2022/09/07
    以前福袋2点のTシャツ購入し素材もよかったので、今回好きなバンドのTシャツをと思い購入。 普段はレディスのL男女兼用のはMなのですが、 Sで大丈夫…もう少し小さくてもいいかな?でもXSだときっとパツパツすぎるだろうと思う。 デザインはカッコよくていい感じだけど今回 匂いが少しきつかった。洗ってから使用します。 素材も以前購入した福袋の方が 厚手で良い生地でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/03/29
    好きなTシャツ
    今回7枚サイズ全てLを購入して、これだけヴィンテージ風ではなく普通Tだったんですけどサイズ感が全然違うんだなぁと思いました。ヴィンテージ風と肩幅の片方だけで比べると1.5cmくらい大きかったです。身幅も私には大きすぎたので次に普通を買う時はSかMにします。ヴィンテージ風の方は好きな柔らかい質感、サイズ感でした。色も真っ黒ではなく少しグレーがかった様な感じ。チャコール寄りの黒に見えるかな?158.5cm/53〜55キロ、胸は普通。多少ゆるっと着たかったのでLにしました。私と同じくらいの方が居たらジャストならM、タイトに着たいならSという感じだと思います(ヴィンテージ風の方)普通の方はオーバーサイズな感じに思いました。生地も比べると多少厚め、しっかりした質感。色もしっかり黒でした。あくまで個人の感想です、ご参考までに。また色々見て私はヴィンテージ風の方をリピしようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2020/04/19
    婆ちゃま1号さん
    ライブで着ます気合いが入ります。わ
    かっこいいシャツで良かったです。 ステージ衣装に成ります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/04/13