5 2024-04-19

お供え用のアレンジでお願いしました。素敵に作ってくださりありがとうございます。

2024-04-20
レビュー投稿ありがとうございます。
この商品はピンポンマムをお好きな方はお祝いにも使われますが今回はお悔みでご利用頂きました。
これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-09-30

大満足です。
大満足です。お花が生き生きしており写真どおりに素敵なアレンジでした。
これからも利用させて頂きます!
ありがとうございました!

2023-10-01
レビュー投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと私たちも嬉しいです。
お花は季節によっていろんな表情を見せます。
また違う季節にもお楽しみください。

5 2023-09-24

父のお彼岸に送りました。
希望通りのとても可愛いらしいアレンジで、実家の家族もとても喜んでました。

2023-09-26
レビュー投稿ありがとうございます。
お彼岸にご注文いただきありがとうございます
  • usatsuyoさん
  • usatsuyoさん

5 2023-06-11

イメージ通りでとても喜ばれました。
ほんとに素敵なアレンジメント、いつも安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです。

2023-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
ネットショップで「安心」と言っていただけることは本当に嬉しいです。
お祝いもお悔みも心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2024-03-15

親戚に送るお供え用のお花を作って頂きました。抽象的なイメージの要望にも関わらず、思い描いていた色合いと花材のアレンジメントでとても感激しました。ミルキーカラーで春らしさいっぱいの素敵なお花の数々。無事にお届け出来て、親戚からも大変喜ばれました。こんなにもセンスあふれるお花屋さんは地元に無いので、また次もリピートしたいです。

2024-03-16
レビュー投稿ありがとうございます。
ミルキーカラーって凄く素敵な言葉ですね。
先様にも喜んで頂けて私たちもホッとしております。
これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
すべてにおいて満足でした
義母の3回忌のために、こちらで注文。写真◯枚目のイメージが好きです、と好みも伝えさせてもらいました。
発送前の写真も、素敵だと思ってましたが、実際に
仏壇前で見たらさらに素晴らしかったです。
義母もきっと喜んでいるだろうなぁと思いました。
またこちらでお世話になると思います!ありがとうございました。

2023-09-19
レビュー投稿ありがとうございます。
お好みを伺っていましたが生花で季節でお花も変わりますので全く同じものは出来ないのですが雰囲気やお色目はなるべく合わせようと思っております。
今回はご自宅お届けではなかったのですが実際の物を見て頂けたとのことそして喜んで頂けて私たちもホッとしております。

5 2023-10-19

親戚のお供え花として利用させていただきました。
2回目の注文です。
写真を撮り忘れてしまったのですが、今回も可愛いかったです。

2023-10-19
レビュー投稿ありがとうございます。
リピートしていただき嬉しいです。
お供えのお花も可愛くというご要望もたくさんいただきます。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

4 2023-09-15

仏壇へのお供えに
ちょっと手違いがあったので、メールしたところ、すぐに確認してくださり、原因の説明と謝罪の書かれた丁寧で誠意の感じられる返信メールが届きました。
いつも通り、アレンジ自体はとても素敵で希望通りだったので、もし今後よほどのことがない限り、これからもこちらでお願いしたいと思っています。

2023-09-15
レビュー投稿ありがとうございます。
メールに添付させて頂く写真を間違ってしまい教えて頂き気づいたという申し訳ない事でした。
ご自宅お届けでしたので実際の物をご確認頂きよかったです。
これからは写真を撮影する担当メールをさし上げる担当すべてのスタッフが確認を再度してまいります。
  • prk3859さん
  • prk3859さん

5 2023-08-13

とても素敵でした!
ネットでお花を頼んでもいつもイマイチで、今回も微妙かなーと思っていたのですがとっても素敵でした!
淡い色味でお願いしたのですが、使っている花材も理想通りでさりげなく向日葵が入っていたのも季節感があって良かったです。
また機会があればこちらでお願いしたいです。

2023-08-16
レビュー投稿ありがとうございます。
初めてのネットショップで生花をご購入にはご不安も多かったかと思います。
向日葵はお供えに使うのにご希望がない限り割と慎重にしております。お伝えいただいているイメージなどから今回は使わせて頂きました。
  • ojamamaさん
  • ojamamaさん

5 2022-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
期待以上でした!
前にお世話になった時のお花が好評だったので、リピートで親戚の三回忌法要の御供をお願いしました。「あまりキツい色味じゃなくて柔らかく落ち着いた感じで」とリクエストしましたが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
発送メールに実物の写真に加えて使用したお花の説明も記載されていて、とても丁寧なお仕事だと思いました。また、メールの写真と親戚が撮って送ってくれた写真を見比べても相違がなくて安心しました。これからもお花を贈る事があればこちらでお願いしようと思います。

2022-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。
無事にお届けできてまた喜んで頂けて嬉しいです。
写真もショップからの物とご親戚様からの物もご確認頂けたとの事。撮影する場所で少し見え方も変わってきたりしますが本当に良かったです。
  • alohayumeさん
  • alohayumeさん

5 2023-04-15

一周忌お供え花
母の一周忌のお花と言う事で好きだった紫系でお願いしました。ノイフラワーレガーロさんにお願いするのは3度めですが、いつも素敵に仕上げて下さり感謝です。今回のお花もデザイナーさんがとてもセンス良く優しい感じで仕上げて下さり嬉しかったです。 ありがとうございました。
こちらのお花は有りふれたものではなく、初めて見るような珍しいお花がアレンジに入っているのも気に入っています。

2023-04-16
レビュー投稿ありがとうございます。
何度もご利用いただき本当に嬉しいです。
お母様のお好きな紫をメインにお作りさせて頂きました。
珍しいお花が、、、と言っていただき嬉しいです。
生花は季節がありますのでこれからも旬なお花を使ってまいりたいと思います。

5 2023-03-26

父親の初めての月命日に利用させて頂きました。
ピンポンマムをどうしても入れたかったのとブルー系で涼しげにしたかったのですが、とても見栄え良く仕上げで頂きました。
特にピンポンマムをふんだんに入れて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-03-26
レビュー投稿ありがとうございます。
ピンポンマムはお悔みにもお祝いにもとても人気なお花です。

5 2023-04-24

亡くなった主人の誕生日プレゼントに購入しました
とても素敵なアレンジで、ショップの方にも丁寧に対応していただいて購入して良かったです

2023-04-24
レビュー投稿ありがとうございます。
亡くなられたご主人さまのお誕生日だったんですね。
そうとは知らず失礼いたしました。
いつまでもご一緒にお年を重ねられて素敵なご夫婦ですね。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-02-03

春らしくて素敵なお花が届いたと喜んでもらえました(^^)
ゼンマイも入っていたり、時々珍しいものが入っているのも楽しみのようです。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

2023-02-04
レビュー投稿ありがとうございます。
春は生花市場でもゼンマイが出回ります。
食用のゼンマイと違い茎がかなり固く趣があって私はとても好きです。
これからも頑張ってまいります。

5 2023-01-18

混み合っている時期でしたがすぐに発送していただき、届いて欲しい時期に間に合いました。
いつも素敵なお花をありがとうございます!

2023-01-19
レビュー投稿ありがとうございます。
ちょうどクリスマスと重なった時期でのご注文でした。
無事にお届けできてホッとしております。