完全防水エプロン 作業がしやすい 長持ち ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • いいと思います^_^
  • まだ使ってませんがゴムのようなナイロンのような素材なので、水ははじくと思います。長さがとても長いです。158.5cmの背丈ですが、エプロン長さが足首まであります。フチの処理が熱で貼り付けていて縫ったものではないので、洗濯したらペロンと取れないかと心配です。結び紐もあまり良いものではないので、自分でしっかりしたものを付けました。長く使えたらお買い得です。 ・・・(続きを読む
  • ニッコロ251さん
  • 1 2019-09-17
  • 首紐が短い
  • 商品は良かったのですが、首紐は2本じゃなかったのかな、それで首にかかりません。たまたま靴紐があったのでそれを使用しました。 ・・・(続きを読む
  • 日本5222さん

4 2019-02-07

見た目より軽く、風呂掃除の時に利用しています。値段も安くて満足です。

4 2019-05-28

いいと思います^_^
長く使えたらお買い得です。

4 2019-09-13

リピートです
職場(食堂です)で洗い物の時使ってます
畳むと小さくなるしガサガサ音もしないので良いです
引っかけて破れてしまったのでまた購入しました
コスパもバッチリ👌
後は紐変えないとダメなくらい短いのがイマイチなだけですね 100均で買って付け替えてます

• Yasukomさん
  • Yasukomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 405

4 2019-09-11

素材、大きさなどはよいです。ただ、ひもの長さがバラバラでしたので付け替える必要があります。

5 2019-09-07

二個注文したのが、時間差で届きました。
二個注文したのが、時間差で届いたため、ショップの方に大変失礼になりました。安くて、品質は、いいです、これに懲りず、また、よろしくお願いいたします

4 2019-07-27

水仕事をするにはとてもいい。長さも十分で水濡れは無く、全く気にせず作業ができます。
ヒモがシャバく何個がコブを作らないとすぐに取れますが、値段が安く、使い勝手がいい。

4 2019-06-21

釣り用
薄手でしっかり防水、ゴワゴワせず小さく畳めるのでかさばらない。とても良かったです!マイナス★1は紐が短かったので。これは付け替えるつもりです。がたいのかなり良い方は小さく感じるかもしれません。使用した時はめちゃくちゃ良い天気で暑かったです(^_^;)

4 2019-06-11

防水エプロンが欲しかったのでよかったです。166センチですが、少し長めです。

5 2019-03-09

安く使い勝手がいい🙌
今まで布のエプロンで汚れを落とすのに大変でしたが、まったくこすらず洗えたので助かりました。

• Old Pochiさん
  • Old Pochiさん

4 2019-01-21

紐なしで良かったかも・・・
サイズや材質は思っていた通りで、使いやすい感じです。他の方のレビューに紐は付け替えた方が便利とあったのでそのつもりで用意していましたが、紐と言えないような千切れかけたボロが付いていました。最初から紐がない方が手間がなくて良かったです。エプロン本体はとても気に入っています。

4 2018-11-16

よい
旦那の仕事用に購入。生地も厚すぎず、薄すぎず、長さも長くて使いやすそうです

5 2018-11-06

厚くて動きにくくもなく、薄くて直ぐに破れそうでもなく、コスパも最高、がっつり毎日使うのでは無いので丁度良かったです、ありがとうございました。

4 2018-11-04

農作業用に購入しました。やや重さを感じますが満足のいく商品でした。

4 2018-10-02

リピートです。
バイトに使います。
他の方のレビュー通り、紐は恐ろしく貧相で短くそのまま使うのには躊躇います。
なのでダイソーで手芸コーナーで3mの紐などを購入しアレンジして使っております。
エプロン部分は柔らかく長さもそこそこあります。
幅はそこまでではありませんが値段からして上出来です。
バイト先のお姉さん達にも好評で頼まれてリピートです。

4 2018-09-24

お値段の割には とてもしっかりした素材です。
身長が153cmの私には 足首が隠れるくらいの長さです。
残念なのは 商品説明には『ポケットあり』と書かれていますが、届いた商品にはありませんでした。写真通りの商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン