2023/07/13
    美月心さん
    ご用途:お供え
    向日葵が、とても素敵でお義姉が驚いていました。仏壇が明るくなり御先祖様々が喜んでおられると思います。来年もリピートしまーす。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/13
    レビュー投稿ありがとうございます。 ひまわりにもとても色んな種類があります。 品種によっても雰囲気がとても変わります。 これからも心を込めてお作りさせて頂きます。
    2024/06/10
    ご用途:お供え | お届け日:6月9日まで(購入手続きで指定)
    犬のお悔やみが立て続けにあり、 自分も落ち込んでしまっていた中 送って頂いたアレンジの写真を見て 癒されました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 ワンちゃんたちも気温の変化にしんどくなっているのでしょうか。 寂しい事ですね。 いつもお花でノイフラワーレガーロを思い出していただきありがとうございます。
    2023/07/23
    B0206さん
    ご用途:お供え
    若い女性の月命日に
    かわいいものや優しい色の大好きだった彼女に、夏らしいモダンで若々しいアレンジメントを送りました。センスの光るアレンジメントは、他のお店ではなかなかないです。お花の名前も送り主に教えて下さるのですが、送り先にもお教えしたくなります。 いつもありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/24
    レビュー投稿ありがとうございます。 先様のイメージを丁寧にお伝えいただきイメージしやすかったです。 また写真もご確認頂き嬉しいです。 これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。
    2018/06/16
    母の日に続き
    母の日にはお世話になりました。 父が他界してかなりの年月が経ちましたが残された母が観て元気になれる そんなお供えのお花が有ったらなと思い、こちらのアレンジをお願いしました。 今回送られて着た写真も素敵なアレンジで特に真ん丸なピンポンマムやスノーボール など今回初めて名前を知りましたが可愛いねと喜んでくれました。 父の日と命日が近いので本当に良かったです 有難う御座いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/23
    2018/06/18
    レビュー投稿ありがとうございます。梅雨時に爽やかなお供えをとヒマワリの商品を選ばれるお客様も多いです。お母様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    2021/04/15
    とても満足です。
    とても素敵な可愛いアレンジでした。 今回は娘の月命日のために依頼させていただきましたが、娘のイメージに合わせて明るいひまわりにしてよかったです。 また機会があればぜひ他のお花も購入したいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2018/06/26
    レビューかえさせて頂きます
    愛犬四十九日に購入しました。とても 可愛らしいお花が届きましたが 1日たったら今回は何故か元気がなく ひまわりも花びらが枯れてきました。後一つのお花は首を傾げてしまって残念です。暑さでしょうか?ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/15
    2018/06/27
    レビュー投稿ありがとうございます。家族同様のワンちゃんへのお花、、、サンリッチレモンというひまわりで可愛くお作りさせて頂きました。