リンツ Lindt チョコレート ヨーロピアンス...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

アソート
いつものアソートとは違っていたので購入してみました。美味しい〜。

• muraty215さん
  • muraty215さん

5 2019-06-11

パーティーのプレゼントとして購入しました。喜んでいました。

4 2019-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして
遠方にすむ母に母の日ギフトとして送り、大変喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-24

お誕生日のお祝いに送りました。とても喜んでくれてまたお願いしたいと思います。ただ、母の日が近いのでメッセージカードが母の日しかないと言うのが残念です。選べるようにしていただけたらと思います

• Navajoさん
  • Navajoさん

4 2019-03-29

色々楽しめるBOX
バレンタインに購入。色々楽しめるBOX。人に送ってしまったので実際の大きさはわからない。

• Cーraさん
  • Cーraさん

5 2019-02-18

やっぱり美味しい
バレンタインのチョコレートは沢山あるけどなかなか手を出せない価格の物も多く、3粒ぐらいじゃちょっと寂しいので間違い処でリンツにしてます。どの味を食べても大満足です

• RIKKI4537さん
  • RIKKI4537さん

5 2019-02-17

バレンタインデーに購入しました。満足できる商品です?

5 2019-02-15

豪華
Valentine用に迷っていたらリンドールテイスティングセットが売り切れてしまいこちらを購入してみましたが正解だったと思いました。大きなチョコの中にナッツが入ってとても贅沢なチョコでした。

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなチョコレート
一粒食べれば大満足の大粒チョコレート。本当に美味しいです。何回か母にも送っていますが、その度に喜ばれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ