超目玉■ ルームウェア サイドスリットチュ...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • ブラックとネイビー購入
  • 160cm、58kg、産後LLサイズを着用の私。普段着に体型カバーが出来る可愛いシンプルなTシャツを探していたところ、こちらの商品に出会いました。袖は長めで気になる二の腕も隠れ、丈も太ももの真ん中辺りまであるのでしっかりお尻も隠れました。窮屈する事もなく、リラックスして着られました。友人にも可愛いと褒めてもらえました。楽天お買い物マラソン開始2時間限定20%offクーポンを使い、お得にお買い物出 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 肌触りがいまいち
  • 6/4注文 7/31着 当方3L体型カーキとブラックを購入。8/5以降のお届けになるというメールが来てキャンセルしようか悩みましたが1着1000円だしボーダーの綿Tシャツワンピと3着で半額のクーポンを利用したのでそのまま購入しました。5〜6月のパジャマ(上)用にしたかったのですが、届いたら既に猛暑、暑くて無理!丈が短いしスリットが入っているのでズボンなしでこれ1枚では・・・(^。^;)綿100%なんだけ ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,467
  • m-choco73さん
  • m-choco73さん

5 2020-05-31

身長153、60近いデブなので普段はL〜LLを着ます。ワンサイズは心配でしたが、着れると書いてあったので細身に見えるネイビーを購入しましたが横から見るとストンとして細く見えます!
ゆとりもありますがAラインでも無く前からも太って見えません。
お値段以上で良かったです。
生地はしっかりしているので、真夏は暑いかも…

4 2020-07-08

ワンサイズのみなのでぽっちゃり体型でも大丈夫かなと思いましたが着たらかなりの余裕があ理ました。シルエットが綺麗でとてもスッキリ着られます。私は身長が低いのでモデルさんが着てるよりかなり長めになりましたが逆にそれくらいが丁度良かったです。ホワイトを購入したのでインナーを着ないと透けますが濃いカラーにしたらインナーナシでも大丈夫です。

5 2020-07-09

ブラックとネイビー購入
友人にも可愛いと褒めてもらえました。
楽天お買い物マラソン開始2時間限定20%offクーポンを使い、お得にお買い物出来ました。ありがとうございます。またお得に買える時に色違いを買いたいと思います。

5 2020-07-06

スッキリ
肌触りが良く厚みは薄過ぎず真夏でも着られると思います
ブラックよりのネイビーでしたが身長154膝上で丈も襟ぐりも丁度良いです
下半身がだいぶ太っていますがスッキリ見えます

5 2020-06-29

ちょっとそこまで用に、あんまり着ないピンクを買ってみたら、これがいい色☆形も大きすぎず、素材も硬すぎず、全てが適度で、おでかけ用にもう一枚欲しいくらい気に入りました^_^
レギンス、スキニー、ロングスカート、ワイドパンツ…何にでも合うし、合わせる小物でガラッと印象が変わるので、とにかく万能!この丈のもので、1000円でかなりお得です!

4 2020-06-18

想像通り
カーキ購入。
合わせやすそうな色合いです。
肌触りが良くて着心地がいいです。
綿100%でこのお値段なので、ダメならパジャマにすればいいくらいの感覚で注文しました。
生地は透け感なく、しっかりとした生地です。
可もなく、不可もなくというか、想像通りの商品です。
普段使いするにはいい。
洗濯後はアイロン掛けが必要だと思います。
平気な人もいるんでしょうが、コンビニに行くにもシワシワ過ぎて私は行けないです。
袖口がローラアップしてあったり、ちょっとした気遣いを感じるデザインです。

5 2020-06-13

形も色も気に入っています。
黒と白を買いました。
使いやすいです。

5 2020-06-11

形がとてもよく、着心地が良いです。
足が長く見えるのが、嬉しいです。

4 2020-05-28

154cm.45kgで、大きいサイズというのを見落として内心、失敗したかなと思っていましたが、少し大きい感じはしますがゆったり着れそうで大丈夫でした。
配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-24

お買い得でした!!
163cmで大体写真のモデルさんの様なシルエットでした。
ホワイト、ブラック、カーキ、グレーの4色まとめて購入しましたが色々着回しも出来そうだし生地も丁度いい厚さでこれからの時期に活躍しそうです。
部屋着やちょっとそこまでぐらいに使い回そうかと思います。良き買い物でした(о´∀`о)

5 2020-05-13

綿100%はやっぱり快適です。洗濯しても型崩れないです。

4 2020-05-11

ブラック・ネイビー・チャコール・カーキを購入。
通常L〜LLを着用していますが、多少ゆとりがある感じで着れました。
お腹のぽっこりも大丈夫でした。
生地も作りも問題なく(まだ洗濯はしていませんが)、
このお値段からしたら大満足です。
今年は普段の外出着にして、来年からは部屋着にしようかな?と。
お買い得だと思います。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2020-05-02

お値段相応
思っていたものより、生地が薄かったです。長さは思っていたとおりでした。

• beefさん
  • beefさん

5 2020-04-23

肩幅があるので大き目でロングなTを探していたのでちょうどよかったです。ロングでもサイドスリットがあるのでもたつかず、襟ぐりもゆったりで着られました。生地はも厚すぎず薄くもなく、透けもないちょうどよいものでした。

• K-co9591さん
  • K-co9591さん

5 2020-04-22

シッカリとした生地です
主に部屋着として利用していますが
洗いがきいていいです
黒とピンクを購入しました