チャイナドレス 龍 鳳凰 半袖 ミニ ブルー ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • たいへん満足
  • コスプレ用に購入しました。168cm48kgバスト85cm程で、写真のモデルさんは同じくらいの体型でSサイズを着用とありましたが、レビューにバストがある方はワンサイズ上げた方が良いと見かけたのでMサイズを購入しました。身長がある分丈は短く感じましたが許容範囲内です。胸を押さえながら人に手伝ってもらい何とか着用出来ました。まさにピッタリ。余裕を持って着用したければLサイズが良いかと思います。他の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • コスパ良し
  • 可愛くてコスパも良くてと思いましたが家で試着の段階でボタンの糸が緩んできてポロっと取れました洗濯するともう1つも取れました ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

たいへん満足
コスプレ用に購入しました。168cm48kgバスト85cm程で、写真のモデルさんは同じくらいの体型でSサイズを着用とありましたが、レビューにバストがある方はワンサイズ上げた方が良いと見かけたのでMサイズを購入しました。身長がある分丈は短く感じましたが許容範囲内です。胸を押さえながら人に手伝ってもらい何とか着用出来ました。まさにピッタリ。余裕を持って着用したければLサイズが良いかと思います。他の方も仰る通りボタンは既に取れそうで自分で付け直せば大丈夫そう。チャックも危ないのでゆっくり丁寧に扱えば大丈夫。生地の刺繍も凝っており、この値段でこのクオリティは大満足です。安いので生地が薄いのと少々糊臭いです。
注文から翌日発送して頂き3日程で到着、すぐ届いたのも嬉しい点です。

5 2019-03-21

コスプレに
コレはいいかも! 身長156cm 体重46kg バストE サイズはM購入 丈は、Sがいいかな?
バストある方はMがいいとおもいます!私はぴったりでした!コスプレに使用するために買いました。シャカシャカに近い素材ではありますが、刺繍がかわいい! 値段が安いから、2、3回着れたらいいかな?って考えれば 既に元は取れた気がしました! 裏地までオシャレだとは買うまで知らなかったです。色違いでほしいと思いました! ちなみに青を買いましたが、綺麗な色でよかったですよ

4 2018-09-30

160cm 体重45kg で膝上10cm もっと短いのかと思っていたけどスリットも深くなく丁度いい感じ!ウエストが写真の様に絞ってあったらカッコイーのにダボっとした感じが残念。二の腕が筋肉でがっちりしている為、袖が細いかったら着れないかと心配していましたが難なく着れました。
個体差はあるかもしれませんがボタン部分が紐を引っ掛けて留める物だけどホールになっているものがかなり小さく留めずらい。私は着た状態では自分で締めれませんでした。
パープルを購入。上品でキレイな色。無臭で直ぐに着れそう。引っ掛けたらすぐに生地が傷みますがコスパはかなり高めです。

5 2019-01-26

リピート
嫁さん152/48で、前回は青のSサイズを購入
少しキツめでしたがピッタシ
しかし本人が言うには
着たままご飯は無理
ご飯の後でも着れないとの事で
今回は、紫のMを購入
少し余裕はありますが、シルエットはバッチリ
個人的には、青の方が好きなので
最初のもMで買っていたらと後悔中(^^;)
値段の割に作りもしっかりしているので
良い商品だと思います。

4 2019-01-16

お得
152/48の嫁さんですが
Sサイズでピッタシ
見た目、小ちゃって思いましたが
着てみて、ちょっとキツめですが
チャイナ服ならこんな感じかなって
色やシルエットも値段以上
パーフェクトです。
あまりの可愛さに興奮してしまいました。
^^;

4 2019-01-06

妻へのプレゼント
履き心地も良く気に入ってくれました。

4 2018-12-21

この価格なら。
156cm43kg Sサイズでぴったりでした。
ブルーとパープル2着購入しましたが、どちらともショップの写真通りで良かったです。生地も想像よりもしっかりしていました。
ただ、ところどころ縫い目が甘かったりほつれてるところがあるので-1。
着るときに、ボタンとチャックの所は丁寧に扱わないとすぐ壊れてしまいそうです。
しかし、このお値段でこのクオリティーなら大変満足です。

• とん3185さん
  • とん3185さん

4 2018-12-19

生地がしっかりしてました!
厚みのある刺繍された生地で厚みもあり、しっかりした商品でした。身長が175あるのでXLと大きめ買いましたが大きすぎました笑っ。ウエストぶかぶかなので丈を気にしなければMでも良かったかもと思いました!でも可愛いのでサイズ詰めてきます🙆♀

5 2018-11-11

価格の割に品質が良くて満足しています。また利用させて頂きます。

• riiinyanさん
  • riiinyanさん

4 2018-10-27

生地はいいです
対応も悪くなくスムーズに
届きました(´▽`)ありがとうございます
こんなに安いのに生地は丁寧に作られていて
安さは感じられません!
デザインは、ウエストの所が
もう少しスッキリしていれば文句なしです!
160センチ50キロなのでMでいけると
思ったのですが少し大きく感じました。
Sでもよかったなと思います!

5 2018-10-27

可愛い
とても可愛いくて気に入りました。
ありがとうございます。

4 2018-09-04

赤を購入しました。質も価格からすると充分満足な作りです。
ただ丈の長さ的に思っていたよりもミニ丈にならず、そこだけ残念です。

5 2019-07-01

注文してから数日で届いたし、素材感もよくほつれてるところなどもなく、とても良かったです。
身長163センチ、普通体型ぐらいでLサイズがちょうど良かったです

5 2019-06-23

チャイナ服はサイズが難しいです。
普段MサイズでLを購入しましたが、大きすぎず小さすぎず着やすかったです。

• FK9536さん
  • FK9536さん

5 2019-06-15

良い
この手のものは画像と全然違って残念なことがほとんど。
良い意味で驚きました。
価格の割にクオリティが高いです!
文句なし、他商品のリピートも検討します。

関連ジャンル レディースファッションドレス