【公式】リンツ Lindt チョコレート リンド...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

とてもオススメなサイズ
ギフト使用で注文しました 小さすぎず大きすぎずなサイズでしょうか でもきちんとしたお礼にちょうど良かったです

• jqままさん
  • jqままさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-26

可愛い
見た目も 可愛い!!
上司も 喜んでました!

5 2019-02-26

喜んでもらえました
バレンタインデーに利用させて頂きました!
前からリンツのチョコは美味しいと聞いていたので注文でき良かったですギリギリ、締め切り後注文したのにもかかわらずキチンと対応してくださり、とても嬉しかったです!もっと大きい物を注文すれば良かったと後悔しましたが又是非注文させて頂きたいと思います。

5 2019-02-23

バレンタインに
女性だけで食べようと購入しました。とっても美味しくて大満足です♪

• tmm032608さん
  • tmm032608さん

5 2019-02-18

頼んでよかったです!
喜んでもらえました。

5 2019-02-18

バレンタインに購入。
包装も配送も丁寧で満足です。

5 2019-02-16

バレンタイン
彼にあげました!とても美味しかったと喜んでもらえました!包装もかわいく良かったです

4 2019-02-15

義理チョコ
小さい子どもが人いる上司への義理チョコ。
見た目も可愛いし、個数も程よくて評判良かったです。

5 2019-02-06

バレンタイン
父へ
甘いのが大好きなので喜んでもらえると思います。パッケージの大きさも品数もちょうどいいです。

5 2019-04-03

主人のバレンタインデーんい買いました。ひとつひとつが大きくてとってもおいしいと喜んでいました!
毎年ゴディバだった主人もこれのほうがおいしいなあと言ってました。
安いし、たっぷり入っているし、子供も私も一緒に食べられて幸せな時間が過ごせたのでとっても満足です。

5 2019-03-27

パレンタインチョコ🍫
美味しいしかわいいし、みんなで義理用に購入。
また来年(^o^)/

5 2019-03-18

ホワイトデーに渡しました。喜んでくれて良かったです。

5 2019-03-04

美味しい!
バレンタインで購入。ちょうどいい量。ラッピングも可愛い。

• みか9969さん
  • みか9969さん

5 2019-03-01

大好きなチョコ
リンツの他のチョコを食べてどハマり!
バレンタインで彼氏に送ったら
美味しい!と喜んでくれたので良かったです!!

5 2019-02-21

職場の人への誕生日プレゼントに購入しました。リンツのチョコレートは間違いないのでチョコレート大好きな方へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。
他のプレゼントとセットであげるのにちょうど良い大きさです。また購入しようと思います。