【送料無料】サイドスリット カットソー T...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-09

リピート!
カーキ色、買って良かったので紫とダークグレーをリピート。変わらず首回りの開きが大きいのを除けば大きさ形ぜんぶ好みな商品。暑い日も大きい作りなので涼しいです。紫は写真より落ち着いた感じで良かった。

4 2020-07-23

画像通りの無地のTシャツでした。
お尻は隠れますよ。

4 2020-06-26

中年太りに形は最高
155の48でお腹周りが中年太りです。そのお腹周りをカバーしてくれとても良かった思ってたほど袖も長くなく真夏に助かる商品。ただ首周りの開きが大きいので、かがむと丸見えになってしまうのが残念。暑がりなので一枚でも多く着たくないのでマメに後ろに引っ張って1日過ごしました。色違い検討中です。

• かな1402さん
  • かな1402さん

5 2020-08-02

お値段以上
リピ買いです。安いし着心地もいいし、最高です。

4 2020-07-05

娘のプレゼントで、本日、月一度の食事に来た時に渡します。気に入ってくれると嬉しいですが?

4 2020-06-26

ピンク購入
生地はわりとしっかり感があります。
薄めで涼しく着れそうですが、少し透けます。

5 2020-06-25

普通体型です。思ったより大きかったのでダボっと着るかパジャマかな。発送は早かったです。

• pekone88さん
  • pekone88さん

2 2020-07-21

ホワイト、ブラックを購入。
Lサイズを購入しましたが全体的に大きかったです。
生地が薄く透けるしホワイトは値段相応。
ブラックの方がそれほど透けないかな。

3 2020-07-14

生地が伸びます。家でしか着れないかな・・・

3 2020-07-10

白のLを購入。普段L〜LL着用、ややぽっちゃり体型。
二の腕を隠せるのは良いですが、袖がかなり細い作りです。夏は暑いです。
白は、かなり透けるのでインナー必須です。

3 2020-07-04

ヒップが隠れるならいいかなと思って購入しました。生地が柔らかくて良いですね。