1,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-26
  • グレージュMを購入 。標準体重 157cmでくるぶしより5cmほど上の丈です。パッと見は大きく見えますが、着てみるとフンワリしていてとても涼しいです!中に夏用レギンスを履いているので、麻特有の透けは気になりません。生地もしっかりしているので、色違いで購入を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-10
  • 159cmやせ型でМサイズを購入。生地の感じはよかったですが、袖から裾まであまりにも寸胴なデザインで、袋から出したとき、着てみた感じ共にとても残念でした。ワンピースで着るのは諦めてスカートに作り替えました。スミマセン。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-11

155cmでくるぶしの少し上くらいになります(^^)
第一印象は大き過ぎるかなと思ったのですが、来てみるとゆったりシルエットで窮屈なことはなく、着やすかったです。
黒なので真夏は少し厳しいですが、アクセサリーが映えそうなワンピースです(^^)
少し肌触りがごわごわするので星4つにさせて頂きました。インナーで調整すれば気になりません。

5 2021-08-16

リネン混 ロングワンピース 麻で暑い夏にはもってこいのワンピースです。ロングでおしゃれで気に入ってます。涼しいです。色もオレンジでしたがおとなしい色で気に入ってます。

4 2021-07-10

とても可愛かったです。脇が見えないのが良いですね。
154cmで52キロ、少し小太りでが、
レビューをみてLサイズにしましたが、
結構大きくて、Mサイズでも良かったなぁ〜と思いました。

4 2021-08-28

暑い夏、家にいる時はとんでもない格好をしているので、宅急便や近所の人が突然来られた時、急いで着替えないといけないのですが、こちらはすぐにストンッと着られて楽なので良いです。

5 2021-08-20

こういうラインのワンピースは初めてで、ドキドキしながら着てみましたが。かなり楽です。
軽いし、一枚羽織ればお出掛けも出来る。
気に入りました

4 2021-08-18

ブラック購入です。
思ったより二の腕がでた!!!生地はしっかりめでした。
横幅もあるのでボワット少し広がるかんじです。

5 2021-08-15

再販希望です!!!
全色揃えたいくらい着心地抜群でした!

5 2021-08-15

すぐに発送していただきました。
このお値段とは思えないくらい、しっかりした生地で形も気に入りました!
色違いも欲しいです。

5 2021-08-09

ブラックのLサイズを購入しました。とても涼しくて、肩のさりげないフリルが気に入っています。

4 2021-08-07

やや薄手ですが、とにかく暑い今の時期にはピッタリ。ブラックが欲しかったですが、売り切れていたのでグレージュ(といいつつ、一般的なベージュ)購入です。使いやすい色味で、バッグやサンダルは黒ばっかりなのでちょうど良かったかもです。
再販されればブラックも欲しいな。

5 2021-08-06

ベージュも欲しかったなぁ。着ていてとっても楽だし涼しい♪再販願います。

4 2021-07-26

4 2021-07-24

体型カバーもできるし
二の腕もいい感じにカバーできて
よかったです。
生地もしっかりしていて
安っぽくないです。
今回Lサイズを買いましたが
Mサイズで色違いも欲しいです。

• yu171さん
  • yu171さん

2 2021-09-22

袖口がたっぷり過ぎでした
写真で見ると、Aラインぽく見えましたが、シルエットは「四角」です。
153cmの私は、マツコ・デラックスのようになってしまいました。。
見た目も実際持ってもずっしり重いです。

• sayu01066さん
  • sayu01066さん

2 2021-08-13

う〜ん
かなりMでも大きかった💦

関連ジャンル レディースファッションワンピース