5 2024-02-18

お家に常備したい。
今回初めて通販でリンドールを買いました。食べたことないマールやアイリッシュも美味しかったけど、このキルシュバトンめちゃ美味しい。甘さ控えめ!!よい!!中のキルシュと砂糖のジャリジャリがクセになります。大事に食べます!!!

5 2023-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前スイスの方から頂き日本で買えないかと調べておりました。ワインやコーヒーにとても合って常備しております。

5 2024-02-12

ものすごく満足しています.
お酒の香りはキルシュにしては少し弱いかなという気がしますが,たっぷり入っている感じがあり,そして甘すぎず,チョコレートのマッチングが見事で美味しいです.
ほかの方のレビューで店頭販売していないと見ました.これは本当に店頭では販売していないんですか?残念過ぎます.
毎日1本ずつ,大切に食べています.
無くなったら寂しく感じるだろうな…また買っちゃうと思います。

5 2024-03-02

両親への贈り物にしました。しっかりとお酒が入っていて、砂糖のジャリジャリ感も楽しめました。甘いものが好きな大人に喜ばれる銘品だとおもいます。

5 2024-03-09

上品な甘さで美味しいです。噛むとキルシュが溢れ出てくるので大人な気分になれます。箱もサイズ感も可愛いです。リンドール好きの人にプレゼントしましたが喜んでもらえました。

5 2024-02-21

1本たべれば満足できるのがとても良い
小さいけどしっかり甘いのが良い。
コーヒー一杯につき1本食べれば満足できるので、
お菓子の食べ過ぎも控えられます。

5 2023-02-02

リンツチョコのなかでも上位を占めるくらいおいしいです。

5 2019-12-19

ぐわっ!!っとパンチのあるボンボンが好きです
(///ω///)♪
レビューに期待して購入☆
うん!
結構アリマス!アリマス!
パンチが利いてるー!
主人は苦手なので(多分…)
わたくしが独り占めざます( ☆∀☆)=33
梱包も丁寧でさすがリンツ様♪

• 10466829さん
  • 10466829さん

5 2022-02-19

大人の楽しみ楽しみ
人からもらって気に入ったので自分用に買いました。洋酒が飴でコーティングされているためかちゃんとアルコールが感じられるチョコレートボンボンです。噛むとパリッとした外身からお酒が流れ出てきて、割と行けるクチの自分でも車に乗る前は控えた方がいいかな?なんて思ったり。
昼間に一つだけでも満足できる密かな楽しみができました。

5 2022-01-13

最高級のホリデースイーツ!
最高です。中に液体のキルシュが入っていて砂糖の壁、チョコレート、ココアパウダーといったレイヤーで構成されています。砂糖の壁があることでカリッとした食感もありリンツのリッチなチョコとキルシュが混ざってもう最高の一言です。良いお値段ですがそれ以上の価値があると思います。損はしない!
クリスマスには欠かせなくなりそうです。

5 2020-05-02

おいしい…!
バレンタインにばら撒くように初めて購入したんですが、すっごく美味しかったです。ちゃんとお酒感があるのがいいですね。職場の人にも人気でした。

5 2022-02-18

20年前、お酒入りのチョコはあまり美味しいと思わなかったのですが
このチョコに出会って初めて美味しさに目覚めました。
以来いろんなリキュール入りのチョコを試すようになりましたが、
このチョコレート以上のものに出会ったことはありません。
メーカーも忘れていたのでもう食べられないかもしれないと諦めていましたが、
画像を見て20年前に記憶が蘇りました。
50歳近くになった今でもとても美味しく感じました。

5 2021-09-05

見た目も美しい。
写真の通りのお品でした。
チョコレートボンボンですが、変わった形でプレゼントに最適。
もちろん、とても美味しいです。

5 2020-06-27

父の日にプレゼントをしてとても喜んでもらいました。
プレゼントのやちょっとしたお持たせにも使える・よろこんでもらえるものがおおいので
店舗での購入も含め愛用しています。

5 2019-10-01

キッシュバトン最高〜
待っていました!またこの至福のチョコを食べられて嬉しいです。 ほとばしる熱さと美味さは本当に最高です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ