UV手袋 送料無料 レディース UVカット手袋...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • コロナ対策に
  • コロナ対策の一環で家族用と併せて4組購入。色は黒&#1000 5;2、ベージュ、ライトグレーです。この金額でこれなら充分です。柄が水玉なんですけど控えめで上品です。手首部分のレースのパイピングがまたいいです。リボンは私にはガーリー過ぎるので取っちゃいました。生地感もサラッとして内側に滑り止めが施されています。私は手のサイズが小さい(手首の付け根から中指の先端まで16cm)ので指先が余りす ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 大きかった
  • 大きいです、手が小さい方なので特に親指は2センチほど長くて脱げやすく使いづらいです。スマホ対応の生地?が人差し指先に付いていますが右手だけなので左ききの人はどうするんだろうと思いました。色違いで注文するつもりでしたがやめておきます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-01

家内の代筆です
柔らかいコットン・合成素材で着け心地非常にソフト
UVカット・右、人差し指先スマホ対応素材付きで便利
指内側と手のひらに滑り止めも付いており
デザインも可愛くたいへん気に入ってます
・・・・との事です

5 2020-05-23

これはイイです。4色いただきました。コロナ対策のつもりで。ピンクは好みの色ではなかったのに、色柄が甘々でなく違和感なく着用できました。ベーシックな色は言わずもがな。洗剤や消毒薬負けで荒れた手肌を保護するためにも手袋はイイです。マニキュア等全くしなくなった外出時のストレス発散にもイイです。
布マスクと日傘と手袋はこの2、3年流行ると思います。黒ドットは日傘にもありそうな色柄だし、布マスクもオシャレなモノが出てきそうで、新しいファッションアイテムとして手袋も認知されそう。爪を長く伸ばすと手指消毒もし難いので、短く切りましたと言う女性も増えそう...?。

• terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2020-07-06

コロナ時期なので黒を2枚購入。
可愛いです。
価格もお手頃で送料無料が良かったです。
レースの手袋を先に購入していたので、こちらは9月末頃から使用するつもりです。
出来ればスマホ対応部分がベージュ色だったので同系色にしてもらえたら良かったと思いました。
黒にベージュは目立ちます。
私は指紋認証にしているので、ベーシックなタイプもあればいいなと思いました。(同じデザインで)
でもそれ以外は満足です!

• Ra-miさん
  • Ra-miさん

4 2021-03-13

手は大きいほうですが、余裕で入りました。
ブラウンを購入しましたが、ベージュ?みたいな感じです。
3月に買ったのですが、夏に使用することになるので★4つで。

4 2020-07-10

水玉の色は白でした
洗い替えようにピンクとブラウンを購入しました。
商品ページは黒い水玉模様でしたが、届いた物はピンクもブラウンも白い水玉模様でした。
どちらも優しい色味で素敵なので満足です。指の横部分がメッシュになっているので、手を広げると涼しさを感じました。少し手がごつめなのでサイズがぎりぎりでした。

4 2020-06-29

手袋、サマー、紫外線、コロナ
この価格とは思えないほどのしっかりとしたお作りです。ピンクを購入しましたが薄いピンクでキレイなお色です。
肌触りも良く、手のひら側には滑り止めがついており、右手の人差し指の先端部分はスマートフォン操作用になっています。
サイズは、多くの方にとってはぴったりなのではないでしょうか。手のひらや手の甲が薄く指が細い人にはブカブカです。その分この季節の蒸れは緩和されそうですね。

4 2020-06-29

かわいい
とってもかわいい。
運転にも支障ありません。
スマホの反応はイマイチ…ダメかなぁ。

5 2020-06-22

可愛い
値段のわりに丈夫で何回洗濯しても大丈夫、滑りにくくつけたままレジ袋もあけられので重宝しています。グレーに黒水玉も欲しいので早目の入荷お願いします。

5 2020-06-07

足が少々悪いため地下鉄での階段やエスカレーターでは手すりを使わないといけないのですが、このご時世ウイルス等に気を使わないといけないので、この手袋はとても重宝しています。裏面の滑り止めで手すりにもつかまりやすく、メッシュ部分から風が通り暑苦しくもなく快適です。発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-06-04

uv手袋
風通しよく 涼しくつけられます。
ウォーキングに 使用してます。

5 2020-06-01

Withコロナ
コロナの中通学の為に購入 メッシュになってるので夏でもいい感じらしです。
スマホも触れるのですが
左利きのために左の指にも(両指)対応できるようになってたらいいな。

5 2020-05-29

とても満足です
リピートです。かわいいです。
前より少しだけ値段が高くなりましたが
他のショップより安いので2色買いました。
手のひら側がメッシュ生地で、指の部分は滑り止め素材。
手首をカバーできる長さもあります。
最近は、手洗い、消毒で指輪をしなくなったので
手元のおしゃれにもなります。
これからの季節、紫外線対策に感染症対策にと
大活躍してくれそうです。
発送も迅速でした。
きょうだいや友人にもプレゼントしたいです。

5 2020-05-28

薄くてぴったり、付けやすくて良い手袋です。
紙のタグ?に記載されている文字が日本語ではなかったので読むことができませんでしたが良いものです。デザインも可愛いのに安価なのもありがたいです。

4 2020-05-28

デザインは可愛いです。
グレーを購入しました。外出の時に使う為に購入しました。
色とデザインは良かったのですが、標準の指の長さでしょうか?指が余ってしまうのが残念でした。サイズがワンサイズ小さいのがあれば、またリピしたいと思いました。

5 2020-05-27

3色購入しました。フリル、リボンが可愛いです。フィットしていて運転しやすいです。