商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • かわいい!
  • イエロー購入。予定より早く送ってくださりありがとうございました。薄手で柔らかい生地で軽く涼しいです。色はカラシ色で可愛く丈も長めでとても気に入っています。シワになるので洗濯後は毎回アイロンが必要かなと思います。ポケットは1箇所でスマホなど重いものを入れると生地が薄いので見た目は良くないです。お値段以上の価値ありでした! ・・・(続きを読む
  • tansanshuwa2さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 110
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 購入時の注意点をお伝えします
  • 他の方々がレビューしている通りですからね!購入時のご注意を書きますので、ひと通り納得しての購入をおすすめします。先ず1、丈が短い。幅が短い。商品説明のサイズより丈も幅も5センチ足りないですからね!2、商品カラー写真にご注意!今回、私は他のレビューを参考にさせてもらい、ブラウンを購入しましたが、実際はやはりベージュでした。写真と実際のお色違いはかなりの方がレビューされていたので、い ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ハイテンションwww.さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • goma244さん
  • goma244さん

5 2024-03-03

良いです!
丈が長いエプロンを探していたので、これはピッタリでした!
洗い物をしているとスカートに水が跳ねるのでこのくらい長いとしっかりガードしてくれて助かります。
そして生地が綿で薄くて軽いのもいいです。お洗濯をしてもすぐ乾くし夏も暑くありません。
生地が厚いものだと夏は暑くて暑くて…
色違いも買おうかなと思っています。

• riecolomoさん
  • riecolomoさん

4 2024-02-17

カラー:イエロー

リネン素材と色味のナチュラルさが良かったです。
デザインもオシャレ!

5 2024-02-14

カラー:ベージュ

かわいい
お安いのに、かわいいし、満足です。
買ってよかったです!

4 2023-10-20

うぐいす色
色が口コミに、からし色と書いてあり、まぁいいかと購入、、私にはうぐいす色(くすんだ黄緑)に見えました。
思っていたのとは違う色ですが、これからの季節すぐに乾きそうな薄さだったので良しとします。

4 2023-10-12

カラー:ブラウン

毎日使える商品です 特に夏に使えます 薄手綿

4 2023-10-12

カラー:ネイビー

着け心地がいいのでよかったです 暑い夏は気にらずに毎日使っていました

5 2023-10-08

カラー:ピンク

生地はちょっと薄い感じでしたが色がかわいかったです。

5 2023-07-19

かわいい!

4 2023-07-02

かっこいい
すごく柔らかい素材感でとてもかっこいいです。大満足。

5 2023-05-02

よきです。
イエローではなく、黄緑でしたけど笑、安いし、レビューみて覚悟してたので大丈夫でした。許容範囲。エプロンなんて消耗品です。そもそもこの値段でエプロンを購入したんだから、細かいことを気にしてはいけません。薄い。安っぽい。色が全然違う。匂いがー。とか気にする方は、こちらで買うのはおすすめしません。
私は子供2人とお揃いで使いたいのでもう何セットか買おうかなと思ってます。

5 2024-04-05

カラー:ブラウン

リネンエプロン
とても良かったです。またお願いしたいです。

4 2024-03-12

カラー:ピンク

お色が可愛いです!
お色が柔らかい色目でとても可愛いです。
生地がもう少ししっかりしていると良かったです。
洗濯したら麻が入っているため、しわがつきますのでアイロンは必須です。

5 2024-03-03

カラー:ピンク

似た感じの、改良版?みたいなのを先に持ってましたが、こちらでも全然透けるほどではないし、安いし私には充分でした。確かに洗ったら少し縮んだ気はしますが、支障ないです。洗濯後のシワもできにくかったです。

5 2023-12-30

カラー:ピンク

以前、イエローを取り寄せて、色合いを気に入って、他のカラーをと思ってました。今回はピンクを。優しいトーンの色合いで良いです。お値段も送料込みで助かります。ザブザブ洗ってすぐ乾くので使い勝手良いですね。

• 現代愛さん
  • 現代愛さん

5 2023-12-19

カラー:ベージュ

子供の学校用エプロン
子供用にベージュを購入。可愛かったー。
首の紐を通す、差し色の赤がたまらない!
子供汚しそうだから、自分用にして子供はブルー系にしようか悩むー