マリメッコ リュック バディ おしゃれ かわ...(marquee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

発送が早い
Coal(グレー)を購入しました。見た目はダークグレーで黒に近いグレーだったのでとても気に入りました。大きすぎるかな?と思いメロウと迷ったけど、こちらにして良かったです。普通に背負っても違和感ない大きさで、1泊位の荷物なら入りそうです。
お店の発送も早くて注文した次の日には発送して頂き、発送の翌日には届きました。クーポンも使えてお安く買えたのでよかったです。ありがとうございました。

4 2018-10-20

通勤で使ってます♡お気に入りです

4 2018-10-18

品物自体はとてもしっかりとした作りで値段相応の満足感が得られます。なんというか、たかがリュックと思わずこだわる大人のリュックです。リュックで高級感を感じたのは初めてです。
ただ濃いグレーを期待して、届いたものはどう見てもカーキグリーンでした。ストーングレーってグリーン系なんですか?仕方ないので使っています。

5 2018-11-29

満足です
色は落ち着いた濃いグレーで気に入りました。
しかも、丈夫で、上部のチャックが大きく開くので、とても使いやすいです。たくさん入れても、あまり肩に負担がかからない気がします。買って正解でした。

4 2018-10-21

問題なく
特に問題なく、また正規店の店舗で確認しましたが、ぱっと見違和感はなかったかと思います。
ただ型ベルトが緩いので、すぐ一番長い状態になってしまうのがネックです。

5 2018-08-26

使いやすいです。
注文してすぐ届きました。
コールは一見黒かと思う位の濃いグレーですが、黒よりきつい印象が無くて、洋服と合わせやすいと思います。
肩のベルトがよく動いてしまうので、自分の背負いやすい長さの所で結んじゃってます。

5 2018-08-24

収納ばっちり!
15.6incのPCをソフトケースに入れた状態で収納する事ができました!
外ポケットには長財布が入りとても便利です!!
通勤用に。オフィスカジュアルやスーツにも合いますね。

5 2019-04-29

これにしてよかった!すごく使いやすいです

5 2018-10-08

かわいくて大容量でいいです!口も大きく開くのでものの出し入れも便利です。ただ、どのリュックもそうなんですが、バッグの中の整理整頓が難しくものが中で行方不明になるのでバッグインバッグも合わせて購入しました。開けると何がどこにあるか一目でわかるので便利です。

4 2018-09-19

グレーを購入しました。
黒よりソフトな感じで洋服に合わせすそうです。やや大きめですが威圧感もなく
次の旅行に持って行く予定です。

5 2018-09-08

使いやすい!
とても使いやすいです!外側にポケットが3つあり、よく使うものはすぐ取り出せます。内側もくたっとならずに荷物が見つけやすく便利です!大満足の買い物でした!

5 2018-06-16

とても気に入っています!
迅速な対応ありがとうございました!今までのリュックが少しボロボロになってきていたので新たに購入させていただきました、私は子供二人分など自分の荷物も多いのでしっかりしたマリメッコを選びました!お出かけが楽しみです!

4 2017-11-01

使っていたリュックのチャックが壊れたため購入しました。かわいいですが、長さ調節のベルトが少し緩いような気がするので☆4で。

4 2017-11-19

マメリッコのリュック迷ってたんですが今回購入しました!グレーどこも売り切れだったのでここで見つけてよかったです。近年のものなのかRマークはありませんでしたが、ちゃんと紙タグ付いてて安心しました!

5 2017-09-20

とても満足
配送も早く、商品自体もさすがマリメッコ!しっかりしています。色はグレーにして大正解でした。ほぼ黒よりのグレーだけど黒より汚れが目立ちませんというか、わかりません。大きさも3人の子供の着替えや末っ子のオムツ関連のグッズ、ミルクグッズ、長財布にスマホと入れてもゆとりがまだあります。それに長時間背負ってても疲れにくいです。オススメです!!