シルキータッチ カーディガン Vネック Uネ...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa=さん
  • sa=さん

5 2019-10-17

リピしまくり。
トロン感、袖の長さ、全てが私の探していた通りのセーター。Vネックセーターに同色のチュニック丈カーディガンをセットで、黒、白、ネイビー購入。ワインはVネックセーターはありますがカーディガンがないのが本当に残念です。。

4 2019-11-08

今回はカーディガンも購入。ゆったり、柔らかくお安く、日常着用!

4 2019-03-14

まぁまぁ
きつい。ゆったりしたのがほしかったのでちょっと残念。
生地はいいと思う。

5 2019-06-12

肌触りがいい!
チュニック丈でブルー購入。とにかく肌触りがよいし柔らかくて軽い。敢えて難を上げるなら思ったほど薄くはなかった位。というのも私がもっと薄い素材感のもの(ちょっと輪郭透ける位)が欲しくて探した商品だったから。冷房対策で買ったものの、暑がりのためもう気持ち薄めが理想的でした。
でも真冬用ってほど厚くはないので楽天半額セールで安く良い買い物が出来ました。もう一着買えば良かったな…

4 2019-03-22

リピートしてます
このダスティブルーのカーディガンの色がとても好きで4枚目の購入です。柔らかくて手触りも良いし1年中使えるのでとても便利。でも最初の2.3回色落ちするので下に着るものと洗濯に気をつけないといけないので星4つです。今回は春なのでオフホワイトも購入。次はピンクも試してみたいな。

4 2018-12-09

職場で羽織る物が欲しかったので とても値段がお安く レビューも良かったので 黒を購入。
在庫切れのメールが直後に届いたので 星1つ減点。
商品は お値段の割にはいいと思います。 早速明日から着用します。

4 2018-03-21

タイトめな袖口ですが
やわらかい素材で気にっています。
もう少しゆるさがあると
羽織りやすいなと思います。

• もた8608さん
  • もた8608さん

5 2018-04-24

上質!
ネットで安価なカーディガンを購入すると首回りやボタンホールに安さが出て着なくなる事がありますが、この商品はその点が全くありませんでした。
このお値段でここまでのクオリティならリピしたいと思いました。

5 2018-03-28

ほぼ写真通りの色で上品な感じです。
肌触りも気持ちがいいです。
これから活躍しそうです。

5 2018-03-28

ほぼ写真通りの色でした。
落ち着いた上品な感じです。
肌触りも気持ちがいいです。
これから活躍しそうです。

4 2018-03-30

色合いも肌触りもいいです。
予備のボタンも付いているので助かります。
ただ気付いた時にはすでに遅くLを注文してたのに、Lの在庫が無いならMにしようと…
誤ってサイズ違いでMまで購入してしまいました。
洗い替えにしようと思います。

• zun-mamaさん
  • zun-mamaさん

2 2019-04-06

手触りはしっとりして良いです。
普段Mサイズですが、皆さんの口コミをみてLサイズにしたら、ちょうど良かったです。
私は仕事着にしたのですが…2日で毛羽立ち、洗濯するとシワが目立つのでリピはしません。

3 2019-02-10

薄いなぁ
インナー並みに薄い。夏の冷房による冷え対策用みたいな。うーん。