スポーツブラ フィットネスノンワイヤー 高...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • オレンジ購入
  • フィットネス用にバッククロスで少し派手な色の物が欲しくて購入!前のレビューを見たらオレンジは朱色ぽいとあったのですが、私はしっかりオレンジだと思います!変わったのかな!?ヒモが二本になってるのでよれを直すのはちょっと大変ですが、その分デザイン的におしゃれになるし、何より安価なので、まぁ満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 黒い部分が生地が厚く、やや硬いです。デザインはかっこよいです。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • ラテ1596さん

5 2020-03-15

2回使いました。洗濯しても、
よれないししっかり運動中も胸をサポートしてくれてめっちゃいいです。

4 2020-02-28

スポーツクラブで着用しています。着用しやすいし、後のラインが綺麗です。安いので良かったです。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2019-09-09

ジム用に購入、手頃な価格なので、洗い替えに重宝してます。

4 2019-08-27

ホットヨガで使用するための購入です。
後ろのクロスや色が可愛いです。
ブラックだけではなく他の色もあるといいです。

4 2019-08-26

グリーン、オレンジ、パープルを購入しました。
形は綺麗には出ませんが、フィット感がいいです。
生理が近くなるとランニングで胸が痛く、コスパな物を探していたので満足です。
全く揺れないとまではいきませんが、このお値段でこのクオリティーはとてもいい商品でした。
紐も蛍光色ですので、オシャレで可愛いです。

5 2019-08-05

リピします。
値段からしたらかなりつけ心地がいいです!

5 2019-06-01

バレー用に、購入。
フィット感もあり、お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました

5 2020-03-18

丈夫!!
子供のスポブラ用に購入しました。
思ったより生地も丈夫できにいっています。
また購入します!

5 2020-02-25

この価格で満足
価格のわりにつくりはしっかりしていると思います
きつすぎず,ゆるすぎず,ちょうどよいホールド感です
エアロビの時にいつも着用しています

• luki826lukiさん
  • luki826lukiさん

5 2020-02-01

フィット感とても良い
つけ心地がとても良いです!
追加で3枚再購入しました。

• Yu0418さん
  • Yu0418さん

5 2020-01-26

たまたま見つかった商品の不具合についてお問い合わせをしたところ、迅速かつ誠実に対応していただきました。ありがとうございました。
しっかりとしたホールド感のあるブラです。胸の無い私が着用すると、ペッタンコになってしまって、ちょっと恥ずかしいですが、普通に胸のある方でしたら大丈夫かと。

• mikaura8さん
  • mikaura8さん

5 2019-10-22

着やすい
はじめ、サーモンピンクを購入しましたが、実際は赤でしたので、今度は黒を購入。
つけ心地は満足しています

4 2019-09-23

お値段の割にはしっかりしてます‼
また、色違いも考え中‼

4 2019-09-19

使い心地良かったです
肌触りもよく使い心地も良いです。初めて着てみたので脱ぎ方がちょっとわからなくなります(笑)

4 2019-09-01

フィット感があり着け心地がよいです。
後ろの紐のねじれを直すのが少し面倒ですが後ろが気に入っています。
洗濯の際パットの取り外しができないので、夏場は問題ないですが冬は乾きにくいかも
しれないです。
総合的に気に入ったので色違いでリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス