【送料無料】冷感素材マスク5枚セット 3D立...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 一枚だけ小さい。不良では…?(追記あり)
  • オフホワイトを購入。オフホワイトではなく、医療用白衣のような青みの白。肌から浮きます。4枚セットのうち一枚がどう見てもサイズが小さい…。まあ、使えないこともないし、、国産じゃないので仕方ないのかな。一枚だけ返品、交換とかもしてもらえないだろうし諦めます。あと、今見たら5枚セットで同価格になっていたので、悲しかったです。追記:評価変えました☆2→4使えなくもないし返品、交換の連絡も ・・・(続きを読む
  • しぃ293549さん
  • 3 2020-07-18
  • いつも不織布小さ目のノーマルな形しか使用したことがなくサイズ感が解らないまま購入したのですがかなり大きく耳の部分も緩く鼻のところも付けたまま少し話すと落ちてきてしまいます。子供サイズの方が良かったのかもです。肌触りなど良かったのでサイズがあえばいいものと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

とても冷たい感じが続き、素材も柔らかくてよいです。
ずっとつけていてもしんどくないです。

4 2020-08-01

一枚だけ小さい。不良では…?(追記あり)
追記:評価変えました☆2→4使えなくもないし返品、交換の連絡もせずに使い始めたところ、後日レビューを読んでくれたのかお店から交換します、と連絡がありました。使ってしまったから交換は諦めるとお伝えしたのですが、希望通りの商品を送り直してくれました。
新しい商品はちゃんとオフホワイトだし、サイズも揃っているし、まだ使っていないけど良さそう。丁寧な対応でとても嬉しくなりました。
二枚目画像左が最初の青白い方。右が新しく送っていただいたオフホワイト

2020-08-05
この度は、u2me2をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、レビューの投稿を頂きありがとうございました。

ご購入頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
新しい商品とご交換とさせていただきたいと思います。
別途、メールにてご連絡をさせていただきますので
お手すきの際に、ご返信をお願い致します。

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

u2me2
  • daaasiamさん
  • daaasiamさん

4 2020-07-21

今まで不織布マスク普通サイズでは大きく、女性用を使っていたので、今回は子供用サイズを購入しました。すこし耳が引っ張られる感じもありますが、素材のおかげで耳は痛くならないのでこのサイズで良かったと思います。
肝心な冷感ですが、不織布や布と比べるととてもひんやり感じます。飲食店でアルバイトしてるので、とても快適に仕事ができます。
通常サイズと子供サイズの中間があればとても良いと思いました。

5 2020-07-30

快適に
グレーを注文しました。
他の方のレビューを読んでいたので
開けてすぐ不良品は無いか確認しました。
不都合な点は無く
快適に使わせて貰ってます。
ありがとうございました!

5 2020-07-08

つけるときにひんやり。
飲み物を飲むためにちょっと外してまた付け直すとひんやり。
とてもいいマスクでした!
家族も大満足です。
リピートで買い足しました!

4 2020-08-06

私にはとてもいい。中2次男はズレる。
ウレタンマスクをしていてこちらに変えました。
こちらは暑くないので、ずっと付けていられます。
大きさに少しばらつきを感じますが、そんなに気になるほどでもないのでリピートしました。
色はスマホで見てた色と少し違ったけど毎日付けてたら慣れましたw
ピンクが思ってたより少しくすんでました。
グレーと白は思ってたより明るかったです。
自分は鼻がとても高く、マスクは鼻が痛くなるのが多かったのですが、こちらは私にぴったりで満足してます。今のを暫く使ったらまたリピートするかもです٩( ᐛ )( ᐖ )۶
中2次男はズレてくるから嫌だと言ってました。

5 2020-08-06

洗って使えるマスク
大人用白色を購入しました。顔がデカイからなのか、耳が前に引っ張られる感じがあります。思ってたより伸縮がありません。立体的な作りなので呼吸は楽です。何度か洗ってもヨレヨレにならず、コスパ的にはいいと思います。すぐリピしてグレーを購入しましたが、グレーの方が少し大きく違和感なく使用出来ます。色によって微妙に大きさにムラがあるのかな?顔に付けた時は何となく冷たい感じがありますが、結局気温が高い場合マスクしてれば暑いです。毎日付けるものなので、安くて丈夫な物をという事で購入しましたが、満足出来るレベルだと思います。

4 2020-07-30

10歳小顔女の子に、子供用購入。少しゆとりはありますが、楽で気持ちいいそうです。
ただ、最初から中心部の端が少しもげていたので、これ以上裂けてこないようにカットしました。今のところはそれで対応できています。
自分用には別の商品を購入しましたが、分厚く暑いです。
こちらの大人サイズを自分用にリピします。

4 2020-07-23

りぴです!!
2度目のリピです!!!初回は主人の為にグレー今回は自分用にピンクを購入。ピンクはもう少しパステルピンク。。。うすいピンクかなーと思ってましたが気持ち濃いめの落ち着いたピンク色でした。でも、目立ちすぎず30代の私でも付けやすそうだったのでまぁー良かったのかな。
色とは難しいですね。たくさん使わせて頂きます!!!

5 2020-07-23

少し大き目な気がして気に入っています。
この季節なので、冷感素材といえども、もわっとはしますが、
素材はさらさらしていて、つけ心地は良さそうです。
この手の薄地のマスクを何種類か購入しましたが、
小さめでピタッとしてしまうサイズ感のものが多い中で、
こちらは少し大き目で口回りに余裕ができた気がします。
平たく置いた時の横幅は17.5cm弱ありました。

4 2020-07-17

当たりかな!!!
良かったです!!!夏場に向けて息苦しくなく耳も痛くなく長時間付けていても快適に過ごせるマスクをずっと探してきましたが今回は当たりかなと思いました!!!付けた感じひんやり感じ口元も空間があるのでなにより呼吸がしやすく満足です!!!ただマスクの端の切りっななしな感じがなんとなーーーくですが気になりマイナス1にしました。仕事で付けてみて長時間過ごせたらまたリピしようと思います!!!
色がアイスブルーみたいなの欲しいなー個人的に。

4 2020-07-17

グレーを購入しました。ベージュに近いグレーで肌馴染みが良いです。薄手ですぐ乾きます。涼しい所ではひんやり感じますが、外などではそうでもないです。
4枚のうち、1枚が一度洗っただけで真ん中のつなぎめが取れてきてしまいました。
4枚1000円なのでまあ仕方ないかな。
大きさはちょうど良く、喋る時もパカパカしないので良い買い物ができました。

4 2020-08-08

大人用、子供用と購入しました。
良かったです。

4 2020-08-06

付けた感じも良かったです。匂いもそんなに気に
ならなかったです。もう少しだけ大きかったら顎
迄できてよかたったとおもいました
カラーがもっと増えたらリピートします

4 2020-08-05

夏用マスクを家族で使用する為に購入しました。
フィット感が良く付けた際に少しひんやりします。
洗えて使用出来るのが良いです。