【公式】リンツ Lindt チョコレート リンド...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2019-02-11

美味しい
リンドールのチョコは濃厚で美味しいです。

5 2019-07-07

リピです
リンツは昔から良く買ってました。暑くなると輸入雑貨屋に並ばないので、夏の間は通販してます。変なフレバー買わなきゃハズレは無いので、ちょっとした自分へのご褒美で纏め買い。油断するとドロドロに溶けちゃうところが難点ですね。冷蔵庫から出して、少し待ってからが美味しいです。

• miikouさん
  • miikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 185

5 2019-03-01

濃い味です。
口にほおばるとゆっくり溶けて滑らかに味が
広がります。味が濃くてゆっくり味わいたい
贅沢なお品です。

5 2019-02-22

チョコレートの味は美味しかった
パクパク食べてしまいました。

• respect!さん
  • respect!さん

4 2018-09-11

ナッツペーストのフィリングかと思いきや、砕かれたナッツが…!
なるほどなるほど…
うまし。

• hime0204さん
  • hime0204さん

5 2018-03-31

安定のおいしさです。
ここ何年もずっとバレンタインはリンツです。
コスパが良いですし、スイスのチョコというと、みんな喜んでくれます。
当面はリンツで行こうと思っています。

5 2018-03-27

美味
やっぱり美味しい!ショップでは、g売り…どちらがお得なのかなぁ?と毎回思いながら、注文してます(*^^*)

5 2018-03-22

リンツのミルクチョコレートが大好きです!!
でもたまには味比べを〜と思いヘーゼルナッツが入っているこちらを購入しました。
やっぱりリンツさん!!
ナッツとチョコの組み合わせバッチリでとても美味しくて止まりません(笑)
全種類お試ししてみたいと思いました!!

5 2018-02-14

お裾分け
バレンタイン用にいくつか購入したので、数名にお裾分けしました。
初めて食べられた方ばかりだった様で、喜ばれました。

5 2018-01-23

プレゼント用に購入です
プレゼント用に購入しましたが自分の分も購入すべきと後から後悔。また購入したいと思います。

5 2017-01-11

自分用に大好きなフレーバーのヘーゼルナッツを購入しました。なんか、ナッツの香ばしさとチョコレートの口溶けが違いますね!アッと言う間に10個食べてしまいました。リンドールの誘惑には勝てそうにありません。

5 2017-03-05

おいしい☆☆☆
細かく砕かれたヘーゼルナッツが入っていておいしいです☆☆☆
甘めのフレーバーなので、甘いのが苦手な人には濃厚に感じるかもしれません。
疲れたときに食べたいチョコです☆

5 2017-02-26

自分用
頭を使って疲れたとき用に持ち歩いてます。そういう食べ方にしては高いチョコレートだけど、高い分、美味しさが違う!!飴玉みたいに包装してあって持ち歩きにも便利。食べやすくて美味しくて満足です。

5 2017-02-14

楽しみにしてました!
バレンタイン用のチョコと一緒に頼んだのですが、どういう味か気になっていました。
待ちに待ったチョコが届いて食べてみたら、美味しかったです!

3 2019-02-07

レビュー遅くなりました
リンツは美味しいです♪
でも、こちらのタイプは私的にはいまいちでしたがバレンタインに使用しまぁーす

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ