【5%還元!】マリメッコ エプロン ウニッコ ...(marquee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Youcan4831さん
  • Youcan4831さん

5 2019-10-07

北欧柄が堪らない♡
marimekkoと言えばウニッコ柄!!
赤を持っており、お料理教室で大変好評でしたので、黒も購入しました。
素材もシッカリしており洗濯しても廃れません。
年代を問わず素敵な柄だと思います。

5 2020-01-31

可愛いエプロン
いつも安心してお買い物ができ、そして商品にも大満足です。素敵なSHOPさん。今回もまたありがとうございました。

4 2019-03-10

母の誕生日にプレゼントしました。喜んでもらえました。安いので本物か謎ですが消耗品なので良いかな?

5 2018-10-15

迅速に
メール便なので あっという間に着きました
商品も 満足です
ありがとうございました

4 2017-12-07

可愛いです。
身長が低めの私には、長いかな?と思ってましたが調節も出来たので良かったです。無難なブラックにしましたがバッチリです。ただ買った直後に値下がりされてシヨックでしたので星ひとつ減らしました。

1 2017-05-10

ラッピング
200円だしてこのラッピングはびっくりしました。
100均で買って自分でした方が全然いいです。2度と頼みません。