5 2024-03-24

かわいい!らくちん!動きやすい!
2色購入しましたが、カラーもかわいいし適度な伸縮性と、肩紐の太さなど、着け心地の良さもあって今後もリピしたいです!

4 2023-09-22

カラー:グリーン

普段の下着より小さいサイズなので入るかなー、と思ってましたが生地の伸縮性が高いのでちゃんと入りました。ホールド力は弱いですが値段相応といった感じです。見た目のカラーは写真通りでした。はっきりした色味でかわいいです。

5 2023-02-16

お値段以上
カラーもかわいいので大満足です
着用も着心地が良かったです

5 2022-07-10

黒は売り切れていたので残りの4色を購入しました。色は画像通りの発色で綺麗でした。ちょっと肩の所がキツい感じがしたけど使っていくうちに伸びてくれるだろうなと期待しています笑。そこまで気になる感じではなかったです。
色が綺麗なのでとても気に入りました。
普段使いなので揺れとかは気にしてませんでした。

5 2019-10-05

ヨガで使用するのには最適です。激しい動きには無理があると思いますが、この価格なら文句ありません。

5 2020-08-04

届いてから試着すると思ったよりきつく感じたため、交換をお願いしました。快く引き受けていただき、無事に交換品も届きました。普段ほとんどの衣類はSでOKですが、テンションの非常に高い素材でサポート感が高いので、Mに交換してもらって助かりました。これで毎日のジョギングが有意義になります。

• Nonon0851さん
  • Nonon0851さん

4 2021-01-08

使用しやすい
斬新な色でしたが、しっかり胸をサポートでき、満足です。

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

5 2020-05-13

やっと見つけた。
中3の娘用に買いました。
普段はG〇のものを愛用しているのですが、外出自粛中でお店もなかなか開いていなくて、オンラインショップも売り切れで・・・。ようやくここにたどり着きました。
よく似た形で着心地も良さそうです。

• れぱさん
  • れぱさん

5 2020-04-12

ジム通いで汗をかくのでいろいろ探してました 上下セットではないけれど ちょうどもっていたものといろも同じようだったので助かりました

5 2019-10-09

色によって若干サイズ感が違いますが、この値段で作りもしっかりしているのでまた購入したいと思います。

5 2019-09-01

色使いがお気に入り
娘用スポーツブラとして購入。Tシャツから綺麗な色がチラ見えして、オシャレです。

5 2021-03-26

着け心地も良く、見た目もかわいいので気にいって使用しています。

5 2020-10-30

何の問題もありません。大変満足しています。

5 2020-07-01

高1の娘が愛用しています。着心地が良いと満足だそうです。

5 2019-01-07

とても良い!
ランニング用に購入。某ファッションセンターのものはサイズ展開がM・Lのみで結構ユルユルでしたのでこちらのSを購入。
凄い良いです。追加注文の予定です。