スポーツブラ ノンワイヤー ブラジャー フ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 普段のブラサイズはC75またはD70です。Mでピッタリでした。アンダーも緩くなく、胸の形もきれいです。同じサイズの人は参考になさってください。ヨガウエアのバックが開いているタンクに合わせるのに、イエローとネイビーを買いましたが満足です!イエローはチャコールのトップスからチラ見えて可愛い。ネイビーのパイピングやストラップは黒なのかな〜と思いましたが、濃紺でよかったです!ネイビーはまだ着ていないので、色移りはわからないですが、合わせるも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • 蒸れは感じる
  • 暑い時期、肩紐がずれるのが嫌で買ってみました。幅広い肩紐は想像通り、首もとの開いたTシャツの襟からは見えます。最初、背中部分がチクチクしました。(2回洗ったら気にならなくなりました。)素材の性質だとは思いますが、結構・・・暑いです。蒸れます。柔らかさ、着脱が簡単なのは満足ですが、夏向きではありませんでした。湿度の低い時期に利用します。 ・・・(続きを読む
  • Piyoちゃんさん

5 2018-05-16

普段のブラサイズはC75またはD70です。Mでピッタリでした。アンダーも緩くなく、胸の形もきれいです。同じサイズの人は参考になさってください。ヨガウエアのバックが開いているタンクに合わせるのに、イエローとネイビーを買いましたが満足です!イエローはチャコールのトップスからチラ見えて可愛い。ネイビーのパイピングやストラップは黒なのかな〜と思いましたが、濃紺でよかったです!ネイビーはまだ着ていないので、色移りはわからないですが、合わせるものが濃い色なので、問題ないと思います。

4 2018-06-30

D70 Mサイズ
レビューを参考にMサイズ購入。
休日や寝るとき用に購入しました。
生地もしっかりしていて程よい締め付けです。
長さ調節も出来てよいのですが、背中部分のプラスチックがあたって
少し違和感がありました。
私がたまたまかもしれませんが…
他のタイプをリピしようか考え中です。

5 2018-06-18

スポーツブラ
汗をかく季節なので、普通のブラより吸水のいいスポーツブラにしました。ストラップの調節が出来るし、アンダー70のEカップなので伸び縮みがするので楽です。

• om7858さん
  • om7858さん

5 2018-05-31

最初にオレンジ購入してよかったのでグレーとネイビーを追加購入しました。
若干紐の部分が太いな〜と思いますが着心地良く、かわいいので満足です!
残りの色も購入したいです!

5 2018-05-25

とってもいいです♪
オレンジを買いました♪シャツからみえても派手で夏にわぴったりな感じ(*^^*)リピートしようと思ったら全色売りきてれいまし!…残念(ノД`)シクシク

5 2018-05-20

お安いので不安でしたがしっかりしていて、着心地も良いので満足です色も写真の通りだったので他の色も欲しくなりました!

5 2018-07-19

リピートです
前回お試しで一つ購入したのですが
非常に使い勝手が良く、安く、カラフルなのが気に入って今回は2つ買いました。

4 2018-07-18

自分が思っていた素材とは違ったのですが、使いやすいと思います。
グリーンが欲しかったけど、品切でパープル購入しましたが、可愛いですね。
ジムで見えても問題ないなと思いました。

• さと7898さん
  • さと7898さん

5 2018-07-18

気に入りました。また購入したいと思います。

5 2018-07-17

3色購入しました。
コスパも良く、機能的にも良かったです。
洗ってもすぐ乾くので、この季節にピッタリです。

5 2018-07-04

色も気に入りました。
着けていても楽だしおしゃれで下着っぽくないのでお気に入りになりました。

5 2018-07-04

良かったです
動き回る仕事なのでこれからの時期Tシャツに合わせても着られるものを探していました。安くて良い買い物ができました。

5 2018-06-30

カラフルで着け心地も良い
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
伸縮性が高いので小さめを選択してピッタリでした。
リピート購入を色違いでする予定です。

4 2018-06-26

問題なし
ウォーキング用に購入。洗い替えとして2枚試しに買ったけど、そこそこ丈夫な作りで、コスパ悪く無し。リピート決定です。

5 2018-06-21

値段以上の商品です!
柄色も写真通りでキャミのようにインナーでもかわいいです。
サイズは通常と全く同じです。