チャイナドレス 龍 鳳凰 半袖 ミニ ブルー ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-13
  • トータル満足です
  • 161センチ48キロ細身洋梨体型。Mサイズ購入。肩幅ピッタリで、ウエスト余る感じです!伸縮性がないのでバストが大きめの人はキツイかも?スリットがガッツリ入ってるので、太もも気にしてる人は勇気出して着てください!生地も質感も安っぽくないので、お値段以上の買い物できました!人それぞれ体型は違うので、このお値段でこのドレスは満足です!! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-17
  • 発送まで早かったですが、生地が硬い。胸がピチピチ、ウエストゆるゆる。着れません。胸がEカップですが、普段より1サイズか2サイズ上を買うべき!でもウエストがブカブカになるので、どっちみちおすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • momo05156288さん

4 2020-04-28

プレゼント
カラー デザイン 良い感じです。
あとは 渡して 着て見ないとサイズは
わからないですので…。

• Maki0970さん
  • Maki0970さん

4 2020-04-16

縫製も悪くないし、色もきれいで、ピタッとしていい感じです。一番上のボタンがうまく閉まらないのが残念です。

• toko2545さん
  • toko2545さん

4 2020-12-20

縫製もしっかりしていて、コスパ高いです。

4 2020-12-13

トータル満足です

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2020-11-03

ハロウィンには間に合わなかったけど丈感もちょうど良かったです。

4 2020-10-22

160センチ59キロFカップおしり大きめ体型です
Lサイズでおしりも胸もピッタリでウエストは緩めでした
伸縮性がないのが難点で脱ぎ着が少し大変です。心配な方は少しスタイルが悪く見えてしまうかもしれませんが、ワンサイズ大きめでも良いかもです
丈は膝上10センチぐらいでしたがスリットが長いのでしゃがんだらギリギリ下着が見えないくらいでした

• える3796さん
  • える3796さん

4 2020-10-12

他のレビューにあったとおり伸縮性が全くないです。
159cm 54kg EカップでLを買いましたが一回り大きかったかも。
胸は強調するの苦手なのでLでちょうどよかったけどウエストがゆるすぎる笑
お尻大きめなのでヒップもちょうどよかったです。
あと丈がひざの丁度上くらいなのでもう少し短いほうがのよかったな…って感じです
ウエストは自分で縫って直すので良しとしよう。
値段の割にはとてもいいと思います!

5 2020-09-29

はじめて利用しました。商品も満足してます。また利用します。

5 2020-07-10

安いけど良かったです♪
注文から3〜4日ほどで届きました。安かったので心配でしたが、意外としっかりしてました!生地は薄めですがペラペラってほどではないです。1000円でこれなら大満足です!
脇腹にファスナーがあり、その上に2箇所スナップがついてますがスナップの糸がゆるゆるでスナップ取れそうだったので縫い直しました。
155cm48kgでMサイズにしましたが、ちょうどよかったです。スリットの部分は結構上の方なので座ったりするときは気を付けないといけないかもです。

4 2020-06-10

普段着るのはMサイズだけど、XLで胸まわりとか、着やすくてちょうどいいサイズだった。
生地が伸びないから、サイズに余裕ないと着にくそう。

4 2021-02-10

159cm 45kg 女性 Mサイズ購入
ダンス用に購入しましたが、丈もちょうどよく(両手バンザイしても見えない)、素材もしっかりしており、肩周りもちゃんと動かせてよかったです!糸のほつれはありますが、切ればいいのでこの値段なら全然問題なしです!

5 2021-01-23

すぐ届きました
サイズに迷ってLを購入
少し大きかったですが
胸がピッタリだったのと
丈がこれより短いと短すぎに
なるので良かったです。
脱ぎ着も横にファスナーと
スナップボタンがついていて
やりやすかったです。
色はピンクを買いましたが
思っていたより落ち着いた色でした。

5 2021-01-20

お得!!可愛い!
生地もしっかりしていて裏地まで可愛い!タイトでエロくて良かったです!色違いもほしいな〜と思いました!

5 2021-01-20

ありがとうございました!めっちゃ可愛くてお気に入りです。

5 2021-01-05

何回か使わせていただきました
値段の割に品質が良いです!
ありがとうございました