4 2020-04-12

現状を考えるとありがたい
4月1日に購入して4月12日に無事届きました。4月15日に届く予定だったので早めに届けていただき助かりました。うちにはビニール袋で包装された物が届きました。配送番号はやはり皆さんと同じく追跡できませんでした。
平常時であれば正直値段と品質は見合っていないと思います。普段購入している日本の企業が販売元のマスクに比べると、やはり検品の甘さ(もちろん全部ではないですが数枚のゴムひもの長さの不揃い、接着不足)や衛生管理に疑問点があることは否めません。ですが、現状どこの薬局に行ってもほとんどマスクは買えません。マスクをしていないと後ろめたくて外出もできない昨今、あるだけでも助かるのでありがたく使わせてもらいたいと思います。

4 2020-04-20

無事に届いています。ノーズワイヤーの接着が弱いようですが充分使えます。

4 2020-04-01

お待ちしてます!
4/15以降となっていて、早めに届くようで助かります!
無事に届くようお待ちしてます!

4 2020-04-19

ちゃんと届きました
キャンセル不可ということでこのご時世、きちんと届くか不安でしたが、発送予定日より早く送って頂けました。輸入の段階か、国内発送の段階かはわかりませんが、外の箱がかなり潰れて変形していたので4とさせて頂きます。写真とは違うパッケージでしたが中身に相違はありませんでした。

4 2020-04-13

届きました!
4月1日に注文して、12日に届きました!
追跡番号が追えなかったので、発送しましたって連絡受けても、不安にもなりましたが無事届いたので良かったです!

4 2020-04-11

助かったけど… 紐が外れた >_<
有難う御座います。10日程で早目に届きました!箱が少々潰れていて、袋に50枚ビッチリと詰め込んである感で、マスク作りの忙しさが伝わってきます。製品的には優秀で、男性ならばゴムが少々キツイかなぁ〜とそれだけ感じました。でも、贅沢は言ってられません。本当に助かりました!
『追記』100枚購入の内20枚程、紐が外れました(>_<) 捨てれ無いので…縫い付けました!
一つ星を減らします。

4 2020-04-01

問い合わせ送り状No.が違っていました!
本日、11日に無事に届きました。
お早い配送大変ありがとうございました!
4月1日注文、4月10日朝発送完了メールと共に佐川のお問い合わせ番号(送り状No.)がきて、夜追跡したら登録情報がないと表示され、心配になりお店に問い合わせしたところ、すぐ返答を頂き、大量の出荷作業により反映まで日にちがかかるとのことで、暫く待ちました。夜の12時頃に佐川急便から配達予定のメールが届き、びっくり!お問い合わせ送り状No.が全然違っていました!佐川急便からの番号で追跡したら、ちゃんと追跡できました。今日11日に配達予定だったので、安心はしましたが、送り状番号が違ったので別の商品が届いたら、どうしょうと…不安でいっぱいでした。昼間、ようやく届き、中身を確認してほっとしました!無事に届いて本当によかったです!
多分…急な注文で大量の出荷業務によりこんなことが起きたのかな、、と。SHOPさんも大変そうです。。頑張ってください。商品は、既存の日本で売っているものより少し薄いです、紐のところがちょっとだけ破けてるものもありましたが、使うには問題無さそうです。

4 2020-04-12

4月1日に注文して、15日発送予定だったけど、12日に届きました。
今色々な噂があり心配してましたが、無事届いたのでホッとしました。ありがとうございました!!
箱は少しつぶれていたけど中身は無事でした。
マスクの質はややごわつく?感じですけど
薄くもなくて思っていたよりしっかりしていました。
今のこの状況の中、文句無しです!

4 2020-04-12

4月1日に神頼み的に注文しました。
割高はこのご時世なのでしかたないですが良心的でした。
4月15日頃順次発送との事でしたが11日に届けてもらえました。
箱の中に50枚1袋に入っていました。
多少の生地にあれ?って…この際仕方ないですね…届いただけでも有難いことですね!
仕事でも大切な感染予防対策品です!
このご時世に届けてもらえて感謝です。

届きました!
4/1注文しました。昨日発送メールがあり、本日無事に受け取りました。
2個以上送料無料って事で、ちゃんと袋にまとめて梱包されて届きました。
外箱は少し凹んだりしてましたが、中身はしっかりビニール袋に入ってるので問題ありません。日本製のマスクに比べるとゴワゴワした感じですが、装着してみるとそんなに気になりません。
早く、普通に、マスクを入手できる日が来る事を願います。ありがとうございました。

有難う御座いました
4/1購入で本日無事届きました。
最近世界でマスク戦争が起きているニュースを見て、送料節約の為2箱も注文したのに...と不安になっていたので、ホッとしました。
主人はWガーゼの手作りマスクが苦手なので喜んでます。
簡易梱包のせいか箱が少しつぶれてましたが、使用には全く問題無しです。
有難う御座いました。

4 2020-04-11

予定より早く、本日届きました。本当に届くのか注文した時は不安でしたが、発送案内がちゃんと来て、翌日には届いたのでホッとしました。商品はちょっとゴワゴワしている感じでしたが、着用してみるとそれほど気になりません。もちろん平常時よりはお高めですが、こういう状況の中では良心的なお値段だと思います。ありがとうございました。今回2個注文で、ちゃんとビニール袋に入っての郵送でした。

4 2020-04-10

安心
薬局でもマスクが購入出来なくて困っていたので、早く送って頂き助かりました。&#128515;

届きました
10日発送メールあって今日12日届きました。佐川急便の荷物追跡に該当なしとあって不安でした。こちらのレビューで他の人も該当なしたったけど届いたと言うのをみてうちも届いてくれるの信じて待ってました。
箱もつぶれもなかったです。マスク自体全部見てないのでどうかはわかりませんが、全くマスクが手に入らないので、とても良かったです。
高いけど他のとこよりは安いし、早い発送ありがとうございました。

4 2020-04-21

思ったり早くマスクが届きました!
なのでとても助かりました!
サイズが、ちょっと大きかったのですが、ないよりマシです。ありがとうございました&#128522;