チャイナドレス風半袖 ハイスリット セクシ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-15

買ってよかったです。
お値段のわりにとても良い品物でした。
わたしは164センチ57Kg、骨太のガッチリ型です。Lサイズ購入で、丈はジャストサイズ、締めつけ感はないですが身体にピッタリフィットしていい感じです。
他の人もレビューしているように、かぶって着るときに頭や肩を入れるのがちょっとたいへんです。腕も少しきついかも。

4 2020-09-26

可愛い。
値段が安いので購入しました。ハロウィンで着ようと思います。収縮性が有り、丈も良いです。色はブルーを買いました。見た目、ちょっと暗いブルーです。

5 2020-02-05

満足です!
この値段のクォリティではないと思います!
レースや伸縮の生地など本当にいい買い物をさせてもらいました。発送も早かったです
身長151cm43kgなのでSサイズが良かったんですがMからみたいなので胸からウエストにかけて
自分で幅つめしました。ヒップは座ったりした時の事を考えると少し余裕が欲しいのでそのままです。丈も10cm程つめました。
テカテカ光るチャイナは嫌だったので
探していた高級感に出会えたので満足です!
友達にも勧めたいと思います。

5 2021-01-10

満足
Mサイズで良かった!
値段の割にとても満足。
ありがとうございます。

5 2020-09-26

いつもはLですがレビューを見てL Lにしました。
収縮性がある生地で、着やすいし、ダボつきもなくスタイルがよく見えるようで、みんなに褒めてもらいました!
このお値段でコレなら色違いも検討したいなと思います!
メール便でしたので、お手軽だし送料込みむりょうだひ、早いしで良かったです。

4 2020-06-28

生地の手触りは凄く柔らかくて伸縮性もあり私は好きです
ファスナーがなくTシャツの様に被って着るタイプなので楽でした

4 2020-04-21

紺を購入して良かったので、色違いで、黒を購入してみました。セクシーで良きです!生地もしっかりしているので安心です。オススメでーす☆

4 2020-04-07

ブルーを購入しました。とても良いです!
ただ、長いので、背のあまり高くない方は、
ヒール高い靴有りで。
私は身長156cmですが、ヒール17cmのを履いて着ました。
色ちがいも欲しくなりました。

4 2020-03-31

想像していたよりお洒落なのが届いて良かったです。

5 2020-02-27

ストレッチがきいていてワンサイズ小さいのを購入しても良かったと思います。
着心地良かったです。

• つの6463さん
  • つの6463さん

5 2019-07-02

着やすい
イベント用に購入しました。
安いので不安でしたが、
実物は綺麗で上品に見えます。
脱ぎ着しやすく、痛むこともなく買って良かったです。

5 2019-02-15

ブルー購入
身長160センチで普段M〜Lを着ています。
少しゆったり来たいと思い、XLのブルーを購入しました。
サイズはストレッチもきいているので、着やすく動きやすかったです。
XLは体のラインがでるけれども伸びがあるのでそれほどピッタリという感じではなかったので、特に着やすかったです。値段が安かったし大人っぽくてとても気に入りました。

5 2019-01-31

ストレッチ?がきいてて着やすいです。生地がやわらかいので、スタイルもいいし。満足です。
長袖やひざ丈があったら欲しいです。

4 2020-01-19

安いのに高見え!
生地がよく伸びるので小さめを買っても大丈夫です。

• g5721さん
  • g5721さん

5 2020-01-02

デザインもキレイで、伸縮性もある。
スリットがセクシー。いい感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス