2024/04/10
    今年も素敵なアレンジメントをありがとうございます。 ウエディングやお祝い事ではないのですが、ブルースターが好きで、 毎年、愛犬の命日にはこのアレンジメントをお願いしています。 こちらの希望通り、希望以上に素敵にお作りいただき、 あたたかいメッセージも添えていただき、感謝しています。 私にとってとても大切な日なので、心のこもった素敵なお花に感動です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    レビュー投稿ありがとうございます。 毎年ありがとうございます。大切な日に大好きなブルースターでノイフラワーレガーロを思い出していただき嬉しいです。 これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
    2022/08/17
    ブルースターが好きな友人のお祝いに利用しました。色味やサイズのリクエストなども柔軟に応じてくださり、おまかせの部分も素敵にまとめてくださってありがたかったです。またお花の保ちもとても良かったとのことで相手方にも大変好評でした。事前に写真を送っていただけたのも安心できてとても助かりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2022/08/20
    レビュー投稿ありがとうございます。 ブルースターが暑さのせいで夏の間は安定して市場に出回っていなかったのですがそろそろ秋に近づきこれからは大丈夫かと思います。 これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ってまいります。
    2022/09/14
    とても立派なお花をありがとうございました。友人も大変喜んでくれました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/30
    2022/09/14
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご希望をお伝え頂きまたお友達様も喜んで頂けたとの事スタッフ一同ホッとしております。 ブルースターはずーと人気のお花の一つです。 こちらこそありがとうございました。
    2018/01/06
    大猫5804さん
    リピートです。 大切な友人にクリスマスは毎年花束を贈ると決めています。 発送時にアレンジの画像をメールに添付してくださるのでとても安心できます。 クリスマスに贈ったものが、1月の今でもちゃんと綺麗なまま咲いているそうで、「良いお花をいつもありがとう」と言ってもらえました。 お店に感謝です!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/12/05
    2017/11/06
    ★きゆ★さん
    いとこの結婚式に
    遠方のため式に出席できないのでお花を送りました。 明るくて華やかな、お祝いの席にふさわしいとっても素敵なアレンジにしていただけました。 時間指定について色々とあったのですがかなり早い段階で連絡をもらえたので助かりました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/09/30
    2017/08/25
    honey pigさん
    今までネットのお花屋さんはいろいろと利用してきましたが、こちらはアレンジメントのデザインや色合わせなどの雰囲気が気に入って、今回初めて利用させていただきました。 写真で見るサンプルからはちょっとお安く感じられるお値段設定なので、正直少々不安ではありましたが、届けられたアレンジメントはまさにその通りのもの。 先方にもとても喜ばれ、大変満足です。 タイトルにはウエディング向けとなっていますが、実はお盆のお供え用として送ったものでした。 故人が好きだったお花と色合いで、とても良い供養になったと思っています。 届けたお花の写真を送っていただき、それがあまりにもイメージとぴったりだったので、その気持ちをお伝えしたくメールを送りましたところ、すぐにとてもご丁寧な返信をいただきました。 オンラインなので顔こそは見えませんが、スタッフの方々の暖かい対応が余計に嬉しく感じられました。 また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/02
    2021/06/22
    まこーにょさん
    贈る前に自分も幸せな気分に…♪
    友人のお誕生日プレゼントに今回初めてお願いしました。日曜日が父の日の繁忙期である事を忘れていて、水曜日に問い合わせしたのですが、日時・色味などの要望も受け付けて下さいました。期待していた通りの見栄えとセンスで友人にも喜んでもらえました。お花のプレゼントをしたい時はリピートしたいと思います。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 ちょうど父の日の繁忙期と重なりましたがご希望日に間に合ってよかったです。 これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2019/11/24
    まいかっぷさん
    お花はこちらに
    いつもとても素敵な色合わせ、そして鮮度の良いお花を送って頂いてありがとうございます!花が大好きな母が、いつも綺麗で花のもちが良いととても喜んでいます!またよろしくお願いします♪
    リピート
    注文日:2019/10/08
    2019/11/24
    いつもご利用ありがとうございます。お母様にも喜んで頂いているとの事またお花の持ちがいい!とおっしゃって頂けることは花屋として本当に嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。