リンツ Lindt チョコレート リンドール ミ...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • 友人へプレゼント
  • 近所の友人へプレゼントします。一粒がとても大きくて、私は口がちっちゃいから食べにくいけど、なめらかでとろける美味しさです。友人はミルク味が好きなので、いろんな種類が入った可愛いボックスより10個入りを気に入ってくれると思い、こちらを選びました。きっと喜んでくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329
  • 3 2020-02-15
  • 思ったよりはミルクが強く感じたので、次はまた違う味を試してみたいです。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2020-02-03

友人へプレゼント
近所の友人へプレゼントします。
きっと喜んでくれると思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

リピートです。
リンツのチョコレートは、粒が大きくて食べにくいけど、まろやかでとても美味しいです。
前回購入し、友人へプレゼントしましたが、ミルク味が一番好きなので幸せを感じると大喜びしていました。
届いた日、すぐに開いて2個も食べてしまいました。

5 2019-04-16

娘へのお返し用です^^気に入ってくれました。

5 2020-02-23

やめられない・止まらない のミルク味。
先日までのバレンタインシーズン。お試しに購入。美味し過ぎてリピートしたかったけど、売り切れ。現在、ホワイトデーシーズンになり、また改めて商品購入のチャンス!今度は多めに注文しました。

5 2020-02-19

子供にあげました。
1つもらいましたが美味しかったです!

5 2020-02-17

無茶苦茶おいしいです!
リンツは頂き物でもらうのですが、良い企画品があったので購入しました。
やはり最高においしいです。家用で購入しました。

5 2020-02-13

売り切れ だったけど。
追加注文したかったけど、売り切れ。レビューする意味は無いのかな。《美味しいチョコレート投票》があるとすれば、迷わず、こちらの商品に 1票! です♪

5 2019-12-09

久しぶりに各種個別に購入しました。もう少し安ければ買いやすいのにちょっと高いです。

5 2019-09-30

みんなに配って食べました。
すごく甘いけどおいしいです。

5 2020-02-16

夫へのバレンタイン用に購入しました。安定の美味しさで喜んでもらえました。大事に食べているようです。

5 2020-02-13

リンツのチョコはチョコレートの中で一番好きです!またよろしくお願い致します♡

5 2020-02-10

プレゼントように購入
美味しいチョコなので友人へ渡すように購入いたしました。
到着も早くて助かりました

5 2020-02-08

今年の自分チョコ
幸せの味がしました。間違いなくおいしいです。

5 2020-02-06

梱包も丁寧で発送も早くて、美味しくいただきました。

• 1234maamさん
  • 1234maamさん

5 2020-02-03

うますぎる
初めてでしたがうますぎてびっくり!
今後も購入したいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ