4 2024-02-15

?:_ | カラー:バレンタイン

どど〜んと入っていて良い!高い!
夫へのバレンタインギフトとして購入。
相変わらず美味しい!沢山入っていて嬉しい!でも高い!高いけど美味しい!
他のちんまり入って高いものよりは、こっちのチョコの方が好き。
コレ以外買っていない近年。
ラッピングとカードに不満はあるものの、結局このチョコになる。

• maeji19さん
  • maeji19さん

5 2023-09-09

職場の差し入れに
見た目も可愛いし、色々な味が楽しめて一粒が大きめなので喜ばれました。パッケージも可愛くて。とても良かったです。

4 2023-05-06

思い切って大きいサイズ購入。一日一個と決めて大事に食べてますwww中がトロっとしておいしぃ

• Hiiiro6165さん
  • Hiiiro6165さん

5 2024-02-16

?:_ | カラー:人気

リンツが大好きな方へのバレンタイン用に購入させて頂きました。食べても食べても無くならない大好きなチョコにとても喜んでもらえました!また、機会があれば購入したいと思います。

5 2023-07-13

以前贈答品で頂き、大変嬉しかったので、今回は友人の退職の慰労としてプレゼントしました。高価なチョコレートを沢山と、喜んでくれました!

5 2023-10-28

可愛いし美味しいです。
美味しいですね!一つ一つが可愛いし美味しいです。前回、家族とどれがいいー?何色がいいー?どんな味?こっちはこんな味!とか言いながら、楽しい時間を過ごせました。美味しいので友達にも食べて欲しくて今回、幾つか購入しました!きっと、また楽しい話しをしながら美味しいね!って食べるんだろうと思うとプレゼントするのがとっても楽しみです。

5 2024-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

?:_ | カラー:バレンタイン

内祝いとして。
内祝いとして購入しました。思ったより箱のサイズは小さかったです。内祝いのカードも名刺サイズでした。可愛い包装で嬉しかったです。

5 2023-12-28

?:_ | カラー:クリスマス

チョコレート
家族みんな喜んでもらえました。
美味しいが止まらなく?(^o^)/

5 2023-12-13

お世話になっている方に送りました。対応が早く翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2023-10-27

季節が涼しくなったので、プレゼントに送りました。好評でした。DEALでポイントアップも嬉しいです。

• Kon2023さん
  • Kon2023さん

5 2024-02-26

姪からの出産祝いのお返しに、この商品の箱入りタイプを頂きました。
その美味しさが忘れられず、私自身の記念日…Birthday presentとして、日付指定でこちらのお店で購入しました。
凄く綺麗なラッピングで、自分自身に心から「おめでとう🎉」と、幸せな気持ちになりました。
お味は…もう間違いなく💯
ホントに、ありがとうございました🤗
プレゼントにお奨めですよ!

5 2023-12-02

リンツのチョコが大好きです。特にこのリンドールは一口なのに贅沢なサイズで幸せです。チョコ大好きな夫は甘いそうです。色んな種類があって楽しいのですが、結局一番シンプルなミルクが美味しいです。
普段はアウトレットで買いますが、今回はお得だったので購入。開けるのが勿体ないので眺めています。そして近所のショップで量り売りを買ってしまいました。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

?:_ | カラー:さくら

喜んでもらえました。
バレンタインのお返しに奥さんが大好きなリンツを購入しました。
さくらも春っぽくて美味しかったです。
喜んでもらえたことが何よりで今後もリンツにはお世話になると思います。

• okmrmnさん
  • okmrmnさん

5 2024-03-13

?:_ | カラー:さくら

美味しい!!リクエストされて身内に内祝として購入しました。

5 2024-02-21

?:_ | カラー:人気

早い発送ありがとうございます!味の種類もたくさんあって嬉しいです♡

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット