5 2020-06-23

リピです!
飽き性と新しいモノ好きなのでリピートは滅多にしないんですがリピしました!
前回はグレーの七分袖。今回はレビューを参考にブラックの長い方。
前回は夏に向かう梅雨時なので七分袖を購入しましたが長袖の方も袖はスリムな作りなので七分袖というか八分袖くらいに着れます。
こちらの何が好きって絶妙なVネックなところ!ほんと好き過ぎる。
他のカラーも購入してしまいそう。

5 2020-06-14

やはり、良い
問題なしで、無事つきました!
七分袖を、こないだかあましたが、
今度は、長袖の、ブラックにしました!
こちらこそ、七分袖みたいな感じです!
いいですね!!
また、購入します!ありがとうございます(o^^o)

5 2020-05-28

発送早くて、ありがとうございます(o^^o)
二回目です、
一回目と、違う、ドルマンにしました!
丈はおしりが、隠れてグッドです!
袖も、
捲り上げしやすく、気に入ってます、
特に透けかんは、無いのでいいですね!
また、購入したいです!

4 2020-05-04

リピです。今回はアイボリー購入しました。
値段の割には生地もサラサラしてて、洗濯してもシワにならず、薄すぎることもなく良い商品かと思います。
164センチの私でもお尻が余裕で隠れます。ただ、お尻が隠れる長さの割には横幅に余裕が少ないので若干体のラインがわかる感じです。
モデルさんのように細身なら問題ないと思います。
アイボリーなので透ける感じはありますが中にインナー着るので問題ないです。
襟ぐりは狭すぎず広すぎずまさに私好みの開き具合いでした。

4 2020-04-20

お手頃価格だし、ゆったり着られて普段着にいいかな!

4 2020-04-17

楽チン
気持ちいい生地です。
七部袖なのでコレからの時期に便利です。
156センチ52キロのアラフィフで、何も問題なく着られるサイズです。

4 2020-03-25

薄手で着やすい感じです
これから活躍しそうです

4 2020-03-21

よいと思います
メール便で、簡易包装でよいと思います。
生地もこれからの時期によいとおもいます。

5 2020-03-04

首もとが開きすぎなくて丁度いい
太めで肩幅が広いので、詰まった首もとの服はモッサリしてしまってカッコ悪い。逆に開きすぎるのは身幅の厚さが強調されてしまう。ここの他のドルマンは詰まった感じのヤツとガッツリ開いたヤツもあったので避けました。でも色々な形があっていいお店だなと思いました。この写真はいい感じだけどどうかな?モデルさんだからかなと思いましたが、安かったのでまあいいかと購入。丁度良い開き具合で大成功でした。下に着た丸襟インナーは見えてしまいますが。

4 2020-01-20

長袖
長袖を買いました。普段Lサイズ着用で、程よくゆったり着られます。腰周りが締まっているのと、首が開きすぎていないのでだらしなくならず、とてもいいです。
袖の切り返し部分の縫い目が肘の内側に当たるので、痒くならなりそうな気も?
とはいえ理想的なドルマンでしたので、七分袖も他のカラーが入荷したらリピしたいです。

5 2019-11-15

デブには嬉しいお腹など目立たないデザインです。体型カバーできます。
生地は薄めです。
この値段なので、違う色をリピしようと思います。

5 2019-10-10

季節の変わり目に
薄手の七分袖(実際は八分袖くらい?)なので、春から夏、夏から秋といった季節の変わり目に丁度良いです。半袖を着るには寒いけど、厚手の長袖を着るには暑い…という時にピッタリです。ダボっとしたシルエットで体型が少し変わっても着られそうです。丈も長めなのでタイトなシルエットのボトムスとも合います。洗濯してもシワになりづらいので管理がラクチンなのも良いです。ヘビロテすると穴が空いてしまいそうな感じではありますが、値段を考えると妥当かなと思います。

5 2019-09-20

良い
友達にプレゼント。可愛いと、喜んでくれました。買って良かったです。

5 2022-04-16

形は画像通りです。3色購入しましたが、生地は色によって多少違う気がします。使い回せそうです!

5 2022-04-10

お値段以上のお値打ち品
ターコイズブルーとボルドーとイエローを
購入しました
Mサイズとなっていた為、丈が心配でしたが
少し大きめサイズだっので何とか着れそうです
色は鮮やかでそれぞれに綺麗です
これからの季節にスカートに合わせて普段着として使いたいと思います
この度は素敵なお品を有難うございました