• 5 2020-05-30
  • ちょっと前からリンドールにはまっていてこれまでは実店舗で買っていたのですがコロナの影響で休業に…でも楽天で買えて嬉しいです〜!しかもこれは送料無料!大好きなヘーゼルナッツ・キャラメル・オレンジが入っていて嬉しいです。一個単価は実店舗とほぼ同じですが送料無料とクール便で届くのがありがたい限りです。シーソルトとピスタチオも特に好きなので10個入りの方をそれぞれ一緒に買いました。しかもこの50個入りと一緒に買えば10個入りの方は送料がかか ・・・(続きを読む
  • onsofさん
  • 3 2021-01-21
  • 中身が違います。
  • 味はとってもおいしくて大満足ですが、商品説明に書いてある内容と中身にが違いました。商品説明にはダークが入っているとありましたが、実際には入っていません。数もあっていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

5 2020-12-02

リピートです。
色々な味を楽しめる 大好きなリンドールの詰め合わせ。
奥様のリクエストでのリピートです。
リピートなので、多くは語りません。 ^o^

5 2021-02-28

リンツは始めていただきましたが、美味しかったです。
ゴディバと比較すると味が軽やかに感じました。
好き好きですね。

5 2020-09-30

100日法要のお返しとして購入しました。
多分喜んでもらえたと思います。

5 2021-05-08

とてもおいしいです
ホワイトデーに続いての購入です。母ではなく妻からのリクエストです。色々な味が楽しめてどれもおいしいです。ついつい食べ過ぎてしまうので気を付けるようにしてます。

5 2021-02-04

会社用に
会社用に購入しました。
たくさん種類があり美味しかったです。
会社用がお家用になり
好評でしたので会社用にはまた購入します。

4 2021-02-09

美味しいですがお高いからの評価です。
姪甥家族へのバレンタインにと選びました。
単体が大きいので食べ応えがあり、アガるパッケージと美味しさに、大喜びさ! な画像を受け取り、贈った方も満足しています。
子ども4人で着いたその日に半分を攻め、翌日には両親に残す3個ばかりになるまで攻めたそうです。
成長期の食欲のすごさよ••••••。
結構な量があったのに2日で底が見えた事に驚愕しました。

5 2021-06-20

リンツのチョコレートは全て美味しいです。自分へのご褒美で購入しました。

5 2021-06-19

まとめ買い
リンドール大好きなのでまとめ買いしました。何だか見ているだけで幸せになれます。食べるともっと幸せ♪

5 2021-06-18

プレゼントに
チョコレート好きのお義母さんにプレゼントしました。見た目も可愛く、味も美味しかった!と喜んでくれました。

5 2021-06-10

近所にギフト用を売ってるお店がなかったので助かりました。
クール便で届き紙袋もちゃんと入っており発送も早くて良かったです。

5 2021-06-09

あまりの商品到着の早さに驚きました。
今回体調を崩し、職場を長く休んでしまったのでお詫びの品として購入。見た目のかわいさに大満足です。
みんな甘い物大好きなのできっと喜んでいただけるでしょう。

5 2021-06-02

プレゼントに使いました
なかなか会えない親族に送りました。安定のおいしさらしく、喜んでもらえました。

5 2021-05-18

母の日用に購入しました。
母の日ぴったりに配送してくれて、見た目も華やかお味も美味しくて喜んでもらえました。

• 鷹9さん
  • 鷹9さん

4 2021-05-17

美味しい
値段はそれなりにするが、その価値はある。チョコレ−ト単体も大きく種類も多いので食べる楽しみがある。
これは記念用として用としてリピ−ト購入したい。

4 2021-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして、娘と相談して決めました。
とてもおいしい、と家内が予想以上に喜んでくれたので、これを選んでよかったです。
色々な味が楽しめて、それぞれがとても風味があり、程よい甘さで、クセになる、との家内の感想です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ