リンツ Lindt チョコレート リンドール ギ...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • バレンタインチョコ。
  • いつもお世話になっている知人へプレゼントします。ちっちゃいけど、赤いリボン付きの容器はとても可愛く、大きな粒のチョコレートが6種類12個入っています。リンツのチョコレートはとろけるような美味しさでとても人気があるので、感激してくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683
  • 3 2020-02-10
  • 思っていたよりも小さくて ラッピングも袋とカードがついているだけでした。 値段も量が少ないのに高いかなーリンツが好きな人は嬉しいと思います ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2020-02-13

バレンタインチョコ。
いつもお世話になっている知人へプレゼントします。

• mami0243さん
  • mami0243さん

5 2020-05-31

知人に頂いて食べた事があり、色々な味がありとても美味しかったので今回母の日のプレゼントに購入しました( ˊᵕˋ* )

• Remi.sさん
  • Remi.sさん

5 2020-05-20

いい!!
母の日でプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです!

5 2020-05-04

姪っ子へのちょっとした手土産に購入。
キラキラした包み紙に喜んでくれていました。
発送が早く、楽天で注文して良かったです。

5 2020-03-20

ホワイトデーのお返しに
かわいいパッケージでお値段もよくて、小袋もメッセージカードもつけてくださり、大満足です。

• raku48さん
  • raku48さん

5 2020-03-10

1人暮らしの高齢の母に プレゼントしました。
綺麗なリボンがかかっていて 宝石箱みたい!と大喜びです。食べるのがもったいないと。
感染の心配もあり、気楽に出歩けないので、少しでも このチョコレートを見て食べて 気分が明るくなればいいな〜。と送りました。

5 2020-03-03

甥っ子へのバレンタインに
とても喜んでもらえました

5 2020-02-26

お世話になった人へ
バレンタインに購入。
見た目も高級感があり良かったです。

5 2020-02-06

友達へのプレゼントにと購入しました。見た目も味も喜んでもらえると思います。
私自身もリンツは大好きです。
送って頂いた箱にオマケ?を入れて頂いてて、直ぐに口に放り込みました。
チョコが濃厚で1個が大きいし食べごたえがあります。
きっと友達も喜んでもらえると思います!

5 2020-02-03

ちょうどいいサイズで、良かったです。
喜んでもらえると思います。

5 2019-10-04

友人への誕生日プレゼントに
リンツのチョコレートは美味しいと評判で、パッケージも可愛いのでプレゼントに持ってこいです。
チョコレート好きな友人もとても喜んでくれました。
近くにリンツのチョコレートを扱っている店がないので、ネットで注文できて助かっています。

5 2020-07-08

父の日のプレゼントとして父に送りました。
なんだかすごい美味しいぞ……と連絡が来ました。
80歳を超えた父、あまり甘い物を沢山食べたり
しないのですが、とても美味しくいただいたそうです。

4 2020-06-26

いつも自分用に購入しています。ひとつで満足して家族に分けています。いつも買えるのはいいですね。
色んな種類が入っているのでみんな好みが違います。

4 2020-03-23

かわいいです
ホワイトデー用に購入しました。中に入っているチョコレートの包みがカラフルに外から見えて、リボンもかわいらしく送る側もわくわくしました。
が、お値段のわりにちょっとパッケージが小さめではありました。

5 2020-03-21

バレンタイン用に
主人のバレンタイン用に購入しました。
私のお気に入りのリンツ、
配送早く、ラッピングも可愛くて、来年もこれにしよう!と思いました!!