【送料無料】 超目玉 ! 楽天1位 選べる13...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • 普段サイズはL〜LLの太めで身長163。ワンサイズとのことで着れるかどうかわからず試しに1着だけの注文。画像の細いモデルさんのようには行きませんが、サラッと着やすくて着心地よかった。体型もカバーできて腕を上げても脇下周辺が丸見えにならないので安心です。それと冬以外の長めのシーズン着れそうなのも良い。襟が大きめなのがちょい気になるのと、身長160以上の方は丈がもう少し長くても良いなあと感じるかもです。でもこのお値段なら色違いで複数欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 購入前にモデルさんの身長体重を見た時にある程度予想はしていましたが、実際に着てみたときの着用感がかなり違いました。「ゆったり」を押し出すために細い体形の方をモデルにしてなお「ゆったり」に見えるようにしているのかもしれませんが、「大きいサイズカットソー」の商品名どおり、もう少しモデルさんの体形を考えてくれたら…と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-12

身長が167センチと高身長なので若干着丈が短く何となく変でした(笑)その辺りは購入に際してお値段もお安いのでワンシーズン限りで割りきってたので大丈夫でしたが、開封してみたらトップスに白い綿埃りが付着。摘んで取ろうとしたら、ムース?なのか生地に染み込んでしまいました。ブルーカラーでしたので染み込んだ箇所が濃く滲んだので直ぐ洗濯しました。乾燥後は染み跡もなく良かったですが、アレはなんだったんだろーです。なので−☆1です。因みにトップス生地は薄いでがテロトロ好みの方は良いと思います。

4 2020-06-15

普段サイズはL〜LLの太めで身長163。
それと冬以外の長めのシーズン着れそうなのも良い。
でもこのお値段なら色違いで複数欲しい。

5 2020-07-15

ユルっとダボッと着られて良かったです。色違いも買おうと思います!

4 2020-07-10

リピです!
前回チャコールを買ってとても良かったのでイロチでリピ!
気になっていたロイヤル青とラベンダーを購入しました。
ロイヤルブルーは鮮やかですごく綺麗!もっと早く買っていれば良かった。
ラベンダーも青み色が効いているので暑苦しくなく涼しく着れます。
でもちょっとは透けますよ。

5 2020-07-08

お勧めです
着やすい生地でおしゃれです。
裾が絞ってあるのでお腹隠しに丁度良い。
ブラックとチャコールグレー大人っぽく着こなし出来そうです。
首周りもゆったりで気に入ってます。
キツイのは嫌いなので普段3 L着る事が多いけど、肘も隠れてゆったり着れます。
良いお買い物でした。

4 2020-06-21

思っていた以上に生地が薄かったです。薄い色だと確実に下に着たものが透けます。透けそうだな〜と思ってチャコールと黒を買って大正解でした。着心地はさっぱりで涼しいです!
ゆるゆる着れる部屋着を探していたので満足です。

• shunlionさん
  • shunlionさん

5 2020-06-18

グリーンを購入。透けないし、色も気に入りました。
脇汗が気になる季節になりますが、こちらはドルマンのため全然気になりません。
やわらかい生地でゆったり着れて色違いでほしくなりました。

5 2020-06-16

通常肩幅があるのでLサイズ着用してます。ゆったりと着れてとてもいいです。春用と考えると少し生地が薄めですが、夏には丁度いい感じです。色違いで2枚購入しましたが、あと何枚か購入すればよかったかなって思ってます。

5 2020-07-18

色違いで2枚買いました
ドルマンスリーブが大好きでとっても着心地がよく、お気に入りです!

4 2020-07-16

リピートです。
前回と同じ色を注文しました。
良かったです。

4 2020-07-16

ほぼ満足!
数年前にドルマンスリーブをネットで購入して、とても良かったので、同じようなものを探していました。インナーにタンクトップを着るので構いませんが、生地がやや薄めなので濃い色がオススメかもです。シルエットはキレイなので満足です。

4 2020-07-10

安かったので試しに購入
ブラックとオレンジを購入。オレンジは画像より色薄めでした。掲載画像より丈がだいぶ短い?もう少し長かったら良かったのに。。普段着に十分使えるので良しとします。

5 2020-06-16

安かったので、あまり期待していませんでしたが、生地が少し薄いだけで、形も綺麗で、ほつれているとかもなく、良かったです。

5 2020-06-07

店頭では、こんな感じのトップスはありそうで無いのでとても助かります!
まず着痩せするので最高!
肌触りも良く、シワにもならず、薄手で乾きやすいのでヘビロテ決定です!
ダメになったらリピします!

4 2020-06-07

リピ(^.^)165cm L〜LL体型
発注から3日でポストイン致しました。こちらのドルマンシリーズが好きで7分袖も長袖バージョンも合わせて10着以上購入しております。薄めな素材で丈は短めですが、ユルっと楽な着心地がお気に入りです。毛玉ができやすいので、今回もお安い時にリピさせて頂きました(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションチュニック