リンツ チョコレート Lindt クリスマス限定...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2019年12月01日08時00分
  • TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2019-12-11

一目惚れしました
知人のお孫さんにプレゼントしました。
喜んでいただけたようでした。

4 2019-12-09

外見がかわいくてプレゼント向き
外見的にはかわいくてプレゼントにするには良いと思う。 中身は小さいリンドールが基本ですがたまにクマチョコも出るみたいなのでまあ良いと思います。

5 2019-11-26

とても豪華
郵送で送りたかったためにデスクに立てられるコンパクトタイプもいただき、とても喜んでいただきましたが、こちらはグンとパッケージが大きく豪華です。
同梱していただいたチョコのお心遣いが嬉しくて嬉しくて。。。またお世話になります。

5 2019-11-19

姪に購入
昨年は悩んでいるうちに完売してしまったので11月に入ったら
チェックしていました。華やかでとても素敵です。
子供っぽさがないのがいいです。

4 2019-11-13

送料が別途だったので、星4つですが、思ったよりすごく大きくて豪勢な印象です。満足です。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2019-11-09

甥っ子のプレゼントとして購入しました
すごく可愛いです

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他