2023/01/15
    少々牛脂部分が大きかったが、お肉がジューシーでとても美味しく頂きました。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/27
    この度は、ご寄附をいただき誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。 いただきましたご意見は事業者とも共有をさせていただき、今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるように努めてまいります。 もしまた機会がいただける際は、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。 このたびはご寄附とご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/01/03
    美味しかったです。
    昨年に引き続きでしたが、今年は脂が多めだったのが残念でした。値上げが続く中、生産者さんが昨年と変わらない価格、質、量で頑張って届けて下さったお肉で脂も美味しいですが、家人が元々、脂部分は余り食べれないので..肉部分は旨味たっぷりで、食べ出もあり、とても美味しかったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/27
    いつも宮崎県西都市に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 本市のお礼の品を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。 カットにより少し脂身が思ったより多少あるかと思われます。 寄附者様のお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるような返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    とにかくうまい!
    本当においしいです。 先月、ステーキハウスに行ったのですが、こっちの方がおいしいかも! って感じぐらいおいしいです。(^^) あぶら部分もトロトロに甘くておいしいです。 来年も頼むつもりです。 絶対間違いなし!の太鼓判商品です。(^^)v 本来の趣旨は「宮崎がんばれ」ですね。。。(^-^;
    注文日:2022/11/20
    2022/12/29
    この度は、宮崎県西都市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 本市の品をご堪能いただき、またお褒めいただき、とても嬉しく思います。 また、詳しい内容のレビューもお寄せいただき、感謝いたします。 寄附者様からの、喜びのレビューを励みに、これからもより良いお礼品作りに励んで参りますので、またご縁がございましたら幸いです。 今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/30
    まぁまぁじゃないでしょうか
    実家に送ったので味などは分かりませんが、実家から送られてきた実物の写真を見るとホームページの写真のものと遜色ない物のようです。 あとは写真とともに「大きいよ」という感想が送られてきました。 一緒に写った割りばしを見ると大きさはありそうです。厚さは聞いてないのでわかりませんけど。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2022/01/31
    この度は、宮崎県西都市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも寄附者様から頂いたお声を励みに、より良い返礼品を皆さまへ提供していけるよう精進してまいります。 今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/21
    画像より脂が多く、ハズレか?と思いきや、とても美味しくいただけました。 オレイン酸豊富な胃もたれしない脂です。先に少し脂身を落として焼くと香ばしさが素晴らしい。 50代二人で半分づつで丁度良い位でした。 「御礼」という熨斗が入っていたのですが、知人宅に送っていただいた分にも入ってたのならちょっとだけ困るな、と思いました。
    注文日:2020/12/10
    2021/03/14
    りゅうめみーさん
    大きくて満足
    通販だと、写真と全然違う…なんてことありますが、こちらのステーキ肉は写真以上に大きくて大満足でした!
    注文日:2021/01/11
    2020/12/10
    ふるさと納税で和牛肉を購入しました。 肉質等満足するお肉ですが、もう少し厚みのあるステーキが良いかな。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    T1112さん
    美味しく頂きました
    サーロイン2枚届きました。写真の通りの見た目。 塩コショウでミディアムレアで頂きました。非常に美味しかったです。サイズもほどよく満足。 ふるさと納税では、ステーキたくさんありますが、コスパよいと思います。
    注文日:2020/09/30
    2023/09/30
    肉は脂身が多過ぎ
    脂身が多過ぎです。これだけの脂身常識的にはカットするでしょうけど、重さが足りなくなるので残したのでしょう。残念でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/24
    この度は、ご寄附いただいたのにもかかわらず、本市の返礼品で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お寄せいただいた貴重なご意見をしっかりと提供元の事業者と共有し、ご満足していただける返礼品を作って参ります。 このたびはご寄附とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    デービス・マル3さん
    ちょっと脂が多い様な気がしますし、他のご購入された方の写真より私のはさらに脂が多いように見えます。お安いですし、食べてみてですね。
    自分用
    注文日:2023/05/19
    2023/06/20
    本市の返礼品にご期待をいただいていたのにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。 寄附者様からいただきましたご意見を事業者と共有し、今後の改善に努めてまいります。 このたびはご寄附とご意見をいただき、ありがとうございました。
    2021/06/14
    頑固おやじ6723さん
    寄付金額の割にはボリュームがあるので、お得感はあります。中身は…、まあ普通ですね。
    注文日:2021/05/10
    2021/02/07
    usanezuさん
    見本と違って小さい。リピートはないかな。
    注文日:2021/01/10