2024/03/24
    リピートで!
    前回2行のMサイズを購入して、とても可愛い仕上がりだったので、今回はSサイズでリピート購入しました!ベースや書体を変更してお願いしましたが、今回もとても素敵な仕上がりでした! いろんな組み合わせを楽しめるのが嬉しいです! 推しの色に寄せて作ってみたら可愛かったです! ベース:青/枠:セルリアンブルー/文字色:スカイブルー/文字サイズ:2行とも同じ/書体:シアーゴシック
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/02/01
    コロナバクテリアさん
    思った通りの出来ばえで満足です。又違う字文字でお願いしたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/14
    2023/09/06
    カカシのボウシさん
    サイズも豊富で内容も細かく指定できるのが良いです。 今回はお試しでいくつか製作しました。 Sの2行で、文字サイズ小さめを指定すると英小文字とかは少し潰れ気味になります。(判読できないほどではないです。) 注意が必要なのはベースの色"アーミーグリーン"は、商品写真の中の"YOKOHAMA"のワッペンの色味に近いです。 一緒に写っている”TEAM-36”のような濃い色味ではなく明るい色見になります。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/29
    ジャスウーロンさん
    希望どうりの完璧なワッペンでした ありがとうございました
    注文日:2023/11/19