• iiiauさん
  • iiiauさん

5 2024-02-08

頂き物のお礼に迷っていたところ、おしゃれで素敵なこちらを選びました。いつもは缶ビールを贈ったりするのですが、オシャレ可愛い瓶入でちょうどバレンタインシーズンなのもあり、喜んでいただけました。お熨斗やメッセージカードも多彩な中から選べたのも嬉しかったです!また利用させていただきます。

4 2024-01-26

職場の人の退職の際にプレゼントしました。
見た目も豪華でリボンも可愛くてとても喜んでくれました。
また、ワインの様な見た目だけどビールだと伝えると絶対自分じゃ買わないし、凄く嬉しいと言ってくれました。
ただ、今回有料も紙袋もお願いしてたのですが、
届いた際にはついてなくて。
あわてて、ご連絡させて頂き頂いたところすぐに送って下さいました。
日にちの余裕をもって注文してたので間に合いましたが、ギリギリだったらどうしようかと思ったので星は1つ減らしました。

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2023-12-31

プレゼントに。
義父の誕生日プレゼントに購入しました。喜びの連絡がありました。良かったです。

5 2023-06-15

父の日のプレゼントに利用しました。
おしゃれなパッケージでとても喜んでもらえました。

4 2022-11-09

前から気になってた商品です。今回、贈り物で購入した為☆4です。ラッピングも丁寧でした。

2022-11-15
店長の福井です。
この度はワイン ぶどう 桃 ギフトのRQMをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

ラッピングの件お褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います!
スタッフ一同今後も精進してまいりますのでよろしくおねがいします

5 2022-06-26

娘の20歳の誕生日プレゼントにしました🎁
とてもフルーティーで飲みやすく、初めてのお酒におしゃれで、とても喜んでもらえました!
おススメです♡

5 2022-06-23

実家と母方のほうに送りました!
どちらもすごく喜んでくれました!

• coharu33さん
  • coharu33さん

5 2022-06-20

とてもお洒落!
父の日に贈りました。毎年クラフトビールやお気に入りのビールを贈っていたのですが、今年はこちらを贈ってみたところ大変喜ばれました。ワインかと思ったらなんとビール!!と笑
勿体なくてなかなか飲めないけど、吉日に堪能させていただきます、と返事をもらいました。
おすすめです。

5 2022-06-16

発送まで非常に早く、素敵なラッピングでした!
父の日のプレゼントに本当に最適だと思います(*^^*)

5 2022-05-25

友達の誕生日プレゼントに。
ラッピングも素敵で特別感と高級感があり、大変喜ばれました。
特別な日のプレゼントにおすすめです。

• LaLaレオさん
  • LaLaレオさん

5 2020-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
特別感
ギフトにしました。オシャレでカッコいいし美味しいと、とても喜んで貰えました。発送が早くて助かりました。

5 2021-05-21

プレゼントに使いました。喜んでいただきました。

5 2021-03-23

プレゼントに最適
昨日、友達の誕生日にプレゼントしました。
箱を開ける前からドキドキすると言って、テンション高めの友達。箱を開けて、めちゃくちゃ喜んでくれていました。

5 2019-12-26

ありがとうございます
贈り物に使わせて頂いております。ラッピングMessageカードもあるのが贈り物に重宝します。

2020-01-06
この度はご注文ありがとうございました。

贈り物にご利用いただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

RQM店主
  • DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2019-04-20

お誕生日プレゼント用と自分の試飲用に購入。
ビ−ルですが750mlでシャンパンのよう!
ベルギ−ビールを注ぐ時の泡立ちに似ていました。
香りが華やかで飲んだ後に、口の中に爽やかさが残りました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール