4 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
薄いです
薄いので透けます。ニットなので中に着ないといけないし、春くらいじゃないと寒がりの私にはまだ着れないですね〜
ボアは、パーカーのとこだけでした。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
ボアフードで首回りは暖か
162cm43kg、タイトめのデザインなので貧乳の私にはLサイズでぴったりでした。バストの大きい方にはワンサイズ上をおすすめします。フードや袖口、裾はしっかり厚みがありますが、それ以外の生地は薄いです。中にヒートテック的なインナーを着て上着を着れば良いですが、これ一枚では冬本番寒いです。
デザインはスッキリタイトでとても気に入りました。ボアフードもアクセントが効いて可愛いです。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
色はオリーブ。モデルさんの様には着こなせ無いけど、これは体型の差ですが、可愛いです。

5 2017-02-06

かわいい❗
いつもはMサイズですが、Lを買っても大きすぎず良かったです。

• arare3985さん
  • arare3985さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。前回グレーを購入してとてもふかふかで着心地が良かったので、ピンク購入しました♪

4 2016-11-24

可愛い!
写真見て一目惚れして購入しました。身長160cmで痩せ型。ゆったり着たいのでLにしました。指が出るくらいの袖で思った通りのサイズです♪ぴったりサイズがいい方はMでいいかもしれません。
フードの中にボアが付いていて、その他(本体)は薄手のニットです。冬場は中にヒートテック着たほうがいいです。色はオートミールにしました。写真より少しくすんだ白です。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
フード部分は、ふわふわして暖かい裏地です。丈がやや短いのでワンピースだけで着るには短いです。外出したら、何人にもかわいい服だねって誉められました。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです!
娘用に買ったのですが、暖かいし可愛いとすごく喜んでいました。

4 2016-10-07

温かく可愛い。
温かく可愛いので気に入りました。今回は、2着購入しました色がまた可愛いです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
色も可愛くてあたたかいです。
気安くて暖かく色も可愛くて気に入りました。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
書き込みを見て3枚購入しました。ブラック、アイボリー、グレー、確かにフード部分はもこもこの裏地があり可愛いです。それ以外は裏地がないので薄いです。これ1枚で着るわけではないので、私は此くらいのほうが好みなので大満足です。マイナス1はサイズが売り切れだったので。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
1枚で充分温かく、ちょっと動くと汗をかいてしまいました。
フードやお腹のポケットがかわいいので、色ちがいでもう一枚購入したいと検討中です。

5 2016-10-17

ちょっと、ジンマシンに悩んでおり
ワンピースなどのゆったりとした服装を支持されているのですが
通年ジャージ・ズボンで過ごしている身に
ワンピースは難易度が高く、こちらもパジャマ行の予定で購入したのですが
丈も短すぎず、ニーハイ履いたら黄金バランスが出来そうなちょうどいい丈。
汗ばんでも吸うことはないですが
モコモコ生地特有の不快感は軽減できそうな感じ
どうしたって、モデルさんのようにタイツ・ロングブーツで女子全開は出来ないですが
細めのズボンと合わせてお出かけ用にしてみようと思います。

4 2018-12-12

グリーンを購入。お尻がかくれるくらいの丈のパーカーを探していたので即購入。
素材はすぐ毛玉ができそうなので☆ー1。
シルエットはかわいいです。

5 2018-11-29

可愛い
気になってて迷ってたのですがセールになったので思わずポチッとしてしまいました♪パーカーワンピース何枚か失敗してて不安でしたがこれは買って正解でした〜可愛いです(^_^)サーモンピンクのLにしました。ゆったり着れて良かったです。確かに薄いですが私はこれくらいがスッキリ軽く着れて好みです(^_^)フードのボアが可愛いし首回りはあったかいです♪イロチ欲しくなりました〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース