5 2024-02-12

なで肩なので、肩紐無しを探していました。軽くて着心地よく、洗っても乾きやすいです。他のカラーもあればまた買いたいと思いました。

5 2023-12-13

今月1枚購入しましたが、気に入ったので洗い替えにもう1枚欲しくなり購入しました。

5 2023-12-06

サイズ感はモデルの女性の感じで少し小さめで自分には丁度良かったです。生地は薄めで洗濯後、早く乾きます。色落ちは気にならなかったです。

• yk160さん
  • yk160さん

5 2023-11-13

着やすい!
どんな服装にも合うのでとてもいい!軽くて着やすかったです!

4 2023-06-03

少し薄めの生地で、探してた感じのエプロンです。
丈が若干長めですが、使いやすかったので再度購入しようと思います。

5 2023-05-05

軽くて満足
早々の発送有難うございます。大変満足しています。安価で軽く、色合いも気に入っています

5 2023-04-16

いいエプロンです
2年前に購入して以来のリピです。お値段もお手頃で丈夫で長持ちしました。デニムなのでお洗濯も楽チン。また、大事に使わせてもらいますね。

4 2023-01-08

使いやすくてありがたいです。首の紐のところが短く調節してもすぐに戻ってしまうのが少し残念でした。

5 2022-07-10

子供の調理実習用に購入。
急ぎだったので、早く届いて良かったです。
デニム生地にしては柔らかく、でもしっかりしていて満足しています。
子供も満足しているで助かりました。

5 2022-04-21

学校給食もこれからエプロンは個人なんですね、慌てて準備してこれ見つけて助かりました。

5 2022-04-19

子供の調理実習用に購入。生地の薄さがちょうどよく、デニムだけど軽いのでとてもつけやすいです!色もとってもいいお色で、おしゃれで気に入りました。いいお買い物ができました!

5 2021-01-07

エプロンの生地が割と薄いので軽くて良いです。デニムのような素材なのでオシャレに見えます。子供が学校の調理実習で使うのにもいいかなと思いました。ペラペラではないので、値段を考えると満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム