• BB3529さん
  • BB3529さん

2 2019-12-17

ファスナー
すぐに壊れてしまいました。気に入っていたので、残念です。

• luna.kさん
  • luna.kさん

2 2019-12-17

L9号から15号におすすめ。とありますが普段13号ですが小さいです。失敗しました。

2 2019-11-26

サイズはLを購入しました。袖が若干短く感じます。 フードについてるフワフワが写真より貧弱でした。

2 2019-01-24

暖かいのに残念。
まだ一ヶ月も経ってないのに、ファスナーが壊れました。最初から上がり方がスムーズではなかったです。
気に入ってたのに、悲しいです。

2 2019-01-20

何てことっっ!
一回目カーキ買ったら…
事故責任でフードを洗ったらハトメ!が取れちゃった…
そのまま着るからチャンとしたの買っとこと思ってベージュ買ったら…
事故責任でまたまた着る前に洗っておこうとフードを取ったら…
ボタン止めのゴムの一カ所が…糸で…
残念です💧…
チト、ヒドすぎるかも…
とりあえず…
洗って着るけど…
こういう事あるから、ネット購入はコワい…

2 2019-01-07

サイズが小さい
身長165センチ体重55キロ筋肉質
肩幅のせいか腕がかなり短いです。手首丸出しになりました。
着丈はちょうどよかったのに残念です。
色はカーキを買いましたが思った以上にテカテカしてます。
形はかわいいのに残念です。

2 2018-11-11

チャック
チャックがかたい。いつか壊れそうな予感( ノAヽ)

2 2018-01-13

シンプルで可愛いのですが…
袖が短い!
うちの娘の腕が長いのか、袖が短いのか…
肩幅、丈も申し分ないのですが、Lサイズとは思えない程、袖が短いです。身長164、細身の子でゆったり着れます。袖丈だけが、残念。

2 2018-01-08

お安くなってたので購入しました。
Lサイズを買いましたが袖が短く腕まわりは厚着ができないほど窮屈でした。
もっとたっぷりめを期待していたので残念でした。身長170cm痩せ型
LLがあったらよかったなぁ。

2 2017-11-29

温かいです。
普段着用にと自分へ黒色を購入をいたしました。1番大きなサイズにしたのにも関わらず思っていたよりも袖が短く 手首が出てしまうのと 肩幅が少しきつかったです。あと下からチャックする時も
キツく感じています。女の子っぽさがあまりないようなデザインだと思いました。少し残念でした、、、

2 2017-11-23

残念!
モデルのお姉さんのスタイルが良いからか、すごく素敵に思えました。
あと、暖かいというコメントが見られたので、6時間限定で安くなったときに買ってみました。
正月に挨拶まわりする時に今年は温かいのが必要かなと思っていたので、マイナス5度くらいで数時間風に吹かれても大丈夫そうなのを探していました。
といっても、10年使ってぺったんこになったダウンでも全然OKだったので、そんなにハイスペックじゃなくて良いのだけど…
153cm46kg。オーダーしたのはMサイズの黒。
届いたのを見ると、まず薄い!中綿があまり入っていない感じ。それにしてはちょっと重め
そしてけっこう大きい!裾が膝上まで来るのはいいとして、幅が大きめなので裾から冷気が入り放題…
フードも大きい。彼シャツどころの騒ぎではない。
そして生地がてかてかで安い感じ。
これは実物見てたら買わないかな…

2 2017-11-17

カーキを購入しましたが画像よりも明るいカーキで生地がテロテロしているので個人的な感想ですが安っぽく見えます。ブラックにしたら良かったかなぁ、、、残念。ファーはブラッシングすれば大丈夫です。

2 2017-11-15

あったかそうだけど…
160cm48kgで普段M着用で、ブラックのM購入
サイズ感はよかったです
中に着込んでも余裕な感じです
クーポン使って安く買ったけど、それなりですね
ファーがペタンコでとにかく安っぽいです
フードもペタンコ
フードの取り外しのボタンとゴムのとこもゴムが伸びてて、それが前から見えて、え?て感じだったし
安かったけど、もし店頭で同じ安さで売ってても見たら買わなかったですね

• kayuzutoさん
  • kayuzutoさん

2 2017-11-09

発送が遅い!生地も…
入荷済みだったのですぐに発送されるのかと思いきやなかなか発送されない。土曜日注文で届いたのは翌週金曜日でした。遅くても商品が良いものならいいのですが、まず生地が…安そう。テカテカ。思っていたより大きい。背が低いとバランスが悪い。ファーも安物。実物を見ていたら1000円でも買っていません。良いところは暖かい。太ももまですっぽり。んー…着る機会はくるだろうか。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット