UV手袋 送料無料 レディース UVカット手袋...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • コロナ対策に
  • コロナ対策の一環で家族用と併せて4組購入。色は黒&#1000 5;2、ベージュ、ライトグレーです。この金額でこれなら充分です。柄が水玉なんですけど控えめで上品です。手首部分のレースのパイピングがまたいいです。リボンは私にはガーリー過ぎるので取っちゃいました。生地感もサラッとして内側に滑り止めが施されています。私は手のサイズが小さい(手首の付け根から中指の先端まで16cm)ので指先が余りす ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 大きかった
  • 大きいです、手が小さい方なので特に親指は2センチほど長くて脱げやすく使いづらいです。スマホ対応の生地?が人差し指先に付いていますが右手だけなので左ききの人はどうするんだろうと思いました。色違いで注文するつもりでしたがやめておきます。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-22

運転用
毎日の運転用に購入
横のメッシュが気持ちよいです。
車のエアコン口からメッシュの中へ冷たい空気がはいるので
涼しくて気持ちよいです!
UVとしては・・・完ぺきではない感じです。
少し焼けた感じがあるのが残念ですが使いやすいです。
もう少しUVカット効果を大にしてください宜しくお願いします。

4 2020-03-06

ブラウン
お安く良い買い物が出来ました。
デザインも可愛らしくオシャレです。
素材も値段のわりにしっかり
していて収縮性もあるので手が大きくて
指も太めですがキツくなく
気持ち良い付け心地で良かったです。
沢山使いたいと思います。

5 2020-04-02

コロナ対策に
コロナ対策の一環で家族用と併せて4組購入。色は黒✕2、ベージュ、ライトグレーです。この金額でこれなら充分です。柄が水玉なんですけど控えめで上品です。手首部分のレースのパイピングがまたいいです。リボンは私にはガーリー過ぎるので取っちゃいました。生地感もサラッとして内側に滑り止めが施されています。私は手のサイズが小さい(手首の付け根から中指の先端まで16cm)ので指先が余りすぎると困るな、と危惧していたのですがそんなこともなく。逆に手の大きい方には小さいかもしれないです。普段Mサイズの方ならかなりピッタリになりそうです。
なんにせよ私自身はとても満足しています。色もどの色も使いやすいいい色です。
人差し指のスマホ対応部分も、さすがにこれをしたままゲームはどうかなと思いますが、細かい操作でなければ問題なく使えました。

4 2020-04-02

good!
思いのほか良かったです。
色もライトグレーブラックのドットで目立たずいいです。

5 2020-03-19

コロナ対策に
バスなど乗るときに、今後暖かくなってから使える手袋を探していました。黒とピンクしかなく、両方を購入しました。ピンクは避けたかったのですが、買ってみたらくすんだピンクでまあベージュです。良いほうに期待外れでとてもよかったです。今や貴重な中国製です。はめ心地もさらっとしていて今から暑くなっても大丈夫そうです。ベージュのようなピンクを気にいって早速追加購入しました。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2020-03-13

綿100で裏側メッシュで滑り止め加工 スマホにも対応 レースもさりげなく上品で可愛いですよ しっかりした縫製 ベージュ色も落ち着いてよかったです。

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2020-03-09

紫外線手袋
どんなファッションにでも合う紫外線手袋。今の時期だと、コロナ対策の1つとして役立ちそうです。

5 2020-03-06

お手頃価格🎵
潔癖症では無いけれどつり革や手すりを素手で触るのに元々抵抗あった所に新型ウイルス。
真冬の手袋では暑くなってきたので2枚購入しました。
手のひら側に滑り止めがあり、右手の人差し指はタッチパネル仕様になっています。
ちゃんと機能していました。
メッシュ部分もありますがやはり夏には無理そうですが暫く愛用します。

4 2020-03-06

スマホを使えるのは嬉しいです(^^)ベージュを購入しましたが色々工夫があり買って良かったです。UVはもちろんですが車内吊革等を直接触りたくないのでウィルス対策にも活躍してくれそうです。ただ手の平部に黒い点が付着していたので星4に…ブラックも欲しいなと思いましたが在庫無しで残念でした。スムーズな配送ありがとうございます。

5 2019-08-25

さらっとしていて、サイズもぴったりしすぎず丁度よかったです。

4 2019-04-30

これから
手のシミが気になり購入
黒は嫌なのブラウンにしました。ベージュに近くいい感じです

5 2020-04-02

マスクと共に必需品
とても良い商品だと思います。外出時に素手で触れたくないタッチパネル全て対応可能でした。手洗いももちろん丁寧にしますが、ストレス軽減されます。おすすめです。

5 2020-04-01

素敵
とっても素敵です。
スマホにも対応しててよかった。
迅速、丁寧な梱包で 安価で買えて良かった!

5 2020-04-01

これからの季節に重宝しそうです。お安いので色違いも欲しいです。

5 2020-03-31

本日受け取りました!(^-^)
とてま可愛いけど、大人の女性にもピッタリなデザイン!
片方だけ紛失する事が多いので、予備に買ったのですが、どうやらメイン使いになりそうです♪