• 5 2020-07-09
  • ブラックとネイビー購入
  • 160cm、58kg、産後LLサイズを着用の私。普段着に体型カバーが出来る可愛いシンプルなTシャツを探していたところ、こちらの商品に出会いました。袖は長めで気になる二の腕も隠れ、丈も太ももの真ん中辺りまであるのでしっかりお尻も隠れました。窮屈する事もなく、リラックスして着られました。友人にも可愛いと褒めてもらえました。49歳の母にはネイビーをプレゼントし、気に入ってもらえました。母は私よりも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • ブラックを購入
  • 沢山レビューを読んで購入しましたが個人的にはあまり・・・でした。もっとしっかりした生地だと思ってましたがペラペラなのでブラックでも体のラインは出ます。サイズも最近はM~Lを着用で、こちらはサイズの札が付いてましたがMになってましたが私もMの方用の作りかな?と思います。肩や胸のある方で普段L以上の人には大きいとは思えないかもです。長さはあります。152cmで膝頭くらいです。他色をリピするつ ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん

5 2020-08-07

プレゼントしました。
感想を聞いてないので分かりませんが
期待を込めて★5つ!

• m-choco73さん
  • m-choco73さん

5 2020-05-31

身長153、60近いデブなので普段はL〜LLを着ます。ワンサイズは心配でしたが、着れると書いてあったので細身に見えるネイビーを購入しましたが横から見るとストンとして細く見えます!
ゆとりもありますがAラインでも無く前からも太って見えません。
お値段以上で良かったです。
生地はしっかりしているので、真夏は暑いかも…

5 2020-08-08

着心地良いです
ベージュピンク?にしましたが、着てみると商品画像通りの色です。当たり障りなくアラサーでも着れるイイ色だと思います。ほとんどベージュって言ってるレビューもあるけど、着る本人の肌の色が関係しているのではないでしょうか。私が着たところ夫から「柔らかいピンク色で良いネ」と。丈もイメージ通り。生地は柔らかく着心地良いです。洗濯は一応ネットに入れて洗ってます。毛玉できてないし、縮むこともないので買って良かったです。違う色も買おうかなあ…(^^)

4 2020-08-06

誰でも似合いますが着方次第でパジャマ。
上手に着こなさないとパジャマみたいになるのは事実ですが、
今年のトレンドのリブフレアパンツとも相性がよく、縦長の
シルエットになります。
丸首なので襟元はアクセサリーを付けたほうが「部屋着感」は減りますね。
Vネックがあったら嬉しいな、と思いました。
スモーキーなピンクで顔映りがよかったです。
何しろお値段を考えたらコスパよいトレンドものでした。

5 2020-07-09

ブラックとネイビー購入
友人にも可愛いと褒めてもらえました。
49歳の母にはネイビーをプレゼントし、気に入ってもらえました。母は私よりも体格がいいのですが、それでも窮屈感もなく、キレイめシンプルに着られています。
楽天お買い物マラソン開始2時間限定20%offクーポンを使い、お得にお買い物出来ました。ありがとうございます。またお得に買える時に色違いを買いたいと思います。

4 2020-07-08

ワンサイズのみなのでぽっちゃり体型でも大丈夫かなと思いましたが着たらかなりの余裕があ理ました。シルエットが綺麗でとてもスッキリ着られます。私は身長が低いのでモデルさんが着てるよりかなり長めになりましたが逆にそれくらいが丁度良かったです。ホワイトを購入したのでインナーを着ないと透けますが濃いカラーにしたらインナーナシでも大丈夫です。

4 2020-08-23

この値段ならありです。
とてもシンプルなので、アクセサリーで色々楽しめると思います。

4 2020-08-13

15号まで対応らしいけど、絶対ムリ。娘にあげました。
娘は喜んで着てます。

4 2020-08-06

色味
ピンクベージュを購入しましたが、写真よりほとんどベージュでした。

5 2020-08-02

すごく良かったです。とてもお安いので期待してなかったのですが、ビックリです。生地もしっかりとしていて、サイズ感も良く、洗ってもヨレヨレにならなかったです。

5 2020-07-24

フリーてこう言う事なの!
LLの私にはちよっと思いながら7号から15号までフリーとの事で購入しましたが、大きくもなく小さくもなくピッタリとっても満足しています。

4 2020-07-23

152cm普段Mサイズ~Lサイズで、腰回り太め体型です。画像で見ると真夏に着るには少し生地厚いかな?と思ってましたが、夏でも大丈夫そう。
丈は、膝少し下辺りまできますが体型カバーしてほしいので嬉しいサイズ。首回りも開き過ぎず苦しくもなく丁度良いのでパジャマとしても良さそう。ブラック購入したので他の色も購入予定です。

5 2020-07-14

楽チンな一枚
普段Sサイズなので、やや大きいです。モデルさんのように着こなすには難しいサイズ感なので、ベルトをアクセントにします。
夏なので大きくても涼しくて問題ないです

5 2020-07-06

スッキリ
肌触りが良く厚みは薄過ぎず真夏でも着られると思います
ブラックよりのネイビーでしたが身長154膝上で丈も襟ぐりも丁度良いです
下半身がだいぶ太っていますがスッキリ見えます

5 2020-06-29

ちょっとそこまで用に、あんまり着ないピンクを買ってみたら、これがいい色☆形も大きすぎず、素材も硬すぎず、全てが適度で、おでかけ用にもう一枚欲しいくらい気に入りました^_^
レギンス、スキニー、ロングスカート、ワイドパンツ…何にでも合うし、合わせる小物でガラッと印象が変わるので、とにかく万能!この丈のもので、1000円でかなりお得です!