choro46さん

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ステキなアレンジメントです。
確認画像を拝見しました。
素敵なデザインで大変満足しています。
相手様からも大変よころばれました。故人も喜んでいるでしょう。

2020-06-13
レビュー投稿ありがとうございます。写真のご確認も頂き嬉しいです。お悔やみのお花は贈り先のご家族様への想いも沢山あります。喜んで頂けたとの事スタッフ一同ほっとしております。

5 2018-12-07

すごくかわいくキレイでした
白と緑でのお花で、すごくキレイにかわいいアレンジで、完璧でした。

2018-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。亡くなられて間もない方や清楚なイメージでという方によくご利用頂いている商品です。白とグリーンですっきりした中にモダンな感じにさせて頂きました。

5 2020-01-27

優しいお花アレンジに涙
お誕生日や敬老の日やお祝いごと、これまでに何度もお世話になっています。聞いたことない珍しいお花を使っていつも素敵なアレンジでとても気に入っています。
今回は、祖母が亡くなった知らせを聞き、介護をしてくれていた叔父叔母に優しく慰めてくれるような白と緑のアレンジをお願いし注文させていただきました。なんとその日のうちにアレンジと配送を行ってくださいました。ピンポンマムやニゲラ、ヒペリカム、アジサイの優しいアレンジでした。お花はちょうど葬儀の次の日に叔父叔母に届き、思わず涙がこぼれたようです。涙ながらにお礼の電話をくれました。ありがとうございました。

2020-02-09
いつもご利用ありがとうございます。慌ただしかったご葬儀などが終わると急に寂しさがこみ上げてこられますね。お花のお手伝いさせて頂きありがとうございました。

5 2021-11-17

友人へお悔やみで送りました。大変喜んで頂けました。

• pii0124さん
  • pii0124さん

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の三回忌
アレンジがとても可愛いかったのでお願いしました。先方の方にも、とても可愛くて、綺麗に咲いている。頂いたお花の中で一番お花もちが良い、と喜んでもらえたのでレイフラワーレガーロさんにお願いして良かったと思います。

2020-08-08
レビュー投稿ありがとうございます。花もちがいい!とおっしゃって頂ける事は花屋としてとても嬉しいです。週3回の仕入れ日を皆勤賞で仕入れに行っており、常に新鮮なお花を使わせて頂いております。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

4 2020-07-24

友人の一周忌のお供えに送りました。
実際の写真などが確認できなかったので★4に。
先方には喜んでいただけたようです。

2020-07-25
レビュー投稿ありがとうございます。本当に大雨、長雨、コロナなどまだまだ大変な事が沢山あります。写真は発送の完了ののメールに伝票番号と共に添付させて頂いております。【Noi Floewer Regalo】より商品発送のご案内(お花のURLのご案内)というタイトルでメールを送信しております。
稀にURLが添付されていることによりお客様ご自身のメールフォルダーで迷惑メールに振り分けされる設定となっていらっしゃる方がいらっしゃいます。今一度メールのご確認頂けないでしょうか。ありがとうございました。

5 2020-05-21

見本よりより良いアレンジを送って頂きありがとうございました。
センスの良いアレンジでした。

2020-05-24
レビュー投稿ありがとうございます。喜んで頂けたとの事スタッフ一同ほっとしております。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。