ドルマン チュニック カットソー ドルマン ...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • サラッと着れて心地いい
  • ブラックとカーキの七分袖を購入。購入した時はまだ暑かったけど、今日たまたま朝からちょっと気温が低かったので早速着てみました。着心地はサラッとしててとても気持ちいい。生地も厚すぎず薄すぎずいい感じで、安っぽくも見えずお値段のわりにしっかりした作りだと思います。日中少し気温が上がり若干暑さを感じたものの、袖も七分でダボッとして余裕があるせいか、暑がりの私でも大丈夫でした。気になる腰 ・・・(続きを読む
  • 志保りん1967さん
  • 3 2019-12-06
  • LsizeにするかMsizeか迷ってMsizeを注文してましたところが思ったよりも大きく作られていてぽっちゃり体型の私でもゆとりがあります。Lだったら大きすぎだったと思います。商品は満足です。 ・・・(続きを読む
  • まりん0546さん

4 2019-10-08

サラッと着れて心地いい
ブラックとカーキの七分袖を購入。
着心地はサラッとしててとても気持ちいい。
気になる腰回りもしっかりカバーしてくれて、裾が絞ってあるためスッキリ見えます。
☆5と言いたいところですが、まだ洗濯してないのでどうなるか?でとりあえず☆4で。
追加購入したかったけど、七分袖はほとんど売り切れで残念。
ちなみに167センチ×65キロですが、サイズ感もとても良かったです。

5 2019-07-04

マスタードとラベンダーを購入しました。安いのであんまり期待はしていなかったのですが、とても良い商品でした!!縫製もしっかりしているし、生地も薄手だけどしっかりしています。透けることもありませんでした。太く見えることもなく良い感じに体型カバーも出来ます。身長168cmで下半身デブ、特に産後お尻周りが大きくなり隠したかったのですが、伸ばせばこれはいい具合に隠れます!後ろはちょうどお尻が隠れるくらい。スカートやパンツスタイルどちらでも使えるし、インして使ったり、出して隠したいとこ隠したり…とにかく使い勝手がいいし着心地もよく気に入ったので違う色も検討中です!袖は七分袖を購入しましたが、私は肘までの半袖になっています。

5 2019-12-01

リピです。
仕事用に何種類かリピしてます。丈が長いしゆったりなので動いても背中が出ちゃう事もないです。

4 2019-11-12

七分袖
長袖は数枚リピしたのですが、七分袖はカラーがなかったので、唯一グレーだけ購入しました。

5 2019-11-09

仕事用に
前回購入して仕事中、楽に動けたので違うカラーでリピしました。
3色購入しましたが、ネイビーはパープルに近いブルーだったので、少々残念でした。

5 2019-10-10

季節の変わり目に
薄手の七分袖(実際は八分袖くらい?)なので、春から夏、夏から秋といった季節の変わり目に丁度良いです。半袖を着るには寒いけど、厚手の長袖を着るには暑い…という時にピッタリです。ダボっとしたシルエットで体型が少し変わっても着られそうです。丈も長めなのでタイトなシルエットのボトムスとも合います。洗濯してもシワになりづらいので管理がラクチンなのも良いです。ヘビロテすると穴が空いてしまいそうな感じではありますが、値段を考えると妥当かなと思います。

5 2019-09-30

気兼ねなく着れる
グレー
ブルー
カーキ
どれも良い色でした
サッと着れて肌にピッタリくっつかなくて
着心地が良いです
デニムには良く合います✨
普段Lサイズですが丈も身幅もちょうど良かったです

5 2019-09-20

良い
友達にプレゼント。可愛いと、喜んでくれました。買って良かったです。

• kisuzu666さん
  • kisuzu666さん

5 2019-06-05

良かった
着心地がいいし、大きめなのにダボダボにはならずシルエットも綺麗だと思います。
この金額でこれはかなりお買い得です。

5 2019-06-01

想像通り
生地はペラッペラかと思ったけど意外としっかりしている。サイズ表記はMサイズになっているがビッグシルエット。洗濯後もヨレてない。Vネックの襟元もだらしなくならないので色違い購入します。

5 2019-11-27

とても着やすい
真冬でもぶくぶく着るのが苦手は私にはとても着やすくて気に入ってます。色違いも欲しいです。

• ミチ25さん
  • ミチ25さん

5 2019-11-18

お手頃なお値段で、サイズ感と形がとても気に入ってます。シンプルなデザインなので、ベルトなどつけると可愛いです!

5 2019-11-15

デブには嬉しいお腹など目立たないデザインです。体型カバーできます。
生地は薄めです。
この値段なので、違う色をリピしようと思います。

4 2019-11-08

Vネックなので、首周りがすっきり見えて着やすくて今ならお買い得ですよ(^-^)

4 2019-10-30

仕事用に
ブルーとグレーを購入しました。
仕事の際に着るのに楽なのを探していました。