梅の花柄 半袖 カラー ミニ チャイナドレス...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-29

はじめて利用しました。商品も満足してます。また利用します。

4 2020-05-02

満足です。
お品自体は非常にクオリティが高いです。
ブルーを購入しましたが、画像より明るい印象でした。
タイトな作りなので、体のラインを拾います。
バストやヒップ等、一箇所でも記載サイズを上回る場合は、ワンサイズ上をお勧めします。
私はお尻が引っかかってしまいます(^^;)
身長163cmでモデルさんと同じ丈感です。

5 2019-11-11

思った丈と違って長めだった!
身長150cmの私が着用したところ
ちょーど膝あたりの丈でした!
ミニを想像してたので
思った長さよりも長く感じました!
ま、安いしちょっと切って着用しました笑

4 2019-05-21

可愛いチャイナ
可愛いのですが、ボタンがつけにくかったです。( ;o;)

1 2020-10-15

検品してなさそう…。
取り付けてあるホックとか飾り系が
小学低学年のお裁縫よりダメなレベルでボロボロでした。
生地は綺麗でしたので子供が喜んで着ようとしましたが
その前に手直ししないといけないところがたくさん。(苦笑)
チャイナドレスにしては破格の安さですが、ちゃんと安いなりの品質でした。(^^;

1 2020-08-12

買わない方が良かった。
作りがあまり良くない。届いた後全部 人分で直しました。ボタンのところ、糸 いろいろ
買わない方が良かった。

1 2019-10-22

小さすぎました、、、
布はしっかりしていました

1 2019-02-02

最低
破れ・汚れが数カ所あり。購入はおススメしません。サイズも余裕をもってXLを購入したのに入らず…私が太ったのでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションドレス