5 2021-10-18

自分用に購入。
チョコレートの中でリンツのリンドールが一番好きで
合わなかった味、嫌いな味は今までにあった事がないので
これは毎日楽しめると思い購入。
意外だったのは70%カカオ。
とにかく甘党な私は某菓子メーカーの高カカオチョコレートは苦いだけで食べる事が出来ないので、
いくら大好きなリンドールでも60%カカオ、70%カカオはダメかも…と思ってましたが
美味しくて驚きでした。

5 2021-10-18

色々試せて大満足です。
とても美味しく頂きました

5 2021-10-17

贈り物として注文しましたが、先方にも美味しい!と大変喜んでいただけました。

5 2021-10-17

プレゼント
友人の誕生日プレゼントにしました。
大変喜んでもらえて良かったです(^^)

• ALT1973さん
  • ALT1973さん

5 2021-10-16

季節によって限定フレイバーが変わるので
何度も何度もリピートしています。

• 桐陽さん
  • 桐陽さん

5 2021-10-16

初めてのリンツチョコ。すごくおいしい。なめらかで食べやすいです。なくなったらリピしたい。プレゼントにも好適ですね。

プレゼントに!
お友達にプレゼントしました。
かわいい色とりどりのチョコをとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-10-15

お世話になった方に贈りました。いろいろな味が楽しめて、とても喜ばれました!また機会があればぜひ購入したいです。

5 2021-10-13

今回は知人の男性に元気玉と表して送りました。
初めてリンツのチョコを食べたと大満足の御礼を頂きました。
とても美味しく、元気が出ましたと、、
包みもカラフルで、本当にお味同様に元気が出るチョコですね。

• javelerさん
  • javelerさん

5 2021-10-13

お返しで他の方に送って自宅用にも購入しました。
やっぱり美味しいですね。大満足でした。

5 2021-10-12

母の日
メッセージカード付きのかわいいチョコレート。母の日のプレゼントに購入。

5 2021-10-11

プレゼントしたら非常に喜ばれたので、今回は自分用に買いました
いろいろな味が楽しめるので、どれを食べようか迷ってしまうと言った友人の気持ちがわかりました
秋の夜長、大好きな本を読みながら、ちょっと一休みしたいときにいただきます

5 2021-10-10

贈り物として購入しました。大変好評でした。

• kunta2000さん
  • kunta2000さん

5 2021-10-10

チョコ自体は大きすぎましたが 送料も無料で
送った先からも喜んでいただけました。

5 2021-10-09

プレゼントとして購入しました。普段みない味もあって見た目も楽しく喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット