超目玉 ! 楽天1位 選べる13色 ゆったり ド...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • 普段LLから3Lサイズを着ています、こちらはバストもゆったりしているし、袖口も広そうに見えたので着られるかなーと思ってためしに1枚購入してみました。到着して早速ためしにきてみましたが、問題なく着られます。お尻のあたりはゆるっとはしませんが(;´Д`)何度か着て、毛玉もできないようなら違う色を購入したいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 値段を考えたら仕方がないですが、薄いです。形は悪くないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

ブルーを
ブルーを購入しました。すごく素敵な色で大満足です😌着心地もとても良かったです😌💓

5 2019-07-02

このスタイル大好きです。
お腹もお尻もカバー、袖も太さ不明、これの下は季節に合わせてTシャツと細いパンツかスパッツの黒子状態で1年間過ごす、もう10年近くこのスタイルのものを愛用しています。今年もまだ売っているかな?と思い2年ぶりにネットで探して見つけ購入です。多分shopは違うと思うので初めて購入としましたが、今後も続けて欲しいスタイルです。

4 2019-05-09

スルッとサラッと着れます。
透け感もなく(ブラウン購入)下着に変化をつければ雪の日以外、年中着まわし出来そう!
色はワンパターン化してきてるんで、も少し増やして頂けるとリピ決定ですね《笑》

4 2019-07-21

家内用に購入
でざいんが良かったので購入しました。
気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2019-07-16

最高です
着心地とってもいいです!
二の腕、お尻が隠れて、私の体型をカバーしてくれて、ステキでした!

5 2019-07-03

ドルマンチュニック
安くなってる時に黒とグレーを注文しました。これからの季節にはぴったりなサラサラの生地で形も体型カバーが出来てとても気に入ってます。長T着れば一年中着られそうだし重宝しそう。追加で色違いを3枚頼みました。

• kas21さん
  • kas21さん

4 2019-07-02

グレーを購入。出産後なので、ゆったりしていて、涼しくて、汚れても気にならないような服を探していました。理想通りでした。他の方も言われている通り、安っぽさはあります。

4 2019-06-28

生地は薄いです
下に何か着ないと透けます。
背が低い私には少し大きめでしたが体型カバーはバッチリできてゆるふわな感じでした。

5 2019-06-17

(o^∀^o)
薄手でゆったりしたトップスが欲しかったので個人的には期待通りの商品でした。
早速色違いで追加注文。届くのが楽しみです。

5 2019-06-03

物凄く気に入りました、ありがとうございます!
形がとても好みです。

5 2019-05-30

届くの速かったです。
体型カバーできます!生地は薄いですがインナー着用で問題ないです(^^;他の色も欲しいかな

4 2019-05-26

着心地が良いです
手にとった瞬間思っていたより薄い印象がありましたが、透けることもなく 涼しく満足しています

5 2019-05-21

ママちゃんへのプレゼントにて購入!良かったです!

4 2019-05-18

普段LL〜を着てますが…こちらは余裕があります!着心地も良かったです!グリーンを購入!明るめが良かったのですが画像より暗めの色でした…肌触りも形も良かったので違う色もリピしますね(^O^)

4 2019-05-15

2枚購入しました。生地は、少し薄めですが着心地はとても良かったです。これからの季節にぴったりです。また買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック