クーポン利用で49%OFF■ MA-1 アウター 秋...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • カーキLサイズ購入。
  • アウターを探していて、お値段にしては、アリかなと思います。内側だけど、明らかに分かるほつれなどありました。前を開けて着る場合、ほつれが目立つので、切って使いたいと思います。フードは、取り外しできます。ボアのみの取り外しが出来たら良かったです。ボアが少し安っぽいから、ボア無しがいい。寒い昼間着ましたが、寒くなく暖かかったです。大きめサイズを購入したので、厚手ニットも着れて、ゆるっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • うーん(笑)
  • お値段相応ですかね生地は何か安っぽい感じ、ファーの部分も毛量微妙で外しましたが、無きゃないでただのドカジャンって感じです。近所のコンビニ用になりました! ・・・(続きを読む
  • みじん子2340さん

4 2019-01-29

カーキ
ゆとりあって思ったよりあったかくて期待以上でした!
が、ファーがペシャンコなのと、袖口のとこからダラーんと糸がッ!!
あとテカリが結構あります。
糸とテカリが残念かな。

4 2019-09-19

普段着に
ちょっと丈が長すぎました。でも暖かくて活用させていただいてます!

4 2018-12-11

カーキLサイズ購入。
アウターを探していて、お値段にしては、アリかなと思います。
内側だけど、明らかに分かるほつれなどありました。
ボアが少し安っぽいから、ボア無しがいい。
寒い昼間着ましたが、寒くなく暖かかったです。
大きめサイズを購入したので、厚手ニットも着れて、ゆるっと着れて、可愛いです。
このお値段で暖かいアウターは、購入出来ないので、買って良かったです。

4 2019-11-30

レビューを参考に
迅速な対応で、商品はレビューどおりかなと、普段外出する時に来ます。色はカーキですが、私の納得する色でした。袖が少し窮屈に感じますが、安く購入できたので、それなりの商品かなと。。

5 2019-04-16

今年の冬助かりました。
サイズあわないかと心配でしたが 合ってくれたので本当助かりました。 とても暖かくてよかったです。

5 2019-03-14

無事到着しました
思っていたより可愛いかったです
まだ着ていないのでわからないですが楽しみにしてます

5 2019-02-05

ありがとうございました
とても暖かいので買ってよかったです。他の商品も好みが多くて気になります。

4 2019-01-15

雪をはじいてくれるので、良かったです!サイズもピッタリでした!

5 2019-01-10

暖かい
可愛いし暖かいです。自分用に買って良かったので姉の分も注文しました。ファーの部分は手で少しとかせばフワッとなります。

• M9436さん
  • M9436さん

4 2019-01-06

普段はⓂ️着用ですが
今回は1つ大きめを買いました
思ってたより丈が長かった。Mでも良かったのかな
でも私は腕が長めで普段Mを買うと短い事もしばしば。そう考えるとこれで良かったと思ってます
こうゆうのが欲しかったので重宝してます

4 2018-12-23

暖かい
あったかいです。
他の方もおっしゃってるように、毛はぺたんこでしたがとかしたらふわっとなりました。

5 2018-12-17

カーキLサイズ購入
届きました。
着てみたら写真のイメージのままでした。
仕事用に買いました。

5 2019-01-24

彼女へのプレゼントで購入しました!
大変喜んでいたので、良き丸水産

4 2018-03-03

使い勝手良しです◎
金額、色、デザインなどとても良かったです♪
少し丈が長めなのがもう少し短めだったら完璧でした!サイズを確認していなかったので自己責任ですが…。

4 2017-12-23

164cm普通体型。黒L注文から3日で届きました。オーバーサイズの暖かいのが欲しかったので、想像通りで袖も手のひらが隠れるぐらいでちょうど良かったです。ただ、フードは大きめでかわいいのにファーがぺったんこ、抜け毛あり、安物っぽい。チャックは色はキラキラした金色じゃなくビンテージ感があっていい感じ。なのに動きが鈍くて…ちょっと臭う。ファーは日陰干し…したらましになるのか?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット