スポーツブラ ノンワイヤー ブラジャー フ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • 柔らかくて気持ちいい、すごい気に入った!
  • ジム用のスポーツブラを買い替えたくて楽天を物色していて見つけた。1000円以下で探していたが、色、形、価格が気に入り買ってみたが、予想外に柔らかくて着衣・着脱共に楽。カップは薄くて物足りないが取り外し出来るし、自分で別のを入れる事も出来るから問題無し。肩紐の調節もスムーズだし。あとは実際にまたジムで使っていないのと洗濯していないので、後日追加でレビューしますが、一先ずは非常に気に入 ・・・(続きを読む
  • みとまんさん
  • 3 2018-07-09
  • 蒸れは感じる
  • 暑い時期、肩紐がずれるのが嫌で買ってみました。幅広い肩紐は想像通り、首もとの開いたTシャツの襟からは見えます。最初、背中部分がチクチクしました。(2回洗ったら気にならなくなりました。)素材の性質だとは思いますが、結構・・・暑いです。蒸れます。柔らかさ、着脱が簡単なのは満足ですが、夏向きではありませんでした。湿度の低い時期に利用します。 ・・・(続きを読む
  • Piyoちゃんさん

5 2018-08-31

柔らかくて気持ちいい、すごい気に入った!
取り外し出来るし、自分で別のを入れる事も出来るから問題無し。肩紐の調節もスムーズだし。あとは実際にまたジムで使っていないのと洗濯していないので、後日追加でレビューしますが、一先ずは非常に気に入った。スポーツするならやっぱり派手な色で気分アゲアゲで行きたいから、色はイエロー、オレンジ、パープルを購入。こういう色味も他にあんまりないから、GOOD!肩紐は見せてもカッコいいし。安いし実用的でクールだから、超おすすめしますよ。

5 2018-05-16

普段のブラサイズはC75またはD70です。Mでピッタリでした。アンダーも緩くなく、胸の形もきれいです。同じサイズの人は参考になさってください。ヨガウエアのバックが開いているタンクに合わせるのに、イエローとネイビーを買いましたが満足です!イエローはチャコールのトップスからチラ見えて可愛い。ネイビーのパイピングやストラップは黒なのかな〜と思いましたが、濃紺でよかったです!ネイビーはまだ着ていないので、色移りはわからないですが、合わせるものが濃い色なので、問題ないと思います。

5 2018-10-23

付け心地良さそう
グレー頼みました。そんなに色目は地味ではありません。
早く使ってみたいと思います。

5 2018-09-02

素敵
とても着けやすい商品でリピしたいと思います。

4 2018-08-29

ちょうど良かったです。
159センチE70でグレーMサイズ購入。軽いウォーキングやライブ等最近凄く汗をかくためスポーツブラデビューしてみようと手軽な価格帯のこちらをお試しに。こちらはキツくはないホールド感がありそれなりに軽い運動をしても問題なさそうで気に入りました。肩のアジャスターの調整具合でキツくも緩くも出来るので着用シーンごとに調整して使ってみます。

5 2018-08-10

D70でMサイズ購入しました。
胸を強調したくないので普段使いにも着用しています。肩ひもが落ちてくるストレスもなくフィットしていい感じですが、伸縮性があるので若干大きいかな?と思ったのでSをリピ注文したところです。

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

4 2018-08-03

高校生の娘の部活用に。安くてもフィットしていい感じみたい。この値段だから追加で購入しやすいですね。

4 2018-06-30

D70 Mサイズ
レビューを参考にMサイズ購入。
休日や寝るとき用に購入しました。
生地もしっかりしていて程よい締め付けです。
長さ調節も出来てよいのですが、背中部分のプラスチックがあたって
少し違和感がありました。
私がたまたまかもしれませんが…
他のタイプをリピしようか考え中です。

5 2018-06-18

スポーツブラ
汗をかく季節なので、普通のブラより吸水のいいスポーツブラにしました。ストラップの調節が出来るし、アンダー70のEカップなので伸び縮みがするので楽です。

5 2018-05-25

とってもいいです♪
オレンジを買いました♪シャツからみえても派手で夏にわぴったりな感じ(*^^*)リピートしようと思ったら全色売りきてれいまし!…残念(ノД`)シクシク

5 2018-05-20

お安いので不安でしたがしっかりしていて、着心地も良いので満足です色も写真の通りだったので他の色も欲しくなりました!

• meghamaさん
  • meghamaさん

5 2018-12-06

安かったので黄色と黒購入。子供用に購入しましたが、色も綺麗でフィット感が丁度良いと絶賛でした。もっと色んな色出して欲しいです。

4 2018-11-10

スポーツブラを初めて購入
やはり動きやすいですね。洗濯の際、中のパットが折れたりするので干すときに少しだけ面倒かな。

5 2018-11-08

お値段以上!!
窮屈でもなく、緩くもなく、ずり上がってくることもなく着心地いいです。
そしてこの値段!お買い得です!
色違いで2点購入しました。

4 2018-10-26

85DですがMサイズで丁度良かったです。ホールド感は殆ど有りませんがしっかりとした作りでこの価格以上の価値は有ると思います。