チャイナドレス 龍 鳳凰 半袖 ミニ ブルー ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 165センチ52キロでMサイズ、丈がギリギリを攻めてるって感じで、可愛いです!伸縮性は全く無いので、バストや肩周りが大きい方は大きめを買ったほうがいいかもしれません。パープルを購入しましたが、モデルさんの写真よりも若干暗めの色だと感じました。(写真は光が当たっているから明るく見えたのかも?)配送がとても早く良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • サイズ小さめ
  • 普段Lサイズ着用165cm普通体型バストだけきつくチャックもギリギリでしたワンサイズ上購入おススメします生地は綺麗でお値段の割に良い商品です全く伸縮性のない服なので購入時はサイズだけ検討した方が良いと思います ・・・(続きを読む

4 2020-04-28

プレゼント
カラー デザイン 良い感じです。
あとは 渡して 着て見ないとサイズは
わからないですので…。

• Maki0970さん
  • Maki0970さん

4 2020-04-16

縫製も悪くないし、色もきれいで、ピタッとしていい感じです。一番上のボタンがうまく閉まらないのが残念です。

• Water7447さん
  • Water7447さん

5 2019-11-29

よかった
安いのでどうかと思いましたが、きちんとした商品です。宴会用に購入。165センチ58キロですが、Lサイズで十分でした。華やかで様になります。

5 2020-07-10

安いけど良かったです♪
注文から3〜4日ほどで届きました。安かったので心配でしたが、意外としっかりしてました!生地は薄めですがペラペラってほどではないです。1000円でこれなら大満足です!
脇腹にファスナーがあり、その上に2箇所スナップがついてますがスナップの糸がゆるゆるでスナップ取れそうだったので縫い直しました。
155cm48kgでMサイズにしましたが、ちょうどよかったです。スリットの部分は結構上の方なので座ったりするときは気を付けないといけないかもです。

4 2020-06-10

普段着るのはMサイズだけど、XLで胸まわりとか、着やすくてちょうどいいサイズだった。
生地が伸びないから、サイズに余裕ないと着にくそう。

4 2020-03-17

欲しかった色が買えたので、満足です。

• iruka0828さん
  • iruka0828さん

5 2019-10-30

丁寧な対応に感謝
メールでの問い合わせに早くてすごく丁寧な対応をしてもらいありがとうございました。商品にも娘がとても満足していました。

5 2019-10-19

配送がとても早く良かったです!

4 2019-10-17

身長162でMサイズを購入しました。
丈は思っていたほど短くはなく、スリットもインナーが見えない程度でしたので露出に慣れていない方でも着やすいと思います。
縫製は他の方もおっしゃっていたようにボタン部分が取れやすく、縫い直す必要がありましたが、それ以外は特に気になるところはありません。この値段でこのクオリティは良いと思います。

5 2019-09-17

とても素敵な商品で対応も早くて有難うございました。

4 2019-07-19

期待以上のコスパ
レビユ−が遅れてすいませんでした。
167cmのB84 H86の女の子にイベント用に
Lサイズ をプレゼント
実際に着てもらいサイズも丁度良くMサイズだと小さめだったかも?
価格の割に裏地もしっかりして、高かったでしょう?と喜ばれ
他の方のレビユ−にありましたがボタン類が取れる事例はなかったようです。

4 2020-06-02

かわいいとおもいます❤こんなに安いのに!!ただカラーペン?(裁縫用の)みたいなのがうっすらついていたので少し惜しいですが、この値段なので充分です。ファスナーは安そうですが壊れる心配はなさそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

おすすめ
他のサイトも見たけど、こちらのお店が一番安いです!
表示どおりのサイズなんだけど、生地に伸縮性が全くないので、バストやヒップが大きい人はワンサイズ上げた方がいいと思います。

• 沙希1977さん
  • 沙希1977さん

5 2020-04-10

とても着心地良くて素敵な商品です!
ワンサイズ大きめでも良いかもです。
コストパフォーマンス抜群です!

5 2020-03-20

少し大きかったですが、発送が早くて助かりました! また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス