• 4 2020-05-03
  • ブラック買って良かった
  • 4/26購入して、4/30に届きました。段々暑くなりつつあるので、ちょうど良かったです。153センチで、お尻が隠れる程度の長さで前も後ろもだいたい同じくらいの長さです。あまり長すぎるとお手洗いする時にまくり上げるのが大変なので、ちょうど良い丈感です。ブラックを購入しました。生地もしっかりしているし、洗濯しても首元がヨレヨレすることもありませんでした。個人的にはもう少し袖が長いと良かったで ・・・(続きを読む
  • ひろちっちぃーさん
  • 3 2021-04-15
  • 値段相応
  • チャコールを購入サイズ、お尻もしっかり隠れる長さなどは良かったのですが、生地が想像以上に薄かった。良くあるTシャツ生地でも薄い方に分類されると思います。届いたときに持ち上げてみたら、その際生地からその先にある窓が透けて見えました。。。。最初から下にキャミなど着る予定でしたが、個人的な感想としては、外に着ていくのは近所のスーパー位までが限界って感じです。家着としては、着やすいし、 ・・・(続きを読む
  • ローズブルーさん

5 2020-08-07

プレゼントしました。
感想を聞いてないので分かりませんが
期待を込めて★5つ!

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-07-24

硬めの しっかりした生地でした。165 65でも 余裕を持って着られました。大きめTシャツは 痩せている方が着るとよい感じになりますが 太っていると さらにデカく見えてしまったり 着痩せ効果はない…こちらは Vネックのお陰で多少スッキリは見えますが…なので 在宅用にします。もう少し生地が柔らかければ ちょっと着痩せ効果あるのかな…洗濯をしたらかわるのかな…3色購入。着回しますぅ。

5 2020-07-03

黒を28日注文し2日に届きました。薄くも厚くもない生地で着やすいです。袖が長めだったのでモデルさんのように二回折り返し、プリーツワイパンツとあわせてもいい感じでした。安いので型崩れしたら部屋着にできるし満足です。グレーをリピ中。他色もリピしようかなと考え中です。

5 2021-05-27

半額になったらリピートします
首周りがそこそこしっかりしてるので、だらしなくなくて、とってもよかったです。半額なので満足しています

5 2021-05-29

体型カバーできます
三度目の購入です。
カーキ、ブラックときて、今回はラベンダーにしてみました。
くすんだラベンダー色で、最初はうん?って思ったのですが、着てみると良い感じ。
このチュニックは体型カバーにピッタリですし、袖が少し長めなのもまた良いです。
160cmのおばさん体型ですが、すっきり見える形です。
これで1,050円なら上等です。
次はミントにしようかな。

4 2021-06-18

悪くはないという感じですが、ちょっと丈が長すぎると思います。
もう少し短い方がいろいろ着回せる様に思います。

5 2021-06-11

ダッポリ着れて可愛いです。洗濯しても色褪せなく形も崩れませんでした。お気に入りなので1日でも長く着れること願います。

5 2021-06-11

思った通り部屋着には良い感じです❗

5 2021-06-06

お勧め商品です!
とても着やすくて、肌触りも良く気に入りました。お勧め商品です。

4 2021-06-03

雨の日にレインコートの下に着ようと購入しました
色が豊富なのが良いですね
カーキを購入しましたが気に入りました

5 2021-05-30

お値段の割には肌触りも良くしっかりしてると思います。これからの中途半端な季節にぴったり。長さもちょうど良い。

4 2021-05-17

Tシャツワンピの薄さです
Vネックなので暑い時は良いです

4 2021-05-05

半額クーポン・送込だったのでマラソンの1つに選んでみました。口コミで薄手とあったので、透けないカラーを選びました。半袖なのでまだ着ていません。太めの私のシルエットによっては、家着用になるかもしれません。

5 2020-07-10

良かった!
162センチ60キロでLサイズ、ブラックを注文。かなりザックリと着れる感じです。生地も厚すぎず薄過ぎずです。5部袖も気に入ったので色違いをリピしたいぐらいです。

5 2021-06-19

ゆったりと着れてとてもよいらしいです!
身長160cmでもいい感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース