2024/05/25
    ご用途:お悔やみ | colorをお選びください:ブルー・パープル系
    母の49日法要
    本当にかわいくてエレガントな美しいお花で 大満足です。ほかのアレンジメントともコーディネートされていて 統一感があって とてもよかったです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご法要の際に色んな場所に飾られたのだと思います。 全く同じではなく統一感が出るようにさせて頂きました。 これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
    2016/12/23
    素敵なアレンジありがとうございます!
    お引越し前のノイフラワーさんからお世話になっています。 とにかくアレンジのセンスがハイセンス!!! メインのお花だけでなく小花の使い方も素敵です。 今年、春夏秋冬1年通して 色んなアレンジをリピート注文しましたが お花の鮮度は「どの季節もコンディションのいい状態」で 到着しました。 手書きのお花の名前を書いてくださるので フラワーデザイナーさんのお心にいつも感謝しています。 お友達に贈る際も お供え用、お祝い用とカート注文時にお願いすればいいので ラッピングにおいてもセンスがよく 安心して「贈答品」が送れるSHOPさん(^_-)-☆ NOiさんを知ってから他では注文していません(笑 今回は自宅用わんこの3回忌のお花をお願いしました。 フォトフレームを飾っているので 横長タイプのアレンジがとってもお気に入りです。 スリムビューティー1点とミニブーケ2点 今回も!!素敵な素敵なアレンジで お箱を開けた瞬間から香りと共に綺麗なお花に感動しました。 ありがとうございます。
    家族へ|リピート
    注文日:2016/12/08
    2017/05/02
    まいかっぷさん
    いつものアレンジとは気分を変えて
    いつもきれいなお花を贈っていただき、ありがとうございます。毎回、花好きの母のために、こちらのお店の普通の形のアレンジのものをお願いしているのですが、今回はお誕生日に少し気分を変えて高砂型をお願いしてみました。 母がテーブルが華やぐととても喜んでおりました。久しぶりに実家に帰ったら、玄関にすでに半分以上ドライフラワーとなったこのアレンジが飾ってありました。 うまくドライフラワーになったのはたまたまなのかもしれませんが、お花として綺麗に咲く期間もこちらのお店のお花は鮮度が良いので、他のお店より長いですし、花の組み合わせも毎回絶妙な色のバランスで、珍しい花もあり、毎回楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/21
    2017/05/02
    2度目の利用ですが~
    前回 色合いもお花も素敵だったので 今回もお願いしましたが、まとまりのないアレンジでした。色合いもバラバラ お花も前回の写真と見比べると かなり見劣りします。届いたのが比較的気温の高い日だったのもあるのでしょうか 端の花びらが枯れていました。 前回が素敵だったので残念です。 あと お写真の白いスタンドは付きません。平らな入れ物で送られてきます。
    注文日:2017/04/30