リボン 付ワイドパンツ リボン ワイドパン...(u2me2(ユーツーミーツー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • もうちょい裾が短かければ
  • まだ家で試し履きしかしていませんが、着心地もデザインもGood!!ほつれとかもザッと見た限り見当たらないです。色もグレーを頼みましたが、画像の通りでした。ただ156cmの私には裾が長いので、6cmほどのヒールを履いて裾がギリギリ付かないくらいです。私は骨格ストレートなので腰の位置だけは高いのですが、同じ156cmでも他の骨格タイプや腰が華奢な方は引きずる長さだと思います。(このパンツがくびれで履 ・・・(続きを読む
  • まちみやさん
  • 3 2020-07-15
  • 丈以外はいいです!
  • 165・56の普通体型でグレージュのLサイズを購入。色味と素材感は涼しげでこれからの季節にピッタリかなと思います。ただ、ウエストは若干の余裕があってよかったのですが、丈が長く室内で着用すると完全に引きずります。7センチくらいのヒールを履かないと地面に付くと思います。スニーカーを履くことが多く、裾が汚れてしまうのも嫌なので、面倒ですが自分で裾上げする予定です。うまくできるかな…(^^;; ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

良い
167センチ、54kg、ウエスト73センチです。
ネイビーのMサイズ、ベージュのLサイズを購入しました。ウエストはネイビーも普通に履けます。Lサイズだと少し大きかったです。
しかし夏はとにかく暑いので、Mのきっちりしたウエストより、Lサイズの緩めの方が暑くなさそうな気がします。
丈はMだと少しだけ短く、もう少しだけ丈が長いとカッコ良いなーと思いました。
GUに比べると値段が少し高いかな、、とは思いますが、総じて満足です。
普段ジーンズですが、夏は暑くて履いていられないので、こちらのパンツで乗り切ります!

5 2020-08-21

160cm58kg Mアイボリ→Lカーキ交換購入。
下半身太りの為ウエストはゆとりがあり、お尻は丁度いいのですが、モデルさんのような横幅ゆとりは2〜3センチのため、太って見えてしまいます(悲)
Mサイズはウエストはピッタリでお尻がピチピチでした。
私がもう少し細かったら、Msizeで素敵なラインだったと思います。
ボトム選びは難しいですね。
交換の際、質問等に丁寧に、また迅速なご対応していただいたので星5つです。
…ダイエット…忍耐ですな…

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2020-07-08

早々に届きました。
圧縮されたような密閉状態で届き、重みにビックリし、シワシワになってるんじゃないかと心配しましたが、重みもシワも全然問題無かったです。
163センチ58キロでLでピッタリでした。お腹が出ているので上に長めの物を着るので問題無いですが、他の似たようなワイドパンツより、着痩せ、足長効果がある様に思います。
素足で履くと、チクチクはします。一日履いてみないと分かりませんが、試し履きの状態では許容範囲内かな?

4 2020-06-23

もうちょい裾が短かければ
ほつれとかもザッと見た限り見当たらないです。
色もグレーを頼みましたが、画像の通りでした。
私は骨格ストレートなので腰の位置だけは高いのですが、同じ156cmでも他の骨格タイプや腰が華奢な方は引きずる長さだと思います。(このパンツがくびれで履くタイプのため)
フラットな靴を履いて歩きたいのであれば、163cmくらい身長がないとダメかなと。
後は裾詰めするかですね。

• 苔っこさん
  • 苔っこさん

5 2020-05-28

良い。使える。
162cm、54kg、ヒップは93cmくらいです。他の方々のレビューを読み、長くてすそを上げたりするのがめんどくさいので、普段ボトムはLですが Mにしました。画像のモデルさんほどのエレガント風味なゆとりはありませんが、良い感じのフィッティングでした。ウエストのゴムが伸びたら、もっと楽になるかもしれませんが、今でも普通にご飯が食べれると思います。グレージュはとても使いやすそうな色でした。

4 2020-08-02

裾が残念でした
ワイドパンツのデザインによっては、自分の体型が太く見える事が多く、なかなか履ける機会がないのですが、こちらのパンツは自分の体型に合って良かったです。
ただ残念なのが私も裾上げしないと無理かなと。最初は腰で履いてみましたが、ちょっと無理がありました。見た目が今時にならない。
165センチ 57キロでスニーカーやヒールの靴を履けば地面に付かないかなと思いますが、この夏の暑さでペタンコのサンダルを履きたいので、裾上げをしてもらおうかと思います。

5 2020-07-28

この値段でこんなに素敵なパンツが購入できるとは…。
期待以上でした。
166cm 53kg で、丈は足首くらい、ウエストはぴったりです。
ダイエット前だったら少しきつかったかな…と思いつつ、ゴムなので大丈夫なのだと思われます。
太ももには余裕があります。
足が長く見える気がします。
生地も安っぽくなく、見た目にも夏に履いても暑苦しくなさそうだしとてもよいです。

5 2020-07-24

配送も早く良かったです。
166/55下半身太めです。丈が長いと口コミにありMを購入、丈感は丁度良し。ウエストが少しキツイがはけました。履いた感じザラつきは感じますが全然気になりません。生地がレーヨンに麻なので涼しくはけました。なので次はLで色ちを購入しピッタリでした(笑)また色ちで欲しいが在庫なし(笑)

5 2020-07-10

170センチ52キロ。
MかLか悩んだ挙句、ゆったり履きたかったのでL購入。
履いた感じ、ウエストは多少ゆとりがありましたが、長さもくるぶしが隠れるほど十分で、Lで良かったと思いました。
モカベージュとグレージュにしましたが、どちらも画像通りのお色でした。
生地もさらりとしていて、大変満足しています。

5 2020-07-08

めちゃめちゃ良かったです!168センチ普通体型Lサイズ!丈もかかとまであり画像通りでお腹周りも楽ちん!色味ホワイトを購入しましたが、白とベージュの間くらいで白すぎるのは、、と思っていた私にはちょうど良かったです!涼しくもあり、クーラー効いている場所ではちょうど良く大変満足できる買い物でした!ありがとうございました!

4 2020-06-24

家内が購入しましたが、気に入っていました。

• Leo-nyan.3さん
  • Leo-nyan.3さん

4 2020-06-20

涼しげで可愛い
グレージュ購入しました。169cm/52kgでMsize
ウエストは少し余裕があります。うしろがゴムになっているのでヒールを履くときは腰まで下げれば長めの丈で履けます ウエストで履くと少し短いかな

4 2020-06-15

もう少し長さがほしい…
168cm、53kg、お腹周りが気になり始めた普通体型。カーキ とグレージュのMサイズ購入です。
お色はほぼ写真の通りかと思います。
ウェストで履いてサイズはOK。シルエットも好みなのですが、丈がもう少しあるといいのにな〜。くるぶしくらいで中途半端なので、自分で縫い代スレスレまで丈出しするつもり。
軽いし涼しく着られそうなので楽しみです☻

5 2020-06-15

大満足です!
身長170cmでLサイズ購入。普段Lサイズでも裾が短かったりするのですが、こちらの商品は裾が長くて希望どおりの商品でした。ウエストの位置で履いてくるぶしの下あたり、ハイウエストにすると足首あたりの丈でした。着用すると少しチクチクした感じがありましたが、何度が洗うとそれもなくなりました。気持ちもう少し細いワイドパンツが好みでしたが、これはこれでかわいい!ストンと真っすぐなシルエットになります。大満足な商品です。ありがとうございました!

5 2020-05-30

長さが充分にあり、170センチの自分はひきずることもありません。ウエストもちょうど良く久々にネットで良い買い物ができました。素材は通気性が高く、レーヨンが入ってるからか柔らかい。麻×綿のものと比べて足さばきも楽です(^^)気に入りすぎて色違いを買いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ