ライダースジャケット フェイクレザー ショ...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

ジャストサイズ
154背48キロでウエストでの丈で、腕も動かせニットもインして着れます。
キャメル購入しましたが、ほぼブラウンに見えました。綺麗な色だったのでイメージと違いましたが大人ブラウンだったので気に入りました。
折ジワがあったので★4ですが、アイロンで消えました。このお値段で満足です。

5 2019-03-22

160センチ50キロの普通体型でMサイズ購入。
下に厚手のパーカー着用しても着れました。
着丈もちょうどいいサイズで、またつく事もなくこのお値段でこのクオリティは素晴らしい。
色違いの購入を検討中。

4 2017-04-10

春にちょうどいい!*
アイボリーM購入。
春アウター、トレンチしかない(´・ω・`)と即ポチ。
口コミがなかったので不安でしたが届いた商品はほぼ写真まんまです。
若干写真よりもベージュっぽいので大人女子でも甘くなりすぎず着れますが
甘〜く着たいと思っててちょっと残念だったのでマイナス1。
生地もさらりと着れるけどテロテロじゃないので安っぽく見えません。
私は147cmで普段XS、Sサイズのものを着用することが多いのでちょっと大きいですが
チャックもしっかり閉められるのでOKです♪Sもあるといいなとは思いますが。笑
でも、ほぼほぼ写真通りだし特に不満はないかなぁ。このお値段だし。
ちょっとまだ風が冷たいかなって日にさらっと羽織れるので重宝すると思います。
いまの季節にとってもオススメです!

5 2017-08-13

アイボリー
綺麗な色でした。においが、少々ありましたが、陰干ししたら消えました。裏返しにして、アイロンをかけると綺麗になり、さらに、表側からも、当て布をしてアイロンをかけたら、もっと綺麗になりました。着るのが、楽しみです。49%オフとっても嬉しかったです。有難う御座いました。

5 2017-09-14

良い買い物
グレーを購入しましたが、写真通りの色味で優しい印象です。腕が長めな私ですが、袖丈も丁度良いです。着丈もロングスカート等にも合わせやすい短めの丈で可愛いです。
生地は柔らかく着心地も良いです。少し匂いが気になりますが、数日陰干ししてみようと思います。

4 2017-04-13

☆彡
値段の割にはしっかりしていて気に入りました。
明日から着ます。

2 2018-12-09

色が違いすぎ
明るい色が欲しくてグレージュを購入しました。
届いてみたら掲載画像と色が違いすぎてビックリしました。
ブラウンよりは明るいけどグレージュ画像よりもブラウン寄りです。
物によってはSサイズの私にとってはもっと細身に着たかったけど、丈は身長158センチの私にはスッキリ着れて良い感じです。
生地も柔かめで着やすいです。
とにかくもっと実際の色と近い画像を載せてください。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット