販売期間
2023年09月01日00時00分〜2024年05月31日23時59分
30,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-16

とても美味しかった
昨年末に注文しようやく届きました。待ちに待ったマンゴーです。
手のひらより少し小さいマンゴーが3個入っていました。
とても綺麗で味もとても甘くて美味しかったです。
来年度分の予約は終わっているので,また機会あれば注文しようと思います。

2023-06-22
この度は、宮崎県西都市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
先行予約でお申込みいただく為、長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
また、楽しみにお待ちいただいたきありがとうございました。
これからも寄附者様から頂いたお声を励みに、より良い返礼品を皆さまへ提供していけるよう精進してまいります。

5 2023-10-12

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました。
機会があればまたお願いしたいです。

2023-11-24
この度は、宮崎県西都市へ温かなご支援をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたご寄附の目的に沿って本市のまちづくりへ活用させていただきます。
寄附者様のお言葉を励みに、皆様にお喜びいただけるような対応に努めてまいります。
今後とも、西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

娘がマンゴー好きなので、私は普通なのですが届いてびっくり!大きくて!そして、食べてびっくり!
美味しくて!とっても甘いです

• ズーユさん
  • ズーユさん

5 2023-12-12

とても美味しかったです!また注文したいです

2023-12-12

5 2023-08-30

美味しいです!
甘くて濃厚で美味しすぎてびっくり。
リピ確定!

2023-09-21
本品は、本市のお礼の品の中でも大変好評を頂いている自慢の一品です。
お気に召していただき、嬉しい限りです。
ぜひ、次回もご検討いただけますと幸いです。
これからも、皆様のお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-29

いつも安定の美味しさ
とっても美味しかったです!
大きくて、筋がなくて、甘かったー!
贅沢なお味を堪能できました!
ありがとうございました!

2023-08-15

5 2023-05-31

たいへん美味しく頂きました。
また注文したいです。

2023-06-19
本品は、本市のお礼の品の中でも、大変好評を頂いている自慢の一品です。
お気に召していただき、嬉しい限りです。ぜひ、次回もご検討いただけますと幸いです。
これからも、皆様のお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに尽力してまいりますので今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

最高でした♪
初めての注文ですが、今まで食べたフルーツの中で一番美味しかったです!
また、リピートさせていただきます。

2023-06-19
また、ご縁がございましたら幸いです。

5 2023-04-28

待ちに待った太陽のたまご、ようやく届きました。届いたときから、家の中は南国の香りに溢れ、口の中はトロピカル満載です。

2023-06-19
お気に召していただき、嬉しい限りです。
これからも、皆様のお言葉を励みに、生産者と共により良い返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-12

ありえんぐらい美味しい
いやもう!本当に!美味しかった!
切った瞬間から猛烈にあま〜い香りがして、切ってるとまな板がジュースまみれになる。1口食べて衝撃を受ける。麻薬かと思うほどずっとハイテンションでむさぼった。
切り方が書かれているけど、りんごみたいに皮を剥いて削ぎ切りが美味しい気がする。手が滑って剥きにくいけど。
また買います。

2022-05-13
レビューを読ませていただいてこちらにもお気持ちが伝わってきて嬉しい限りです。
ぜひ、次回もご検討いただけますと幸いです。
これからも、お言葉を励みに、より良い返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-16

リピート購入です。
リピート購入です。梱包も丁寧で、本当に甘くて美味しいです!美味しすぎるので余すとこなく種のまわりもジュースにしていただいています!

2022-11-21
先行予約となり、お届けは来年の旬の時期となりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いに存じます。
宮崎県「西都市」のブランドマンゴー「太陽のタマゴ」と宮崎県西都市(さいとし)をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

とても大きなマンゴーが2個。
甘くて本当に美味しかったです。
梱包もしっかりされていて、贅沢な感じ。
またリピートしたいです。

2022-08-25
宮崎県の完熟マンゴーの代表ブランドである「太陽のタマゴ」の中でも西都市産のお品をお選びいただき、またお気に召していただき、嬉しい限りです。
ぜひ、次回もご縁がございましたら幸いに存じます。

5 2022-05-09

完熟で届きました!即日食べられます。
糖度もあり、マンゴーの味もしっかりしました。
梱包も丁寧で、完熟でも傷まず届きました。
節税と考え、初めてのふるさと納税でした。
手続きなど不安なく進められました。

2022-05-12
本市の品を、楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
また、詳しい内容のレビューもお寄せいただき、感謝いたします。

寄附者様からの、喜びのレビューを励みに、これからもより良いお礼品をお贈りできるよう励んで参りますので、今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-24

早くから予約して楽しみにしていました
2玉で1キロピッタシくらいのが到着
大きさは満足
色が今ひとつだった
贈答品にもと思っていたのでちょっと残念
味は普通に美味しくいただいてます
他のマンゴーと比べると割高な分、期待しすぎたかな

• A in FKさん
  • A in FKさん

4 2021-07-14

おいしいです。
マンゴーは2個でした。シーズンが同じでも、個数まで違うのですか?他の方レビューでは、3個と書いてあったりしたので。大きさが違う?それなりに甘くて美味しいです。納税額の3割としたらやや割高か?なので、とびきりおいしいマンゴーを食べたいなら、百貨店のデパ地下のマンゴーが断然おいしい。が、ふるさと納税をしたいので、また、頼むか悩ましいとこです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー